Глава 1063 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1063. Хороший брат

После того, как встреча закончилась, Е Му Фан потянул Е Ван Ван в сторону, чтобы поговорить. 

Е Му Фан:

- Хорошо, Ван Ван, есть кое-что…

Е Ван Ван:

- Что?

Е Му Фан сказал:

- Это касается скандала с Хань Сянь Юем, тебе следует найти время и поговорить с ним об этом. Мне кажется, он странно себя вел сегодня. Если он что-то скрывает от нас, и его связывает не только дружба с этой женщиной, у нас могут возникнуть проблемы...

Когда Е Ван Ван услышала это, ее губы дернулись.

- Не волнуйся. Он что-то скрывает от нас, но на самом деле это не то, что ты думаешь. Они просто друзья.

Е Му Фан:

- Откуда ты знаешь?

В конце концов, знаменитости слишком часто скрывали свои отношения от своих агентств, поэтому они не могли сказать это с уверенностью, какими бы друзьями они ни были.

Е Ван Ван:

- Потому что женщина на этой фотографии - я, твоя сестра…

- А? - Е Му Фан был совершенно ошеломлен, и ему потребовалось много времени, чтобы среагировать. Он эмоционально спросил: - Подожди... ты хочешь сказать, что твоя личность раскрыта?!

У Е Ван Ван не было другого выбора, кроме как объяснить все.

Осознание пришло к Е Му Фану.

- Не удивительно… не удивительно, что Хань Сянь Юй сегодня преградил путь Гун Сюю быстрее меня! Я должен сказать, что Хань Сянь Юй действительно хороший человек…

Е Му Фан вдруг что-то вспомнил и быстро спросил:

- Он никак не отреагировал, узнав об этом?

Е Ван Ван подняла брови.

- Как он мог никак не отреагировать? Тем не менее, хорошо, что Хань Сянь Юй более спокойный, чем эти двое. Если бы это был один из них, результат был бы более непредсказуемым…

Затем Е Ван Ван с подозрением спросила:

- Почему ты не спрашиваешь меня о том, что я обещала Гун Сюю ранее?

Она рассказала Е Му Фану историю “Маленькой Сливы”, поэтому Е Му Фан знал, что она именно та, кого ищет Гун Сюй, и строго следил за ним.

Она пообещала Гун Сюй на сегодняшнем собрании, что позволит ему увидеть Маленькую фею, если он получит награду за лучшую мужскую роль, но у Е Му Фана, похоже, не было никаких сомнений по этому поводу.

- Что я должен был спросить? Это не значит, что Гун Сюй может стать Лучшим Актером! - Е Му Фан выглядел так, как будто это само собой разумеется.

Е Ван Ван:

- …

“Ах, так вот что он думал…”

На самом деле, она думала, что потенциал Гун Сюя довольно высок. Если в этот раз он будет усердно работать, она действительно планировала выполнить его желания, поскольку хотела найти подходящую возможность рассказать ему правду, несмотря ни на что.

- Ох. точно. Ван Ван, дата помолвки Е И И и Гу Юэ Цзэ была назначена. Дедушка и бабушка хотят, чтобы наши родители, и мы присутствовали на ней, - сказал он. - Если ты не хочешь идти, я могу дать им знать. Тебе не нужно идти.

Е Ван Ван подняла брови.

- Я иду. Это хорошая возможность улучшить мнение дедушки и бабушки обо мне, так почему бы мне не пойти? Так как дедушка и бабушка позволяют папе и маме идти с нами, это означает, что они смягчают свою позицию по отношению к нашим родителям. Это хороший знак.

Е Му Фан нахмурился.

- Это банкет в честь помолвки этих двух идиотов. Разве тебе не будет противно быть там?

Е Ван Ван, улыбнулась.

- Противно? Почему же?

Затем Е Ван Ван посмотрела на Е Му Фана.

- Вероятно, нам стоит ожидать новую атаку… В последнее время у нас не было никаких проблем, верно?

Она боялась, что снова всплывет грязь на Е Му Фана. Все, что они сделали, будет разрушено, если так случится.

Е Му Фан сразу же возмущенно возразил:

- Хэй, хэй, хэй, разве у тебя такой брат? Ты уже предупреждала меня, так как я посмел бы вызвать какие-либо проблемы?! В прошлый раз женщина набросилась на меня и пыталась усадить меня в машину, но я даже не сел, ясно?!

Губы Е Ван Ван дернулись.

- Какой же ты хороший...

Е Му Фан:

- Я всегда им был!

Комментарии