Глава 1039 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1039. Никакой жалости

Клан патрициев боевых искусств и клан деловых патрициев совершенно по-разному расставляли приоритеты. Клан Сунь поддерживал традиции боевых искусств, и в нем была очень интенсивная атмосфера боевых искусств с бесчисленными экспертами в клане. 

В зале Сунь Сюэчжэнь очень спокойно отнеслась к победе семьи Сунь. Охранники во главе с Е Ван Ван не могли быть слишком опытными в области боевых искусств, поэтому как они могут сравниться с семьей Сунь?

- В следующем раунде семья Сунь против семьи Цинь! - объявил один из судей.

Семья Си уже была ликвидирована, поэтому две оставшиеся семьи были двумя группами, возглавляемыми Цинь Жо Си и Сунь Сюэчжэнь.

В зале Е Ван Ван положила подбородок на руку, наблюдая за матчем между семьей Цинь и семьей Сунь. Она незаметно зевнула. Если бы она знала, что здесь будет так скучно, то не пришла бы.

Причину ее скуки можно объяснить низким качеством проводимой конференции. Для нее эксперты должны напоминать Безымянного Ни и Букета Цветов.

Тем не менее, уровень мастеров боевых искусств, участвующих в этом конкурсе, не был и близок к уровню Безымянного Ни.

Что касается их боевой мощи, группа МЛМ с пятью участниками была весьма надежна.

Похоже, она будто что-то упустила. Как много могло быть таких сумашедших экспертов в мире? В конце концов, такие эксперты, как Безымянный Ни, были в меньшинстве.

Сунь Сюэчжэнь посмотрела на Е Ван Ван краем глаза и не могла удержаться от фырканья, увидев скучающий вид последней.

Такие женщины, как она, были пригодны только для того, чтобы сидеть в особняке. Как она могла понять привлекательность боевых искусств? Сколько раз эта женщина смотрела матчи? Следовательно, Сунь Сюэчжэнь все еще не понимала, что заставило главу семьи Си позволить этой женщине быть его представителем!

Когда конкурс экспертов закончится, представители каждой семьи должны будут подняться на сцену и сразиться. Она не будет снисходительна, когда придет время…

Сам факт того, что эта женщина была представителем и сидела с ними в аудитории, было уже достаточным унижением для самой конференции...

- Цинь Фэн из семьи Цинь побеждает!

Внезапно объявление команды судей встряхнуло Сунь Сюэчжэнь, и она опустила взгляд на сцену.

Бин Синь был удален со сцены молодым человеком из семьи Цинь, проиграв этот матч.

- Брат Бин Синь, твои удары ногами превосходные, но они все еще немного уступают моей технике тяжелого дыхания, - молодой человек по имени Цинь Фэн развязно стоял на сцене.

- Цинь Фэн, главный эксперт молодого поколения семьи Цинь…

Сунь Сюэчжэнь отвернулась, размышляя.

Она слышала, что Цинь Фэн начал изучать боевые искусства со своим дедом с четырехлетнего возраста. Мало того, он был вынужден снимать одежду на замерзшей и заснеженной земле и был покрыт снегом, как сообщается, для тренировки своего тела. Сегодняшняя встреча с ним не разочаровала.

Мгновение спустя соревнование продолжилось.

Цинь Фэн из семьи Цинь не имел себе равных и победил двух человек из семьи Сунь.

Только когда появился самый сильный эксперт из семьи Сунь, непобедимый рекорд Цинь Фэна был побит.

- Чжоу Хэнь… первый призер Национального конкурса боевых искусств в возрасте шестнадцать лет…

Среди зрителей начались споры, когда они увидели нового участника на сцене.

Цинь Фэн - предполагаемый гений семьи Цинь - был сметен со сцены простым ударом Чжоу Хэна.

- Чжоу Хэнь из семьи Сунь не гений, а просто очень усердно работал... Я слышал, что нормальные люди практикуют технику ударов ногами десятки раз, но этот Чжоу Хэнь практиковал этот прием сотни тысяч раз... Он настойчиво практиковал каждое движение день за днем, год за годом, чтобы выполнять каждое движение в десять раз сильнее, чем обычные люди!

- В самом деле. Другие люди практикуют десять или сто раз, но он тренируется тысячи раз. Он действительно полагается на свой собственный труд, чтобы превзойти тех, так называемых гениев боевых искусств.

Комментарии