Глава 1023 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1023. Та, которая украла твоего мужчину

Когда Фэн Циньюй увидела, что Е Ван Ван стоит рядом с Си Е Ханом, как хозяйка семьи Си, она сердито топнула на месте. 

- Сестра Жо Си, посмотри, какая она дерзкая! Мистер Му просто ведет с ней вежливый разговор из уважения к главе семьи, но за кого она себя принимает?

Цинь Жо Си посмотрела на девушку рядом с Си Е Ханом. Место, которое должно принадлежать ей. В ее взгляде промелькнул блеск...

- Жо Си! - вдруг позади Цинь Жо Си раздался женский голос.

- Сюэчжэнь, что ты здесь делаешь? - страстно спросила Цинь Жо Си, когда увидела новоприбывшую.

В отличие от экстравагантных платьев, в которые были одеты все гости женского пола, на Сунь Сюэчжэнь была спортивная одежда.

Однако никто в банкетном зале не высказал никакой критики по этому поводу.

Семья Сунь была известной китайской семьей аристократов боевых искусств. Китай делал упор на пропаганду традиционных боевых искусств, и семья Сунь несколько раз появлялась на телевидении. Все старшие братья Сунь Сюэчжэнь занимали важные посты в армии, а Сунь Сюэчжэнь также не уступала мужчинам и обладала превосходными навыками боевых искусств. Она везде ходила в тренировочной одежде.

Семья Сунь и семья Цинь были давними друзьями и были довольно близки, поэтому отношения Цинь Жо Си и Сунь Сюэчжэнь также были довольно дружелюбными.

- Я ужинала наверху и вспомнила, что ты здесь, поэтому я пришла поздороваться с тобой! - сказала Сунь Сюэчжэнь и взглянула на девушку рядом с Си Е Ханом. - Я думала, что это будет какая-то выдающаяся женщина. Она та, которая украла твоего мужчину?

Как только Фэн Цинью увидела Сунь Сюэчжэнь, она начала жаловаться:

- Сестра Сюэчжэнь, она настоящая лисица! Она пользуется своей красотой и бессовестно соблазняет главу семьи Си! Она даже во сне хочет быть хозяйкой семьи Си! Позволить женщине, подобной ей, быть спутницей главы семьи и принимать мистера Му просто слишком неуважительно! Понятия не имею, о чем думал мистер Си!

Сунь Сюэчжэнь оценивающе осмотрела Е Ван Ван с лицом, полным разочарования.

- Хех, я ожидала встречи с мисс Е до того, как приехать сюда, и хотела узнать, кто получил благосклонность Си Е Хана. Я не ожидала, что кто-то, как она...

- Принцесса, выращенная в теплице, таких сотни на этой земле. Я действительно не могу понять, что в ней такого особенного, что заставило Девятого Брата отказаться от брачного союза с семьей Цинь.

Фэн Цинью издевалась.

- Конечно, она особенная! Она особенно бесстыжая и особенно распутная! Не смотря ни на что, глава семьи - всего лишь мужчина! Как он мог избежать ее ловушки! Тем не менее, сестра Жо Си пострадала больше всех и вынуждена терпеть унижение из-за этой дурочки!

Сунь Сюэчжэнь улыбнулась и сказала:

- Ох, ты. Тебя все еще слишком легко разозлить. Посмотри на свою сестру Жо Си и как мало все это заботит ее. Тем не менее, такая женщина, как мисс Е, действительно может стать игрушкой для развлечения. Но это все, на что она способна. Она до сих пор нова для Си Е Хана, поэтому он, естественно, балует ее, как сокровище. После того, как новинка истощится, кто ее запомнит?

Фэн Циньюй ответила:

- Сестра Сюэчжэнь, ты права! Ах, она хочет быть нашей хозяйкой? Чем она это заслужила?!

- Хорошо, хватит об этом. Нет проблем с тем, что я обсуждала с тобой ранее, верно? - Цинь Жо спросила у Сунь Сюэчжэнь ради подтверждения.

Сунь Сюэчжэнь сказала:

- Не волнуйся, все хорошо. Как только мы получим от тебя подтверждение, мой отец немедленно проведет конференцию по боевым искусствам! Отец тоже хочет подружиться с мистером Му, поэтому, если это удастся, мы должны вместо этого поблагодарить тебя!

Цинь Жо Си ответила:

- Зачем столько вежливости? Я дам тебе знать, когда у меня будут новости.

- Хорошо, тогда я пойду!

- Ладно!

Комментарии