Глава 2453 — Группа Красных Конвертов Трёх Королевств / Red Envelope Group of the Three Realms — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2453

Перед ним была скала, настолько глубокая, что дна не было видно. Он был окружен облаками.

За скалой, в море облаков, была огромная скала, похожая на остров в море.

Филиал города Тяньцзи в городе Путуо был построен на этой гигантской скале.

Это было похоже на море облаков и Бессмертный остров. На вершинах огромных скал росли зеленые сосны, кипарисы и павильоны. Он был наполнен духовной энергией, и пейзажи были прекрасны.

Время от времени мимо пролетала пара белых журавлей, что напоминало Чэнь Сяобэю Святую Землю даосизма во времена Сянься.

» это плавучий остров. С пиковым массивом уровня земного бога никто ниже небесного бессмертного не посмеет пересечь его! » Лю Тун слегка приподнял подбородок, выглядя очень гордым.

Чэнь Сяобэй ничего не почувствовал, когда услышал это. Его собственная Северная Мистическая формация была формацией небесного уровня. По сравнению с ним пиковое образование земного уровня было ничем.

Конечно, Чэнь Сяобэй ничего об этом не сказал. В конце концов, он не мог взять с собой магическую формацию. Ему придется полагаться на свои собственные кулаки, чтобы исследовать Царство Бога Земли!

Только когда сильны были собственные силы, можно было расправить спину и убедить всех!

— У тебя есть летающий меч, верно?

Лю Тун достал летающий меч и сказал: «Следуй за мной, я отведу тебя туда!»

«Хорошо …»

Чэнь Сяобэй не использовал облако сальто. Вместо этого он вызвал летающий меч и последовал за Лю Тонгом на плавучий остров филиала домена Путуо в городе Тяньцзи.

Войдя во фракцию, Чэнь Сяобэй столкнулся с еще одной шокирующей сценой.

«Внешний периметр секты — это место, где живут и совершенствуются обычные ученики».

Лю Тун представил: «300 000 обычных учеников. Все их развитие находится на уровне изначальной души и выше, и все они очень талантливы!» В конце концов, наш небесный город наследия принимает только самых элитных гениев. Только те, чье развитие и потенциал роста соответствуют требованиям, имеют право войти в город!»

Чэнь Сяобэй был удивлен, услышав это.

300 000 обычных учеников были эквивалентны 300 000 совершенствующихся уровня бога земли с одной звездой!

Более того, это были 300 000 однозвездных божеств земного уровня с высоким талантом и потенциалом!

В мире было много сект, и все они принимали учеников и стремились воскурить ладан!

Однако это был первый раз, когда Чэнь Сяобэй видел фракцию с таким большим количеством сильных и элитных учеников!

Нужно было знать, что любой секте или силе, желающей продержаться долго, нужны три великих краеугольных камня в качестве гарантии!

Во-первых, костяк высших эшелонов должен был быть достаточно сильным!

Во-вторых, он должен был быть в состоянии достать мощный инструмент бога земли, чтобы удерживать землю!

В-третьих, чтобы было достаточно и сильных учеников!

Это было потому, что когда враги секты были сильнее, чем первые два пункта, им нужно было мощное магическое построение или боевое построение, чтобы сражаться с сильным врагом!

Построения нельзя было носить с собой, но ученики могли формировать боевые порядки и атаковать, куда бы им ни указали!

Например, 300 000 человек перед ним могли сформировать пиковый боевой порядок уровня земного бога.

Но Чэнь Сяобэй не мог использовать формацию бэйсюань для борьбы с ними.

В этом была разница между наличием учеников и отсутствием учеников.

Также из-за важности учеников основные секты тратили огромные средства на их взращивание!

Иначе ресурсы, раздаваемые ученикам, уже давно были бы забраны начальством секты!

Теперь, когда Чэнь Сяобэй увидел 300 000 культиваторов уровня бога земли с одной звездой, он наконец понял, насколько ужасным был город Тяньцзи!

Не забывайте, это была не штаб-квартира города Тяньцзи, это была всего лишь ветвь области Путуо штата Наньчжань!

Чтобы иметь возможность принять так много учеников и иметь возможность взращивать так много учеников, насколько глубоким было основание города Тяньцзи?

По сравнению с ней фракция Бэй Сюань была ничтожной!

«Вы удивлены?»

Лю Тун сказал, управляя своим летающим мечом: «Основная зона впереди. Только старейшины и основные ученики могут войти! Обычным ученикам вход воспрещен, так что народу не так много!»

— Думаю, будет лучше, если ты меня представишь. — сказал Чэнь Сяобэй.

«Да!» Лю Тун кивнул и сказал: «В нашем филиале на территории Путуо есть один лидер и тридцать старейшин! У лидера небольшого прихода было десять учеников! Под тридцатью старейшинами приходится от семи до девяти учеников. Всего основных учеников двести сорок!»

— Какова их сила? — спросил Чэнь Сяобэй.

— Вам не нужно думать о лидере ордена и старейшинах. Они все очень сильные!»

«Три лучших основных ученика — все четырехзвездные земные Бессмертные!» — сказал Лю Тун. В будущем она будет между силой трехзвездного бога земли и двухзвездного бога земли!»

» есть 300000 обычных учеников, но менее 300 основных учеников! » Чэнь Сяобэй был немного удивлен.

По этому расчету вероятность прорыва от однозвездного бога земли к двухзвездному богу земли была почти одна на тысячу!

Из 1000 однозвездных божеств земного уровня только одно могло прорваться через большое царство!

Чэнь Сяобэй фактически получил возможность прорваться в следующий мир из-за своей травмы. Если подумать, ему действительно повезло!

Конечно, эта возможность была только для тех, кто был готов!

В такой ситуации ни один человек из 10 000 человек не осмелился бы проявить такую ​​настойчивость, как Чэнь Сяобэй!

Таким образом, прорыв Чэнь Сяобэя произошел не только благодаря удаче, но и благодаря его душевному состоянию!

Никогда не сдавайся! Он скорее умрет, чем подчинится!

Без этой веры Чэнь Сяобэй не смог бы прорваться!

«Кстати говоря, то, что ты можешь стать основным учеником, может рассматриваться как ветвь, делающая исключение для твоего повышения!»

«До тебя никогда не было прецедента, чтобы однозвездный бог земли становился основным учеником!» — сказал Лю Тун. Поэтому вы должны быть благодарны секте и хорошо служить секте!»

«А? Я однозвездный бог земли? Чэнь Сяобэй был ошеломлен.

«Не нужно стесняться признаться в этом».

«Мы все наблюдали за отборочной битвой секты. Все знают, что вы находитесь на вершине изначального царства души, — сказал Лю Тун с улыбкой.

— Если ты так говоришь, значит, так тому и быть. Чэнь Сяобэй совсем не тронулся. На самом деле, он хотел смеяться.

«Хорошо! Быстро успокойся! Главный зал нашего хозяина прямо напротив!»

» Учитель и остальные семь старших братьев должны быть здесь, — сказал Лю Тун. » после того, как вы войдете, поклонитесь и извинитесь перед хозяином в первую очередь. Я замолвлю за тебя словечко! «

«Низкий поклон? Принести извинения?» Чэнь Сяобэй был ошеломлен. Это был просто звонок, неужели она должна была зайти так далеко?

«Конечно, я должен поклониться!»

— С сегодняшнего дня третий старейшина — твой хозяин. Помимо того, что вы должны кому-то, вы должны кланяться три раза и кланяться девять раз, чтобы провести главную церемонию!» Лю Тун сказал серьезно.

«Я отказываюсь!» Чэнь Сяобэй без колебаний отказался.

В сердце Чэнь Сяобэя был только один мастер, и это был расцвет Тунтяня. Он никогда не будет иметь никого другого своим хозяином!

Даже расцвет Тунтянь не заставил Чэнь Сяобэя встать на колени. Кто еще имел право?

«Хватит шутить! Входим быстро!» Лю Тун не знал, что происходит, поэтому воспринял слова Чэнь Сяобэя как шутку и потащил его в зал.

«Я не шучу!» Чэнь Сяобэй сказал: «Даже если это Бог небес, даже не думай ставить меня на колени!»

Комментарии

Правила