Глава 2307 — Группа Красных Конвертов Трёх Королевств / Red Envelope Group of the Three Realms — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2307

Покинув Имперский город, группа несколько часов летела на своих мечах, пересекая почти полпланеты, и, наконец, прибыла к месту назначения.

Крайняя имперская секта!

Чэнь Сяобэй не мог дождаться, чтобы увидеть кровавое Божественное Дерево Бодхи в тот момент, когда он войдет на территорию секты.

Хуан Тяньба немедленно согласился и повел группу на запретные территории крайней имперской секты.

Это был бассейн, окруженный горами, а посередине росло огромное древнее дерево!

От земли до вершины дерева он достигал ошеломляющих 1800 метров!

Ствол был такой толстый, что сотни людей не могли обхватить его руками!

Даже случайно упавший лист может достигать размеров взрослого человека!

Они стояли под деревом, как стая муравьев!

«Это кровавое дерево Бодхи, освежающее разум!»

«Говорят, что этому Божественному дереву нужна особая возможность для роста, а также возможность цвести и приносить плоды!» Хуан Тяньба сказал. Первый плод будет самого высокого уровня! Эффект был лучший! После этого, по мере того как магическое действие крови Цилинь ослабевает, плоды, которые она приносит, будут становиться все меньше и меньше, все слабее и слабее!»

» какие? — спросил Чэнь Сяобэй, — тогда знаете ли вы, какие возможности необходимы, чтобы вырастить дерево Бога? «Какая возможность может заставить дерево Божье цвести и приносить плоды?»

«Я не знаю…» Хуан Тяньба покачал головой. «Возраст этого Божественного Древа даже старше, чем имперская планета! Другими словами, это дерево Бога уже существовало до того, как континент хаоса превратился в звезду!»

Чэнь Сяобэй присел на корточки и поднял с земли немного земли. Он внимательно осмотрел его. » «В этой почве нет ничего особенного…»

Ло Пути осмотрел окрестности и сказал: «Температура и влажность тоже в норме! Более того, духовная ци здесь очень тонкая, практически отсутствует!»

Губы Тянь Пэна дернулись. » кажется, что кровавое божественное дерево Бодхи не предъявляет особых требований к среде своего произрастания. Его можно посадить где угодно! «

«Неправильный!»

«Бодхи попал в точку!» — сказал Чэнь Сяобэй. Духовная ци здесь была чрезвычайно тонкой! Однако дело не в том, что они родились без духовной Ци, а в том, что вся их духовная Ци была поглощена божественным Древом!»

«Да, да, да! Молодой господин Чен прав!

«Когда наша секта была основана здесь, наследственный мастер крайней секты Императора провел разведку под землей и обнаружил, что раньше под этим деревом была большая жила духа, но она пересыхает круглый год!» Хуан Тяньба немедленно добавил.

«Согласно неоднократным наблюдениям Великого Магистра, мы обнаружили, что большая духовная жила под землей на самом деле все время восстанавливает духовную энергию! Однако восстановленная духовная ци будет немедленно поглощена божественным Древом!»

» дело не только в этой большой духовной вене. В радиусе десяти тысяч миль есть несколько маленьких духовных вен, которые также будут поглощены божественным Древом! «

» позже мастер-основатель установил контрольную формацию на одной из маленьких вен духа, чтобы предотвратить поглощение божественным Древом духа Ци. Мы полагались на эту вену духа, чтобы основать нашу экстремистскую секту Императора! «

» Что касается высохшей большой жилы духа под нашими ногами, мастер-основатель никогда не планировал контролировать ее, потому что боялся, что дерево Бога умрет, если оно не сможет поглотить достаточное количество духа Ци! «

» поэтому основатель позволил этой большой духовной вене медленно восстанавливать свою духовную энергию и использовать ее в качестве питания, чтобы не дать божественному Древу умереть! «

Все были потрясены.

«Простое дерево может на самом деле поглощать духовную ци в радиусе десяти тысяч миль, и оно может поглощать духовную ци всей большой духовной вены в течение длительного времени! Это действительно ужасно!» — воскликнул Сян Юй.

«Это нормально!»

» какие? — нахмурился шестиухий макак. » божественное кровавое дерево Бодхи достигло уровня бога. Даже если в пределах десяти тысяч миль есть сверхбольшая жила духа, она все равно сможет поглотить все это! «

Выражение лица Гао Сяолань застыло, когда она спросила: «Значит, вены духа являются необходимыми условиями для роста кровавого Божественного Дерева Бодхи?» Пока ты находишь большую жилу духа без владельца, ты можешь вырастить Божественное дерево?»

«Такая возможность действительно есть!»

Хуан Тяньба кивнул и сменил тему: Quot; однако в кровавом плоде Бодхи нет семян. Никто не может гарантировать, как его посадить! «

«Почва, температура и влажность — все в норме!» Единственной особенностью этого была большая жила духа под землей! По той же логике мне нужно только найти большую жилу спирта, чтобы иметь возможность проверить условия посадки!

«Чайлд Чен, ты слишком много думаешь, не так ли?» «Я только что сказал, что нет семян для крови Бодхи. Даже если вы найдете большую жилу духа, вы не сможете ее проверить… — удивленно сказал Хуан Тяньба.

— Вам не нужно беспокоиться об этом! Чэнь Сяобэй пожал плечами, слишком ленивый, чтобы объяснять.

Сяньюй и шестиухая макака посмотрели друг на друга и улыбнулись. Как члены группы красных конвертов, они уже догадались, что семя было у Чэнь Сяобэя!

Конечно, это был секрет Чэнь Сяобэя. Его собственным людям было достаточно знать. Не было нужды объяснять это посторонним.

Хуан Тяньба больше не задавал вопросов. Он почтительно сказал: Quot; Молодой господин Чен, если больше ничего не нужно, я попрошу кого-нибудь приготовить комнаты для гостей и устроить банкет прямо сейчас, чтобы приветствовать всех высоких гостей! «

«Нехорошо… Лидер секты! Это не хорошо …»

Прежде чем Хуан Тяньба успел закончить, в комнату ворвался молодой ученик.

Одежда этого ученика была очень красивой и изысканной. Кроме того, он имел право войти в запретную зону экстремальной имперской секты!

Из этого можно было видеть, что его статус в крайней секте Императора был очень высок. По крайней мере, он был основным учеником!

Как Мастера этой области, основные ученики секты всегда были властными и высокомерными.

Однако в этот момент лицо этого основного ученика билось в конвульсиях, и он был покрыт холодным потом. Было видно, что он сильно испугался.

Даже если он использовал пальцы ног, чтобы думать, он знал, что экстремистская имперская секта навлекла на себя огромные неприятности, которые они не могли позволить себе спровоцировать!

«Почему ты так напуган? «Может быть…» Хуан Тяньба сглотнул и нервно сказал: «Я не знаю». Не может быть, чтобы люди с «Горы гигантского солдата» были здесь…»

«Ага …»

» это седьмой молодой мастер горы гигантских солдат, молодец! » основной ученик все еще был в состоянии шока. » наш новый младший брат пытался остановить его у горных ворот, но его голова была раздавлена ​​ладонью! «

«Это…» Хуан Тяньба сглотнул. «Почему этот демон здесь? Что я должен сделать …»

Чэнь Сяобэй, Тянь Пэн и Гао Сяолань были ошеломлены увиденным.

Буквально вчера Хуан Тяньба все еще вел себя высокомерно и высокомерно. Он окружил гору своими людьми и собирался истребить всю семью Гао!

Кто бы мог подумать, что в этот момент Хуан Тяньба будет таким же трусливым, как внук? не говоря уже о том, чтобы выйти в бой, если бы в земле была дыра, Хуан Тяньба без колебаний спрятался бы в ней!

Очевидно, это называлось «все имеет свою слабость»!

Седьмой молодой мастер «горы гигантского солдата» был человеком, который мог подчинить себе Хуан Тяньба!

«Лидер секты Хуан, тебе нужна моя помощь?» — спросил Чэнь Сяобэй.

— Ты поможешь мне?

«Хватит шутить!» Хуан Тяньба покачал головой. Вы просто врач китайской медицины! Мы вообще не можем иметь дело с этими монстрами!

«Мастер секты…»

— Годеус пришел за Чайлд Ченом… — неловко сказал основной ученик.

Все были потрясены.

Комментарии

Правила