Глава 1805 — Группа Красных Конвертов Трёх Королевств / Red Envelope Group of the Three Realms — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1805. Один Против Двоих

После того, как Чэнь Сяобэй закричал, невидимая ужасающая сила обрушилась на врагов подобно цунами.

— Си… это страшно.…”

Все 2000 человек глубоко вздохнули. Они чувствовали, как их сердца бьются все быстрее и быстрее. Как будто кто-то уронил им на грудь огромную гору. Более трусливые тряслись без остановки. Казалось, что они вот-вот рухнут на пол в любой момент.

Аура, которую высвободил Чэнь Сяобэй, уже одолела обычных полубогов. Такое давление, которое испытывали враги, могло серьезно повлиять на их разум. Что же касается Вэй Чжунли и пяти земных богов, то они были достаточно могущественны, чтобы гарантировать, что их не коснется ужасающая сила ауры.

Все 2000 умов воинов были на грани разрушения. В этот момент их зрачки сузились, дыхание, сердцебиение и сознание исчезли. Из-за огромного давления у них начались галлюцинации. В своих мыслях они представляли себе гигантского, ужасающего черного дракона, разрывающего их внутренний мир на куски.

— Боже… о боже… это так страшно…”

Один за другим они начали опускаться на колени перед Чэнь Сяобэем; никто из них не осмеливался пошевелить ни единым мускулом.

— Какого черта… Чжуфэн… он человек или Бог?…”

Увидев это, Нин Юйчэнь, Лю Чэн и все остальные с завода Серебряного плюма пришли в замешательство. Ни один нормальный человек не смог бы сделать то, что он только что сделал.

— Кучка идиотов! Успокойся! Не позволяйте ему влиять на ваши умы! Возьмите свое оружие и убейте всех заложников!”

Вэй Чжунли пришлось заставить себя прийти в себя от шока, который он только что испытал. Он тут же закричал на всех своих солдат, заставляя их оторваться от страха. Большинство из них уже потеряли его.

Они стояли на коленях, как бездушные статуи. Лишь горстке из них удалось вырваться из ловушки разума. Первое, что они сделали, это взяли свое оружие и были готовы убить заложников.

Однако они потратили по меньшей мере десять секунд, чтобы прийти в себя от страха, и было уже слишком поздно убивать всех заложников.

— Божественный Дух с девяти небес! Рыцари бездны из подземного мира! Этим я призываю кровавых богов!”

Прежде чем они успели это осознать, Чэнь Сяобэй уже выбросил свою картину убийства божества Кровавого Бога! Как обычно, все 2000 солдат были парализованы. Они не могли убить заложников, даже если бы захотели. Секундой позже 48 иллюзий Кровавого Бога ринулись с картины и разорвали вооруженных солдат на куски. Примерно за десять секунд было убито 800 солдат.

Что же касается 1200 солдат, стоявших на коленях, то Чэнь Сяобэй не собирался их убивать. Он не пытался проявить к ним милосердие. Он просто не мог поднять палец, чтобы убить их.

Чэнь Сяобэй полностью разрушил умы большинства солдат. Он знал, что они никогда больше не осмелятся пойти против него. Другими словами, убивать их было совершенно не нужно.

Прямо сейчас Вэй Чжунли и остальные четыре основных ученика из фракции Небесного господства были единственной угрозой, оставшейся для Чэнь Сяобэя.

“Что … что, черт возьми, происходит?”

Два младших земных Бога были совершенно потрясены тем, что могла сделать эта картина. Они никогда в жизни не видели ничего подобного.

— Какой мощный предмет! Мы живем уже 300 лет, и все же, это первый раз, когда мы видим что-то подобное!- сказали двое других старейшин.

— Эта картина скрывает мощное образование уровня Бога Земли! Когда он соединяется с черным ящиком, он может даже развязать атаку, эквивалентную мощному удару Однозвездного Бога Земли! Не стоит его недооценивать!- предупредил Вэй Чжунли.

Во время последнего боя Чэнь Сяобэй был свидетелем силы картины и черного ящика. Вот почему Вэй Чжунли немедленно достал свою сверкающую Божественную саблю тигра, чтобы расправиться с Чэнь Сяобэем.

“Если эта картина-всего лишь Однозвездный божественный инструмент Бога Земли, то он уже проиграл битву! У нас с шисюн Чжаном есть божественные инструменты Бога Земли с двумя звездами! Победить его — это просто кусок пирога!- сказал старик в зеленом халате.

“Я бы не пришел, если бы знал, что враг так слаб!- сказал другой старик в сером халате.

Похоже, они потеряли интерес к борьбе с Чэнь Сяобэем.

“В этом мальчике течет Божественная Драконья кровь, и у него тоже есть какие-то особые способности! Вот так я и проиграл бой с ним в прошлый раз!- сказал Вэй Чжунли.

— Хм! Ничтожное мастерство! Для нас любые трюки в рукаве — это просто шутки!- сказал старик в зеленом халате, доставая пурпурную косу.

“Вы правы! Как только мы достанем божественный инструмент Бога Земли с двумя звездами, единственный способ победить его-это использовать силу Бога Земли с двумя звездами!- сказал старик в сером халате.

— Хм! Вы, ребята, достойны мусорного прозвища! Ты ничего не знаешь о Моих особых способностях! Я не собираюсь пользоваться никакими инструментами Бога Земли! Я буду сражаться с вами обоими в одиночку!- сказал Чэнь Сяобэй.

Сразу же все пятеро врагов Чэнь Сяобэя снова разозлились, особенно два земных Бога средних лет.

Комментарии

Правила