Глава 1777 — Группа Красных Конвертов Трёх Королевств / Red Envelope Group of the Three Realms — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1777. Неожиданный Доход

Восьмой Вангье повел Чэнь Сяобэя в казначейство и отпер огромную дверь ключом от браслета покойного императора.

“В порядке. Я сам пойду туда!- Сказал Чэнь Сяобэй. “Тебе лучше позаботиться об остальных и сменить своего брата на посту императора! Я верю, что с вашими способностями и Двухзвездным инструментом Бога Земли вы сможете справиться с ситуацией!”

“Не беспокойтесь, господин! Восьмой Вангье кивнул. “Я взойду на трон как новый император Королевского купола с успехом!”

Затем вангье извинился и позволил Чэнь Сяобэю побыть одному в казначействе.

Чэнь Сяобэй прошел через гигантскую каменную дверь и был встречен головокружительной коллекцией вещей – духовные камни, духовные инструменты, духовные лекарства, духовные пилюли и духовные талисманы… там можно было найти все, что угодно. Там можно было найти даже то, о чем вы, может быть, и не подумаете, и там было так много всяких вещей, что они были сложены в отдельные холмики высотой с небольшую гору.

Конечно, Чэнь Сяобэя не привлекали вещи, которые были ниже уровня Бога Земли.

Восьмому Вангье, однако, понадобятся некоторые из них, чтобы перевернуть все звездное поле.

Поэтому Чэнь Сяобэй принял лишь несколько специальных травяных лекарств и отправился в самую глубокую часть сокровищницы.

Девять шкатулок с сокровищами привлекли внимание Чэнь Сяобэя.

Открыв первые три коробки, Чэнь Сяобэй обнаружил три различных типа духовных лекарств класса «земля-Бог» с одной звездой.

Три коробки, помещенные в середине, содержали различные типы материалов класса «земля-Бог» с одной звездой.

Предметы в последних трех коробках были особенными.

В первом был жетон аутентификации, сделанный из необычного металла.

Чэнь Сяобэй поднял его и держал перед собой. — Резьба на жетоне похожа на древние иероглифы! Загадочная … загадочная фракция оборудования … это своего рода знак фракции! Это самая глубокая часть казны. Вещи здесь все земного уровня Бога и выше. Может ли этот загадочный знак фракции оборудования быть предметом Бога Земли?”

Чэнь Сяобэй немедленно установил с ним духовную связь.

Он был одновременно взволнован и доволен своим открытием.

— Ух ты! Какая сильная духовность! Это действительно предмет класса Бога Земли! И это материал класса «земля-Бог» с двумя звездами! Интересно, что это за фракция, которая использует двухзвездочный материал класса Бога Земли, чтобы сделать знак? Вряд ли это будет фракция высшего уровня в Царстве Бога Земли, верно? Хмм…”

В девяти зонах двухзвездочный материал земного бога был таким же редким ресурсом, как перья Феникса и рог единорога.

Даже в звездном поле Апокалипсиса двухзвездочный материал класса Бога Земли было очень трудно найти.

Тем не менее, эта загадочная фракция оборудования использовала этот драгоценный материал, чтобы создать знак своей фракции! Они использовали двухзвездочный материал класса Бога Земли, как если бы это был обычный металл.

Такое процветание будет считаться фракцией высшего уровня даже в Царстве Бога Земли, верно?

“Сначала я оставлю его себе, а потом попрошу маленького Дяочаня помочь мне разобраться в нем! Возможно, он пригодится мне, когда я попаду в Царство Бога Земли!”

Чэнь Сяобэй повернулся к ящику справа. Внутри была белая таблетка с зеленым блеском, танцующим на поверхности, создавая впечатление изобилия.

Затем он поднял его, осмотрел, повертел в разные стороны и понюхал. “Здесь есть три типа двухзвездных лекарств Бога Земли. Это значит, что это Двухзвездочное, очень близкое к трехзвездочному лекарственное зелье!”

Чэнь Сяобэй знал растительные лекарства как свои пять пальцев, и его навыки алхимии были основаны на Формуле пилюли Небесного культивирования.

Именно Великий Верховный Господь, Лао-Цзы, дал ему эту формулу.

Внутри формулы был записан алхимический образ действий Великого Верховного Господа Лао-цзы – они включали подробные описания основного содержания, включая сочетание лекарств и материалов, точную среду управления огнем, воздействие пяти элементов, Инь и Ян, а также хронологические и географические условия.

С сердцем ученого выучить все это наизусть было не труднее, чем упасть с бревна.

Хотя Чэнь Сяобэй никогда не достигнет уровня Лао-Цзы в приготовлении пилюль, он, без сомнения, был лучшим алхимиком во всех царствах ниже Небесного Царства!

Именно так Чэнь Сяобэй смог определить формулу этой духовной пилюли, просто понюхав ее.

Знание формулы позволило ему постулировать действие таблеток!

Глотни!

Чэнь Сяобэй проглотил таблетку, не раздумывая.

Лекарство подействовало мгновенно, распространяя буйное тепло по всему телу, крестя каждую вену, каждую косточку, словно впрыскивая в него заряд жизни!

Динь!

[Культивирование: средняя фаза эфирной силы; продолжительность жизни: 2600 лет; здоровье: 244 000; боевая мощь: 224 000]

— Ух ты! К моей жизни прибавилось еще тридцать лет! Я был прав!- Чэнь Сяобэй взволнованно вскочил на ноги. «Эта духовная пилюля добавляет тридцать лет жизни пользователю! Сто таких таблеток эквивалентны одному плоду женьшеня! У-у-у! Это здорово!”

Узнав об этом, Чэнь Сяобэй достал телефон и быстро набрал состав таблеток.

Теперь все, что ему нужно было сделать, это собрать все растительные лекарства в списке и потратить некоторое время на эксперименты с комбинацией трав и управлением огнем. С его навыками, Чэнь Сяобэй мог сделать такую же пилюлю.

Чэнь Сяобэй посмотрел на список, записанный на его телефоне, и не мог не чувствовать себя победителем.

“Кто бы мог подумать, что я принесу столько неожиданностей во время этой поездки в Королевский купол?! Боже, какой огромный выигрыш!”

Девять однозвездных инструментов Бога Земли! Один двухзвездный инструмент Бога Земли! Три однозвездных лекарства Бога Земли! Три однозвездных материала Бога Земли! Один знак, сделанный из двухзвездочного материала Бога Земли! И еще одна формула, увеличивающая продолжительность жизни!

Добыча, при любых обстоятельствах, несомненно, поддержала бы Чэнь Сяобэя в приподнятом настроении.

Но это не было главной целью Чэнь Сяобэя. Они были просто неожиданным результатом!

В конце концов, у Чэнь Сяобэя было всего две цели:

Во-первых, спасти Ло Биня и линь Сюэ!

Во-вторых, найти самое ожидаемое, что волновало его и в чем он так остро нуждался!

Взгляд Чэнь Сяобэя упал на последнюю шкатулку с сокровищами.

Внутри была хрустальная статуэтка летающего дракона.

Поверхность была блестящей и яркой, и ее духовность была необычайно сильна – это был трехзвездочный Кристалл Бога Земли-злого духа – хранителя!

— Наконец-то я нашел тебя!»Чэнь Сяобэй был ясноглазым и пушистым, когда он достал свой зеленый Нефритовый котел и другие материалы для изготовления оборудования.

Модернизация боевого Скаута «духов пустоты» началась!

Комментарии

Правила