Глава 1624 — Группа Красных Конвертов Трёх Королевств / Red Envelope Group of the Three Realms — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1624. Дождь из духовных камней

Как сказал Чэнь Сяобэй, он уже давно не встречал достойного противника.

Поскольку у него были мощные предметы и достаточное количество духовных камней, многие из противников, с которыми он сталкивался, были некомпетентными слабаками.

Однако Вэй Чжунли был совершенно другим животным вместе взятым!

У этой старой вещи была божественная сабля Пылающего тигра, которая могла разорвать связь картины Кровавого Бога, убивающего божество; это означало, что он мог непосредственно напасть на Чэнь Сяобэя.

Более поздняя фаза культивирования Вознесения Бога! 1 400 000 боевых сил!

С его нынешними способностями шансы Чэнь Сяобэя убить противника такого калибра были близки к нулю.

Напротив, тот факт, что Вэй Чжунли мог свободно передвигаться, представлял смертельную угрозу для жизни Чэнь Сяобэя!

Один промах, и Чэнь Сяобэй может оказаться тем, кто погиб!

Хорошо, что Бай Линсу и Линху Шуан уже были внутри Божественной тыквы зеленого императора, иначе они были бы еще больше обеспокоены.

— Ну и что? Теперь ты боишься? Вэй Чжунли улыбнулся. Злобный убийственный взгляд вспыхнул в его глазах, когда он проревел:”

За долю секунды боевой Тигр алого пламени принял охотничью стойку, присел на четвереньки, прижав голову к земле, и начал набирать скорость.

Затем последовал взрыв ослепительно яркого света.

Температура в помещении повысилась, и кирпичный пол под когтями тигра превратился в шокирующее озеро Красной магмы. Окружающий воздух, казалось, дрожал от жары.

Это была сила инструмента Бога Земли!

В нападении не было необходимости. Одной температуры было достаточно, чтобы превратить обычного человека в красиво обугленное барбекю!

К счастью, холода из гроба было достаточно, чтобы противостоять пугающей жаре. В противном случае здоровье Чэнь Сяобэя сильно пострадало бы от ожогов, которые он перенес бы!

— Лидер фракции Чэнь … — тихо спросила Ин Чжэн. “Ты уверен, что сможешь это сделать?”

Чэнь Сяобэй не собирался отступать. “Если ты боишься, я могу вернуть тебя обратно! Почему я должен бояться, когда у меня есть всадники Черного Дракона?”

— Испугался? Лидер Фракции Чэнь! Ты что, шутишь?!- Ин Чжэн вдруг встрепенулся. — Это я! Тот, кто завоевал шесть государств и правил Китаем! Слова «страшно» в моем словаре нет!”

“Если ты не боишься, то сиди тихо и наблюдай за боем!- Рявкнул Чэнь Сяобэй. — Скоро я покажу тебе, что ты никогда не пожалеешь о том, что стал моим союзником!”

— Хорошо! Смелый и дерзкий!- Ин Чжэн звучно сказал: «Пожалуйста! Лидер фракции! Вперед! Я подожду и посмотрю!”

Фваааа

Чэнь Сяобэй взмахнул рукой и выпустил 1 миллион духовных камней.

Духовные камни разбились вдребезги, и духовная Ци хлынула в ладонь Чэнь Сяобэя бесконечным потоком.

И Вэй Чжунли, и Ин Чжэн были потрясены, увидев это.

У большинства людей Даньтянь будет иметь ограниченные возможности.

Когда количество духовной Ци, которую они принимали, превышало их пределы, они впадали в состояние отклонения Ци и взрывались!

Чэнь Сяобэй только что принял миллион духовной Ци! Это серьезно превышало возможности его даньтяня!

Как ни странно, Чэнь Сяобэй был абсолютно здоров – на нем не было ни единого признака дискомфорта!

Это было беспрецедентно!

— Проникновение Тигра!”

Обеспокоенный тем, что Чэнь Сяобэй может придумать что-то неожиданное, Вэй Чжунли немедленно начал атаку.

БАМ!

БАМ!

Боевой Тигр алого пламени уже некоторое время готовился к бою. Энергия, которую он выделял, увеличилась на 10%!

Не стоит недооценивать увеличение на 10% – на уровне земного бога 10% могут составлять до 100 000 боевых сил.

Однако из-за того, что Божественный меч Пылающего Тигра был всего лишь инструментом Бога Земли, а не настоящим богом земли, Чэнь Сяобэй не мог сказать, даже со своим боевым скаутом Нижнего Духа, насколько точно он был боеспособен.

Дзинь!”

Вэй Чжунли ударил своей огненной тигровой Божественной саблей!

Боевой Тигр с малиновым пламенем наготове внезапно рванулся в направлении сабли! Он двигался так быстро, что невооруженным глазом были видны только красные силуэты.

На этот раз целью Вэй Чжунли была картина Кровавого Бога, убивающая божество, парящая в воздухе!

Он решил, что так как он не может уничтожить черный гроб, и так как Чэнь Сяобэй только что забрал миллион духовных камней, картина была самой уязвимой мишенью!

Как только картина будет уничтожена, стотысячная духовная формация рассыплется, и это убийство Чэнь Сяобэя будет легким ветерком!

Нельзя было отрицать, что решение Вэй Чжунли было стратегически точным. Если он преуспеет в этом начинании, Чэнь Сяобэй будет обречен.

Но!

С картиной Кровавого Бога, убивающего богов, шутки плохи!

— Киллль!- Все 10 000 закутанных в кровь злых духов выкрикнули свой боевой клич.

Окровавленные злые духи, находившиеся поблизости, немедленно окружили картину, в то время как остальные, словно орлы, ринулись вниз, чтобы встретить атаку боевого Тигра с алым пламенем.

Свист!

Свист!

Свист!

Внезапно тысячи закутанных в кровь злых духов поднялись на голову тигра. Убийственный замысел был настолько силен, что такая элита, как Вэй Чжунли, была вынуждена отступить на шаг и сделать глубокий вдох.

Иллюзия моря тел проникла в сознание Вэй Чжунли так сильно, что он чувствовал себя так, словно эти окровавленные злые духи в любой момент могут разорвать его на части!

Но Вэй Чжунли был не просто кем-то, и он не поддался внутреннему хаосу, созданному галлюцинациями.

— Какое зло!”

Вэй Чжунли прикусил кончик языка, чтобы боль выстрелила прямо в его мозг, заставляя его ум оставаться спокойным, и рассеять ужас в его уме!

БАМ!

БАМ!

БАМ!

Боевой Тигр багрового пламени уже вступил в жестокую схватку с окровавленными злыми духами.

Божественный меч Пылающего Тигра был однозвездным инструментом Бога Земли и уже активировал свой духовный атрибут. Таким образом, хотя боевой Тигр багрового пламени был всего лишь иллюзией, он уже был очень близок к тому, чтобы стать настоящим духовным зверем-способным сражаться без контроля Вэй Чжунли.

БАМ!

БАМ!

БАМ!

С когтями, танцующими в воздухе, тигр маневрировал, нанося мощные удары по ближайшему окровавленному злому духу, заставляя их кувыркаться в воздухе.

Огненный тигровый Божественный меч сам по себе был чистым предметом Ян, позволяя ему ранить духовные тела окровавленных злых духов, оставляя ожоги на каждом из них. Вдобавок ко всему, от этих ран шел черный дым. Повреждения были довольно серьезными.

— Ха-ха… победа принадлежит мне!- Вэй Чжунли восхитительно рассмеялась. “Я сильнее, чем ты можешь себе представить! Огненный тигровый Божественный меч может противостоять вашему инструменту Бога Земли и уничтожить всех ваших злых духов в кровавых одеждах! Теперь ты покойник! Ха-ха-ха…”

— Лидер Фракции Чэнь! Скорее! Дай мне миллион духовных камней сейчас же!- Внезапно закричал Ин Чжэн. — Строй может залечить раны всадников Черного Дракона и не дать им умереть!”

Вэй Чжунли фыркнул “ » Хе, еще духовные камни? Как ты думаешь, этот мистер Чэнь-Бог процветания? Он только что израсходовал два миллиона духовных камней! Я не верю, что он может взять еще один миллион!”

“Хе-хе, — усмехнулся Чэнь Сяобэй. “Для меня любая проблема, которую можно решить с помощью духовных камней, вовсе не проблема!”

Когда он закончил говорить, он взмахнул рукой, и духовные камни посыпались, как дождь!

Комментарии

Правила