Глава 1426 — Группа Красных Конвертов Трёх Королевств / Red Envelope Group of the Three Realms — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1426. Остаться в живых трудно, но умереть легко

— Что случилось? Почему наши ноги связаны? Что это за красное свечение?”

Сотни демонических тварей стояли ошеломленные на земле.

Они думали, что пока они отводят глаза от пугающей картины, все будет в порядке, но как только они попытались пошевелиться, они поняли, что все четыре их ноги были привязаны к Земле красным пламенем. Как бы сильно они ни тянули, казалось, что они могут сдвинуться даже на полшага.

Демонические звери начали паниковать. Все до единого были прикованы к Земле!

“Это картина Кровавого Бога, убивающая божество!- Чэнь Сяобэй встал перед Ордой зверей и сказал: “Несмотря на то, что вы все разные по силе, это формирование может убить любую элиту, чья сила меньше, чем у полубога! Теперь, когда вы попали в ловушку формирования, вы все потеряли лицензию задавать вопросы! Ты либо ответишь на мой вопрос, либо умрешь!”

Орда зверей с ужасом смотрела на Чэнь Сяобэя.

“Ты умеешь говорить на Зоолингвистике!- Носорог в хрустальной броне сказал: «Не теряй времени! Мы все-самые верные слуги короля драконов тирана. Мы никогда не откажемся от великого генерального плана Его Высочества, даже ценой собственной жизни!”

— Тиран, Король Драконов? Шокирующий план?- Чэнь Сяобэй почувствовал глубокое предчувствие в своих костях.

“Если ты хочешь убить нас, то просто сделай это! Не нужно так много болтать!-Взревел носорог в хрустальной броне. “Прямо сейчас, если ты не убьешь меня, я убью тебя, как только строй будет сломан!”

“О, это ты такая напористая! Чэнь Сяобэй прищурился, глядя на зверя. “Ты действительно думаешь, что я не смогу убить тебя?”

Носорог рассмеялся. — Хм! Не думайте, что я не знаю, что картина вашего Кровавого Бога, убивающая божество, — это духовный инструмент! Тот факт, что он может контролировать так много демонических зверей, означает, что это Девятизвездный духовный инструмент. Его особая способность уже была максимизирована! Как ты собираешься убить меня?”

Остальные демонические звери вздохнули с облегчением, услышав это заявление.

“Он прав! Особые способности духовных инструментов имеют предел! Это просто духовный инструмент типа заключения. Он может только удерживать нас здесь, но не может убить!”

“Я уже видел подобный Девятизвездный духовный инструмент! С таким большим размахом и такой сильной специальной способностью, он определенно находится на своей максимальной мощности! У него не осталось ни капли сока, чтобы убить нас!”

— Глупый руграт! Подойди и подойди к нам поближе, если осмелишься. Посмотрим, проглочу ли я тебя одним глотком!”

— Ах ты, сопливый ублюдок! Иди сюда! Если у тебя не хватит смелости, мы просто будем болтаться здесь! Когда энергия духовного инструмента будет полностью истощена, тогда вам следует готовиться к своим похоронам!”

Демонические звери усмехнулись, думая, что они помешали планам Чэнь Сяобэя.

— Эй, парень, почему ты молчишь? Носорог в хрустальной броне усмехнулся. “Мы уже знаем, какой у тебя козырь! Даже не мечтай убить нас Девятизвездочным духовным инструментом!”

“Если это невозможно с Девятизвездочным духовным инструментом, то как насчет Божественного инструмента? Чэнь Сяобэй усмехнулся.

— Божественный Инструмент? Что за шутка! Во всем звездном поле северной пустыни есть только три божественных инструмента, и все они принадлежат храму северной пустыни!- Носорог усмехнулся и продолжил: — И вот ты утверждаешь, что у тебя есть божественный инструмент?! Я собираюсь сказать вам, что у меня есть инструмент Бога и священный инструмент!”

— Хех.- Чэнь Сяобэй улыбнулся с убийственным выражением в глазах. “Во всем Северном пустынном звездном поле есть четыре Божественных инструмента. Вам, ребята, посчастливилось увидеть одного из них!”

Демонические звери не только не представляли никакой угрозы, но даже усиливали насмешку.

— О, посмотри, как ты все еще пытаешься выдать свою ложь! Неужели ты считаешь себя повелителем северной пустыни?”

— Может быть, у тебя есть божественный инструмент! Но даже дебил не поверит этой глупой лжи!”

“Если это действительно божественный инструмент, убейте нас! Мы никогда не откроем вам планы нашего тирана короля драконов!”

“Вот именно! Давай, убей нас! Если ты не можешь этого сделать, то заткнись нахуй!”

Божественные инструменты были выкованы из Божественных предметов. Их существование было выше всякого воображения.

Неудивительно, что демонические звери не верили, что у Чэнь Сяобэя есть божественный инструмент. Никто во всей Северной глуши не поверит ему, этиер!

— Выживание-это борьба! Смерть же, напротив, легка и приносит облегчение! Я легко сниму тебя с крючка!”

Чэнь Сяобэй пожал плечами.

Свист!

Свист!

Свист!

Сразу же 48 кроваво-красных теней вылетели из картины, как стрелы.

“Ч… что… это? Как получилось, что картина все еще обладает дополнительной энергией? Это больше, чем то, на что способен Девятизвездный духовный инструмент! Что происходит?”

Все демонические звери начали кричать в панике.

-Х…как… — носорог в хрустальной броне смотрел вперед, его тело сильно дрожало. “Это больше, чем предел для Девятизвездочного духовного инструмента! Это значит, что картина действительно является Божественным инструментом!”

48 одинаковых на вид злых духов неслись навстречу звериной Орде!

Все злые духи выглядели свирепо, их двухметровые тела были завернуты в кроваво-красные плавающие одежды, излучающие сильное убийственное намерение. Как будто они собирались уничтожить всех существ и превратить всю Вселенную в бесконечное море крови.

Вот, 48 иллюзий Бога крови!

Дзинь!

Первый Бог крови уже добрался до зверей, молниеносно ударив острыми когтями по Хрустальной броне носорога. Кровавый Бог нарисовал кроваво-красную дугу, которая напоминала серп мрачного жнеца, собирающего жизни!

Рррррип!

Когти вспороли брюхо носорога, чье здоровье было на 300 000 крепче! Его внутренности вывалились на пол, и кровь хлынула, как стремительная река!

БАМ!

Носорог, который секунду назад был таким самодовольным, тяжело рухнул на землю, показав белки глаз! Он был невежествен даже при ее смерти!

Это была не мирная смерть!

— Боже мой! Генерал-носорог мертв! Злые духи убили его! Как могли такие страшные злые духи существовать в этом мире?”

— Божественный Инструмент! Это сила божественного инструмента! Это слишком страшно! Мы никак не можем дать отпор!”

— Смотрите! Злые духи сосут кровь! Он впитал в себя всю сущность крови генерала!”

— Боже мой! Это слишком страшно! Смилуйся! Смилуйся!”

Остальные демонические звери были поражены громом!

Божественный инструмент разорвал их боевой дух в клочья, так что они начали молить о пощаде!

К сожалению, как только кровавый Бог начал убивать, они не остановятся, пока не уничтожат всех врагов до единого.

Как бы они ни умоляли и ни кричали, единственным концом для них была смерть!

Дзинь! Дзинь! Дзинь!

48 кровавых богов начали убивать демонических зверей, как волки среди стада овец!

Демонические звери не были слабыми, и их было много. К несчастью, под оковами картины Кровавого Бога, убивающей Богов, они были подобны жертвенным агнцам!

Их единственной судьбой была смерть!

Комментарии

Правила