Глава 25 — Глобальные башни: Начиная с таланта SSS-класса. Божественное извлечение / Global Towers: Starting With The SSS-Rank Talent, God-Tier Extraction — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 25. Получение навыка А-класса в первый раз с помощью Божественного Извлечения

Лю Янь крепко сжал кинжал и со всей силы ударил им в слабое место зверя.

Однако с глухим звуком кинжал отскочил, и Огненный Цилинь остался невредим.

Он тут же использовал свои Стремительные Шаги, чтобы отступить.

Только сейчас он заметил, что чешуя Огненного Цилиня была очень толстой.

Даже с его ужасающе сильным атрибутом силы, а также эффектом трехкратного усиления силы, он все еще не мог нанести ей никакого вреда.

Лю Янь взглянул на кинжал в своей руке. Это был специальный кинжал Федерации, который он улучшил до Е-класса с помощью Божественного Извлечения. Однако сейчас он был явно недостаточно острым, чтобы быть полезным.

Он не мог пробить чешую Огненного Цилиня и даже с помощью своей силы не мог нанести ему никакого вреда.

Так проявилась его слабость.

Если раньше Лю Янь умел вести ближний бой, то с улучшением его дальнобойных способностей, особенно стрельбы из лука, ближний бой стал его слабостью.

Лю Янь был беспомощен. К счастью, у него все еще было огромное преимущество в скорости.

Поэтому, полагаясь на свою скорость, в которой он был лучшим, он непрерывно перемещался и неоднократно проверял укус Огненного Цилиня.

Хотя ему удавалось уклоняться от укусов, он не мог разрывать дистанцию и проводить дальние атаки. В конце концов, Огненный Цилинь тоже был очень быстр, и у Лю Яня не оставалось времени на это.

Не имея лучшего выбора, Лю Янь планировал затянуть битву.

Сначала он измотает Огненного Цилиня, полагаясь на свои физические способности. Затем, когда он устанет, он найдет возможность неожиданно напасть и убить его одним ударом.

Однако, так как Огненный Цилинь достиг 8-го уровня, его физическая сила, скорее всего, не уступала силе Лю Яня.

Тем не менее, в данный момент у него не было другого выхода. В конце концов, он не мог использовать дальние атаки, которые у него хорошо получались.

Лю Янь был подавлен, когда почувствовал сознание Теневого волченка.

Казалось, он хотел выйти и сражаться вместе с ним.

Тень, в конце концов, была только что усмирена, и ее уровень был еще очень низким. Ее боевая сила также была относительно слабой, поэтому Лю Янь даже не думал о ней, и не рассматривал, чем она может помочь.

Но сейчас боевая воля Тени была очень сильна.

Лю Янь стиснул зубы и решил попробовать. В худшем случае, если Тень не сможет победить его и окажется бесполезной, он просто вернет ее обратно в кольцо.

После этого Лю Янь выпустил Тень.

Вызванная Тень появилась перед Лю Янем.

Тело волчонка было очень маленьким, в два раза меньше человека. Он резко контрастировал с Огненным Цилинем, который был размером с несколько человек.

Однако, как только Огненный Цилинь увидел Тень, которая явно была намного меньше его, он, казалось, увидел своего заклятого врага. Он тут же отказался от атаки и быстро убежал.

Тень не дал Огненному Цилиню шанса сделать это. Она сразу же бросилась на него и атаковала, вгрызаясь в него.

Хотя боевая сила Тени была не очень сильна, Огненный Цилинь не осмелился сопротивляться. Вместо этого, Огненный Цилинь сдерживал Тень, что помогало Лю Яню наносить удары с близкого расстояния.

Увидев все это, Лю Янь сразу же удивился. Оказалось, что Тень мог сдерживать Огненного Цилиня. Неудивительно, что она так стремилась выйти наружу.

Лю Янь не переставал удивляться, но не останавливал своих движений. Он быстро достал Лук Мириад Зверей.

Затем он активировал Контроль Яда, и яд был немедленно прикреплен к стреле.

После этого Лю Янь активировал Усиление Силы, вошел в состояние берсерка, и его сила увеличилась в три раза.

В то же время, используя разблокированную колонну стрельбы из лука, его способности к стрельбе из лука увеличились в несколько раз.

Лук Мириад Зверей был натянут в форме полной луны. Вылетела стрела, точно попала в цель и пронзила ее насквозь.

Огненный Цилинь сразу же почувствовал боль и пришел в ярость. Разъярившись, он перестал бояться теневого волка и развернулся, чтобы атаковать.

Видя это, Лю Янь, естественно, не позволил Тени встретиться с ним лицом к лицу. Он поспешно приказал Тени отступить.

Открыв Абсолютный Порядок в колонке Знакомых, Лю Янь мог не только чувствовать мысли теневого волка, но и его мысли.

Поэтому теневой волк быстро отступил и не остался сражаться.

Что касается Лю Яня, то он поспешно активировал Туман.

Мгновенно белый туман окутал все вокруг, и в то же время он вызвал множество эффектов, таких как паралич, задержка и так далее.

Зрение Огненного Цилиня сразу же сильно пострадало. Чтобы найти Лю Яня и Тень, он мог полагаться только на разницу в запахе и температуре.

Лю Янь немедленно вернул Тень в кольцо, чтобы избежать атаки на него Огненного Цилиня, а сам применил пассивный навык "Сокрытие ауры".

Мгновенно Тень исчезла из восприятия Огненного Цилиня. Он все еще мог немного чувствовать Лю Яня, но не мог быть уверен. Он мог лишь приблизительно определить местоположение своей цели.

Когда она подошла ближе, Лю Янь, который ясно ощущал все в белом тумане, уже полагался на свою ужасающую скорость, чтобы уйти.

Поэтому, какими бы мощными ни были наступательные способности Огненного Цилиня, он не мог вступить в контакт с Лю Янем.

Словно прогуливаясь по саду, Лю Янь шел сквозь белый туман. Он выпускал стрелу за стрелой, и все они были смертельными, так как были направлены в жизненно важные точки Огненного Цилиня, например, в его голову.

С открытыми Точным выстрелом и Пронзительным выстрелом Лю Янь не только мог точно попадать в цель, но и высвобождать еще более мощную проникающую силу каждой стрелы. Его стрелы могли пробить чешую Огненного Цилиня и нанести урон.

Вскоре, после того как Лю Янь выпустил семь или восемь стрел, и яд подействовал, Огненный Цилинь упал на землю.

[Поздравляем с победой в битве. Получено: EXP + 480!]

Когда Лю Янь увидел уведомление, подтверждающее, что он убил Огненного Цилиня, он сразу же вздохнул с облегчением. Он отозвал Туман, и окрестности вернулись в свое первоначальное состояние.

Как и ожидалось от мощного зверя-хранителя гор 8-го уровня. Он дал Лю Яню 480 EXP за один раз.

Лю Янь, который только что поднялся до 4 уровня, внезапно оказался на полпути к следующему уровню.

Если снова появится такой же Огненный Цилинь, он сможет сразу перейти на 5 уровень.

Согласно тому, что он знал, другие Пробужденные, которые только что вошли на второй уровень Башни, могли считаться сильными, если находились на втором уровне. Пробужденных третьего уровня было совсем немного.

Что касается Лю Яня, то он уже наполовину достиг 5-го уровня. Разрыв между ними был огромен.

Лю Янь шагнул вперед, чтобы взглянуть. Там лежал труп Огненного Цилиня, а рядом с ним - сокровище, которое он охранял, теплый нефрит.

Лю Янь взглянул на характеристики нефрита. У него был очень высокий класс, достигающий А-класса.

Однако его действие было несколько туманным. Прежде чем использовать его, нужно было применить особый метод, чтобы стимулировать силу пламени внутри.

Это было слишком хлопотно. Лю Янь, даже не задумываясь, использовал Божественное Извлечение.

Белый свет окутал нефрит, и перед глазами Лю Яня появилось уведомление.

[Божественное извлечение Огненного Камня прошло успешно. Получено: Контроль пламени (A-класс)!

[Контроль пламени]

[Класс: A]

[Эффекты: Вы сможете свободно управлять мощным пламенем и наносить большой урон. В то же время, это умение может значительно повысить сопротивляемость пламени!]

Лю Янь чувствовал изменения в своем теле. В этот момент он ясно ощущал вокруг себя огненную стихию.

Он вытянул палец, и из него появился маленький шарик пламени.

Подумав, пламя размером с большой палец вылетело наружу и мгновенно превратилось в двухметровый огненный шар, который был несравненно ужасающим!

Лю Янь был крайне потрясен. Как и ожидалось от навыка А-класса, он был действительно мощным и ужасающим.

С ним его сила значительно возросла.

Если он снова столкнется с таким зверем, как Огненный Цилинь, Лю Янь мог не беспокоиться, что не сможет пробить его защиту. Он мог просто использовать элемент огня, чтобы легко пробить его защиту!

Это был первый навык А-класса, который Лю Янь получил на данный момент!

После этого Лю Янь посмотрел на труп Огненного Цилиня в стороне. Как раз когда он собирался использовать Божественное Извлечение на нем, он почувствовал мощное желание Тени к Огненному Цилиню. Казалось, он хочет съесть труп Огненного Цилиня.

Может ли это быть...

Комментарии

Правила