Глава 23 — Глобальные башни: Начиная с таланта SSS-класса. Божественное извлечение / Global Towers: Starting With The SSS-Rank Talent, God-Tier Extraction — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 23. Уровень 2 открыт, слияние башен!

Лю Янь посмотрел на изменения в шаблоне своего класса после добавления очков.

Сначала он посмотрел на колонку "Стрельба из лука". Меткий выстрел означал, что он может стрелять более стабильно, затем Точный выстрел, который позволял ему точно стрелять в цель с расстояния ста метров, и, наконец, Быстрый выстрел, который делал его скорость стрельбы намного быстрее.

Благодаря этому он мог стрелять много раз за короткое время в условиях интенсивного боя, что, несомненно, увеличивало его боевую мощь.

После этого был "Выстрел на дальнюю дистанцию", специфические эффекты которого можно было узнать только после его открытия.

Всего три очка, добавленные в графу "Стрельба из лука", значительно улучшили способности Лю Яня к стрельбе из лука.

Следующей колонкой были ловушки.

Хотя ловушки были не так полезны, как стрельба из лука, они, несомненно, пригодились бы ему в последующих приключениях.

Особенно это касалось тех случаев, когда ему приходилось сталкиваться с сильными свирепыми зверями. С помощью колонки Ловушек Лю Янь мог разбираться и создавать еще более мощные ловушки.

Первый пункт - "Создавать ловушки" - наполнял разум Лю Яня множеством способов создания ловушек.

Второй - "Устранить ловушки", что означало, что он мог не только создавать ловушки, но и устранять ловушки, установленные другими, чтобы обеспечить свою безопасность.

Третья - Модернизация ловушек - позволяла модернизировать созданные ловушки, повышая их эффективность.

Следующей была "Множественная ловушка", о действии которой можно было узнать только после ее разблокировки.

Последней колонкой была колонка "Знакомые".

Идентификация первого знакомого была относительно простой. Просто он мог определять зверей, что давало Лю Яню много знаний о них.

Второй - "Приручение" - позволял понять, как правильно приручать диких зверей.

Можно считать, что Лю Яню повезло, что он так легко подчинил себе волчонка, что произошло во многом благодаря его навыку Приручения животных. При обычных обстоятельствах приручить дикого зверя было бы не так просто.

Третьим навыком был Абсолютный Порядок, который позволял ему лучше контролировать своих знакомых и лучше координировать с ними свои действия в бою, чтобы продемонстрировать большую боевую мощь.

Следующей была Синхронизация. Уже одно ее название звучало очень мощно. Лю Янь с нетерпением ждал, когда же он сможет быстрее ее открыть.

В этот момент перед ними вспыхнула формация гексаграммы, и появился мужчина средних лет с мягким лицом. Это был их помощник директора.

Увидев этого человека, группа Пробужденных мгновенно окружила его.

"Помощник директора, вы здесь!"

"Помощник директора, здесь слишком опасно. Многие из наших одноклассников погибли".

"Когда мы сможем выбраться? Сможем ли мы выбраться живыми?"

"..."

В конце концов, эти Пробужденные были просто учениками. Они только что достигли совершеннолетия, и у них не было другого выбора, кроме как войти в Башню, чтобы пройти такое обучение.

До этого с ними все было в порядке, и они всегда были начеку, так как постоянно находились в опасности.

Но в этот момент, когда они увидели помощника директора, они больше не могли сдерживать свои эмоции.

Помощник директора посмотрел на всех и быстро успокоил их: "Я знаю, что вы много работали, чтобы добраться сюда, и что путешествие было опасным, но я также надеюсь, что вы понимаете, что с того момента, как вы вошли в Башню, вы больше не студенты. Вы - Пробужденные. Вы - будущее Федерации и будущее человечества. Я надеюсь, что как бы опасно и трудно ни было, вы сможете стиснуть зубы и упорствовать!"! "

Услышав слова помощника директора, группа Пробужденных постепенно успокоилась.

После всех тренировок, через которые они прошли, они также постепенно выросли.

Независимо от того, была ли это их физическая сила или психическое состояние, все они достигли определенного уровня роста.

Видя это, помощник директора продолжил: "Все, время поджимает, и мне придется быть кратким. Слова утешения в сторону, я должен сообщить вам кое-что важное. Сейчас вы находитесь на платформе для отдыха между первым и вторым уровнями. Через некоторое время вы попадете на еще более опасный второй уровень. Второй уровень находится на [Элементарном пике], где будут тайные царства элементалей. В этих тайных сферах могут быть всевозможные сокровища и удачные встречи. Вам нужно сделать все, что в ваших силах, чтобы достичь пика. Если тебе удастся остаться в живых в течение установленного времени, ты получишь право войти на третий уровень Башни! Помните, вы - будущее Федерации и будущее человечества. То, как далеко вы сможете зайти, определит вашу будущую силу, а также повлияет на выживание человечества!"

Как только помощник директора закончил говорить, в Башне прозвучало объявление.

[Второй уровень испытаний в Башне начинается!]

[Башни 105, 106 и 107 были объединены. Рейтинговый список и рейтинг репутации были объединены!]

Как только прозвучало объявление, на платформе для отдыха появились две огромные гексаграммы, и Пробужденные из двух других башен телепортировались туда.

Лю Янь изначально находился в Башне 105, и в рейтинговом списке Башни 105 он был первым.

Увидев, что рейтинговые списки теперь объединяются, он заметил, что человек, занимавший первое место в Башне 106, был Чу Лонг.

Увидев это имя, Лю Янь немного удивился. Чу Лонг была младшей сестрой его соседки, маленькой и симпатичной.

Раньше он очень переживал, что с ней случится что-то плохое, если она войдет в опасную Башню. Он не ожидал, что его беспокойство оказалось излишним.

Чу Лонг не только выжила, но и заняла первое место в Башне 106. Казалось, что ее сила и удача были на высоте.

Затем Лю Янь посмотрел на имя первого участника Башни 107, которого звали Сун Рен. Он не узнал это имя, поэтому не стал долго раздумывать над ним. Вместо этого он стал искать Чу Лонга в толпе.

В то же время мужчина рядом с Лю Янем смотрел на Лю Яня с ненавистью в глазах.

Его звали Сунь И. Изначально он занимал первое место в Башне 105, но Лю Янь внезапно появился и отобрал его звание, а также награду.

Уровень таланта Сунь И был довольно высок, и на его пути встречалось много опасностей, что значительно увеличило его силу.

Во время прилива зверей жизнь Сунь И много раз подвергалась опасности. Он прошел через множество трудностей, чтобы убить множество свирепых зверей.

Но он не ожидал, что после стольких усилий его результат будет неожиданно вырван Лю Янем.

Сунь И не думал, что Лю Янь сильнее его. Он просто думал, что Лю Янь был везунчиком и должен был где-то урвать выгодную сделку.

Поэтому он планировал отомстить Лю Яню за то, что тот украл его первый ранг.

Когда он увидел, что его брат, Сунь Жэнь, занял первое место в Башне 107, глаза Сунь И загорелись. Он направился в толпу на поиски брата, чтобы вместе с ним отомстить Лю Яню на втором уровне Башни.

"Лю Янь, подожди. Я хочу, чтобы ты выплюнул все, что украл!" Сунь И посмотрел на Лю Яня с ненавистью в глазах и пошел искать своего брата в группе Пробужденных из Башни 107.

Однако Лю Янь не заметил этого. Вместо этого он продолжал искать Чу Лонга.

После долгих поисков Лю Янь наконец нашел ее. В это время Чу Лонг была одета в кожаные доспехи. Она стояла в углу и тихо ждала со спокойным лицом, явно не таким оживленным, как раньше.

Лю Янь быстро хотел подойти и поприветствовать ее. Однако к тому времени второй уровень Башни уже официально открылся.

С этим группа Пробужденных подошла к массиву гексаграмм и вошла на второй уровень.

Видя это, у Лю Яня не было другого выбора, кроме как войти на второй уровень первым.

Комментарии

Правила