Глава 979 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 979. Очаровательный "клолик" (часть 1)

Когда они вернулись в Зал клана Яростного Огня, Сюн Ба уже бы там. Он улыбался, когда подошел к Цзюнь Се. Просто увидев выражение на его лице, можно было легко сказать, что он был в довольно веселом настроении.

- Что это? - прежде чем Сюн Ба успел спросить, как прошел первый день Цзюнь Се в Городе Тысячи Зверей, он видел окровавленного большеухого кролика в руках Цин Юя.

Почему они принесли с собой полумертвого кролика в первый же день пребывания в городе?

Цин Юй ответил с горьким смехом:

- Молодой господин Цзюнь подобрал его на Арене Духовных Зверей.

- Вы сегодня отправились на арену? - Сюн Ба всегда очень интересовался всем, что происходило на арене.

- Мы не только пошли туда, но и зарегистрировали молодого господина Цзюнь на участие в конкурсе, - ответил Цин Юй.

- Вы зарегистрировались? - Сюн Ба обернулся, чтобы удивленно взглянуть на Цзюнь Се, он не понимал, почему у Цзюнь Се внезапно возник такой интерес к арене, и его взгляд был невольно упал на мягкого маленького Лорда Ме Ме на его руках.

- Не говорите мне, что вы намереваетесь заставить этого маленького зверя сражаться? Это было бы слишком! Цин Юй, отправляйся на арену прямо сейчас, прежде чем молодой господин Цзюнь выйдет на ринг, и немедленно разберись с проблемой. Как может такой крошечный духовный зверь принимать участие в таком ожесточенном и трудном сражении? - не желая больше слышать ни слова, Сюн Ба сразу же захотел, чтобы Цзюнь Се отказался от этой нелепой идеи.

Выражение лица Цин Юя стало еще более расстроенным. Он беспомощно уставился на Сюн Ба и сказал:

- Глава, молодой господин Цзюнь уже закончил участие в соревнованиях.

- Закончил? - Сюн Ба оглядел Цзюнь Се сверху вниз, а затем внимательно посмотрел на Лорда Ме Ме у него на руках, но он не смог найти ни одной раны или травмы на его теле.

- Закончил... десять матчей подряд, - Цин Ю сумел завершить свою фразу и не забыл добавить: - И выиграл все.

- Что? - глаза Сюн Ба были широко раскрыты. Он часто бывал на Арене Духовных Зверей, и хотя, как главе зала, ему не разрешалось участвовать в соревновании, но это не мешало ему выступать в роли зрителя. Он много раз наблюдал за сражениями на Арене Духовных Зверей своими собственными глазами, и эти кровавые и жестокие битвы можно было сравнить только с бегущими реками крови.

Крошечные и слабые звери, такие как большеухий кролик и Лорд Ме Ме, не обладавшие никаким "боевым мастерством", не могли избежать смерти на Арене Духовных Зверей.

И сейчас Цин Юй говорил ему, что Цзюнь Се не только участвовал в соревновании, но и выиграл десять матчей подряд?

В этот момент Сюн Ба испытывал большие трудности, пытаясь переварить новости, которые он услышал.

Как глава клана Города Тысячи Зверей, он знал намного больше о духовных зверях, чем большинство людей. Хотя во время их совместной поездки он не пытался определить, к какому типу духовных зверей относится Лорд Ме Ме, на протяжении всего путешествия тот всегда либо пасся, либо спал на руках Цзюнь Се. Этот зверь был всего лишь домашним питомцем, и он не мог обладать ни малейшими боевыми навыками.

Если бы такой духовный зверь смог десять раз подряд победить на Арене Духовных Зверей, то это действительно было бы чудом.

И вот, чудо было прямо перед глазами Сюн Ба!

Цзюнь У Се безучастно посмотрела на изумленное выражение на лице Сюн Ба и небрежно спросила его:

- Вам удалось увидеть великого вождя?

Сюн Ба быстро пришел в себя. Он понял, что сейчас было не подходящее время для обсуждения этой темы. Озадаченное и изумленное выражение быстро исчезло с его лица, снова сменившись радостью.

- Да. Великий вождь согласился. Он также сказал, что если вам что-нибудь понадобится, вам нужно только попросить о этом.

Цзюнь У Се кивнула и сказала:

- Не сейчас.

Ее не удивило, что им удалось убедить Цу Вэнь Хао. В конце концов, Город Тысячи Зверей пребывал в тяжелом положении, и любой, не желавший терпеть все это, не стал бы отказываться от шанса все изменить.

- Я вернусь в свою комнату. Пожалуйста, попросите кого-нибудь принести горячей воды, - сказала Цзюнь У Се.

- Конечно, - Сюн Ба согласился на просьбу с громким хохотом.

Уходя, Цзюнь У Се не забыла попросить Цин Юя отнести большеухого кролика в ее комнату.

Комментарии

Правила