Глава 948 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 948. Пятая карта (часть 4)

Столкнувшись с отказом Цзюнь Се, Сюн Ба ничуть не удивился. Он знал, что отношения, которые они разделяют с Цзюнь Се, нельзя было назвать близкими. Но он был единственным человеком, от которого они могли получить помощь!

- Цзюнь Се, не спеши отказываться и сначала выслушай меня. Я видела карту, которую ты получил сегодня из рук императора. Эта карта очень важна для тебя? - Цу Лин Юэ все еще была молода и неопытна, и ее темперамент был не таким устойчивым, как у Сюн Ба. Когда она услышала, как Цзюнь Се отверг их, то сразу начала паниковать.

Услышав, что Цу Лин Юэ упоминает карту, Цзюнь У Се изогнула брови.

Существовало всего восемь частей карты из человеческой кожи, и они были неразрывно связаны с точным расположением гробницы Темного Императора. Среди этих восьми карт семь частей были в руках людей из Двенадцати Дворцов, которые тайно искали могилу Темного Императора все это время. Другие не могли знать, для чего были нужны эти карты, и потому она не стала прятать ее от остальных людей в императорском главном зале.

Но Цу Лин Юэ, похоже, заметила уникальное происхождение этой карты.

- Да, - холодно ответила Цзюнь У Се, ее взгляд был спокойным, как неподвижная вода, без единой ряби. В ее глазах был только слабый холод, когда она изучающее посмотрела на Сюн Ба и Цу Лин Юэ.

Сюн Ба быстро обнаружил, что Цзюнь Се заметно насторожился и глубоко испугался, что Цзюнь Се неправильно понял их. Он быстро добавил:

- Молодой господин Цзюнь не должен понять нас неправильно. Моя молодая госпожа не имела в виду ничего другого, кроме того, что наше приглашение в Город Тысячи Зверей напрямую связано с этой картой, о которой упомянула моя молодая госпожа.

Брови Цзюнь У Се вопросительно изогнулись.

- На самом деле в Городе Тысячи Зверей есть такая же карта, - внезапно сказал Сюн Ба.

С этим откровением спокойствие, которое прежде читалось в глазах Цзюнь У Се, дрогнуло, и она спросила:

- В Городе Тысячи Зверь есть такая карта?

Сюн Ба кивнул.

- Эта карта принадлежит нашему великому вождю, и именно благодаря этой карте наш Город Тысячи Зверей не может должным образом позаботиться о себе, - когда Сюн Ба сказал это, горькая улыбка появилась на его лице.

- Молодой господин Цзюнь, должно быть, знает, что причина, по которой сегодня Город Тысячи Зверей Город имеет свою репутацию, состоит в том, что мы обладаем уникальной костяной флейтой Укрощения Духа. Но кроме этого, Город Тысячи Зверей также произвел двоих обладателей фиолетового духа. Вскоре после прорыва к фиолетовому духу эти два человека покинули наш город. Но около десяти лет назад одна из этих двух обладателей фиолетового духа неожиданно вернулась в Город Тысячи Зверей. Она привезла карту из человеческой кожи, такую же, как ваша. Обладательница фиолетового духа затем попросила великого вождя использовать силу Города Тысячи Зверей, чтобы помочь ей раскрыть секрет этой карты... Сначала великий вождь согласился и выполнял все ее указания, поскольку она была почитаемой старейшиной Города Тысячи Зверей. Но с каждой разведывательной миссией Город Тысячи Зверей терпел большие потери. Можно сказать, что никто из отправившихся на разведку не вернулся обратно.

Когда Сюн Ба рассказал об этом, он не мог не стиснуть зубы, и в его глазах появился оттенок ненависти.

- Великий вождь увидел, что братья нашего города несли большие потери, и он не захотел продолжать это. Но старейшина с фиолетовым духом отказалась сдаваться и настаивала на том, чтобы великий вождь продолжил исследование. Хотя наш великий вождь также обладал высоким уровнем духовной силы, он не может сравниться с фиолетовым духом. Более того, эта женщина привела с собой несколько таинственных людей, обладавших такой же духовной силой, как и она. У нашего великого вождя не осталось иного выбора, кроме как подчиниться их желаниям. На протяжении многих лет каждый раз, когда великий вождь посылает новую команду на разведку, его сердце кровоточит. Мы даже не можем вспомнить, скольких из наших братьев мы потеряли.

- Увидев, что молодой господин Цзюнь необычайно изобретателен и проявляет такой большой интерес к этой карте, Сюн Ба искренне умоляет молодого господина Цзюнь помочь нам разрешить кризис Города Тысячи Зверей. После того как дело будет сделано, Город Тысячи Зверей Город обязательно отдаст эту карту в ваши руки! - Сюн Ба вдруг встал, сказав это, а затем со всей серьезностью поклонился Цзюнь Се, его спина согнулась под углом в девяносто градусов.

Комментарии

Правила