Глава 912 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 912. Замысловатый план (часть 3)

Брови Цзюнь У Се изогнулись, когда она посмотрела на Лэй Чэня.

- Когда я сказал, что хочу отдать ему кольцо?

Лэй Чэнь уставился на Цзюнь Се в полной растерянности.

- Если он хочет меня убить, то может попробовать. Если я умру, то это произойдет из-за недостатка моих способностей. Это кольцо является единственным напоминанием о моем учителе, и независимо от того, попробует ли он или кто-то еще забрать его, я никогда не отдам кольцо, - насмешливо сказала Цзюнь У Се. Отказаться от кольца в обмен на свою безопасность? Даже если бы такая сделка могла состояться, она, Цзюнь У Се, никогда не выбрала бы такой трусливый выход!

- Тогда, ты ведь не собираешься просто сидеть здесь и ждать, когда смерть придет за тобой? - спросил Лэй Чэнь. Он начинал чувствовать беспокойство за Цзюнь Се.

Цзюнь У Се ответила:

- Так как он раскрыл свои намерения, почему я должен спокойно ожидать его действий? Он сделал первый шаг, поэтому я, естественно, не останусь в долгу.

В тот момент ее голос стал ниже, и пугающий отблеск появился в ее глазах.

Она никогда не была заинтересована во внутренних противостояниях страны Янь. Ее первоначальным намерением было вырвать карту из рук императора. Но теперь, император, четвертый принц, императрица и премьер-министр стремились убить ее, чтобы положить конец своим проблемам. Если она не начнет мстить, то разве это не станет большим разочарованием для тех, кто проявил к ней такую "заботу"?

- Что... что ты собираешься делать? - Лэй Чэнь пристально смотрел на Цзюнь Се, его глаза были полны предвкушения.

Цзюнь У Се махнула рукой наследному принцу, давая знак подойти ближе, и он навострил уши.

Юань Бяо сидел в ресторане, ожидая новостей от гвардейцев, оставшихся в Лофте Бессмертного и резиденции наследного принца. Люди из Академии Западного Ветра в Лофте Бессмертного вели себя тихо и послушно. Они не предпринимали никаких действий, которые шли бы против его приказов.

Гвардейцы, которые остались следить за резиденцией наследного принца прислали ему сведения о том, что вскоре после отбытия Юань Бяо, слуга из резиденции покинул особняк. Гвардейцы тайно проследили за ним и обнаружили, что слуга направился в гостиницу, где размещались люди из Академии Боевого Знамени. Члены императорской гвардии не смогли подойти ближе, и они остались ждать снаружи. Через несколько минут после этого слуга вышел из здания с Сюн Ба и Цу Лин Юэ из Города Тысячи Зверей, после чего они сели в карету и направились в сторону резиденции наследного принца.

Гвардеец, который следил за ними, видел своими глазами, что когда карета остановилась, из нее вышел слуга вместе с Сюн Ба и Цу Лин Юэ, и больше никто.

- Командующий! Наследный принц неожиданно пригласил людей из Города Тысячи Зверей в своей особняк, что он планирует? - спросил гвардеец императора, будучи не в состоянии понять значение этой ситуации.

Юань Бяо сказал:

- Наследный принц пытается завоевать симпатии Города Тысячи Зверей уже очень долгое время. Когда Цу Лин Юэ получила серьезные травмы, разве не наследный принц пригласил молодую госпожу из королевства Ци заняться лечением Цу Лин Юэ? Люди из Города Тысячи Зверей запомнят любезную услугу, оказанную им наследным принцем. Теперь, когда Цзюнь Се был заклеймен как преступник, наследный принц, естественно, не станет отказываться от своей другой цели - объединиться с людьми из Города Тысячи Зверей, - Юань Бяо холодно засмеялся и продолжил: - Я должен сказать, что наследный принц не тратит времени зря, не так ли? Цзюнь Се едва успел попасть в опалу, и он сразу же обратил свой взор назад на людей из Города Тысячи Зверей.

- Вы должны внимательно следить за ними. Его Величество не хочет ссориться с людьми из Города Тысячи Зверей. Помните, что прежде чем любой из вас сможет обнаружить следы Цзюнь Се, не позволяйте людям из Города Тысячи Зверей узнать, что за ними следят.

- Да! - ответил гвардеец и быстро вышел.

Внутри резиденции наследного принца, Сюн Ба и Цу Лин Юэ вышли вперед, чтобы встать перед Лэй Чэнем. Лэй Чэнь отпустил слугу и Сюн Ба немедленно открыл рот, чтобы сказать:

- Ваше Высочество пригласил нас сюда так срочно. Могу ли я спросить, в чем была причина?

После предшествующего инцидента, когда Цу Лин Юэ поучила тяжелые травмы, Сюн Ба питал сильную ненависть к императору страны Янь, но он довольно хорошо относился к наследному принцу Лэй Чэню, который пригласил Цзюнь У Се, чтобы помочь им. Кроме того, Цу Лин Юэ и Лэй Чэня всегда связывали хорошие отношения, потому его нельзя было назвать чужим им человеком.

Комментарии

Правила