Глава 910 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 910. Замысловатый план (часть 1)

- Пусть ждут, если им так хочется. Как младший брат Цзюнь может не знать об их намерениях? Он, безусловно, не придет сюда, - уверенно сказал Лей Чэнь с полным доверием к острому уму Цзюнь Се.

- Судя по тому, как Его Высочество доверяет мне, думаю, что в этот раз мне придется разочаровать Ваше Высочество.

Внезапно очень знакомый голос раздался из-за спины Лэй Чэня.

Лэй Чэнь обернулся в удивлении и замешательстве, и увидел, что Цзюнь Се выходит из задней половины главного зала, держа в руках одежду слуги из резиденции наследного принца.

- Я извиняюсь, что позаимствовал комплект одежды, не спросив, - спокойно сказал Цзюнь Се, становясь перед Лэй Чэнем. Он бросил одежду в руки изумленному охраннику, стоящему в стороне.

Охранник смотрел на Цзюнь Се с широко раскрытыми немигающими глазами. Было трудно поверить, что он даже не почувствовал, как Цзюнь Се приближается к ним.

- Ты... - Лэй Чэнь смотрел на Цзюнь Се, до сих пор весьма смущенный лицом незнакомого старика, которое не оставляло его мысли. - Это ты был стариком в маскировке?

Цзюнь У Се кивнула.

- Юань Бяо осторожен и очень дотошен. Он тщательно проверил всех мальчиков и девочек, возраст которых был близок к моему.

Лэй Чэнь сказал:

- Но он не подумал, что ты мог изобразить горбатого старика. Тебе удалось обмануть даже меня, - сказав это, Лэй Чэнь сразу взглянул на двери, и быстро приказал охраннику, стоявшему в стороне: - Поставь там стражу из наших людей. Не позволяй никому из императорской гвардии тайно проникнуть в особняк.

- Да! - охранник немедленно пошел прочь. Выйдя за двери, он развернулся, чтобы закрыть их наглухо.

- Когда ты попал сюда? - как только они остались одни комнате, Лэй Чэнь немедленно подошел к Цзюнь Се и осмотрел его чистую и аккуратную одежду сверху донизу.

- Перед тем как сюда пришла императорская гвардия, - покинув Лофт Бессмертного, Цзюнь У Се сразу же бросилась к резиденции наследного принца и оказалась здесь раньше, чем императорская гвардия.

*Tоп, топ, топ.*

Раздалось несколько отчетливых шагов, и Лэй Чэнь был поражен, обратившись к источнику шума. Он увидел крошечную круглую овцу, которая гордо шла от задней части главного зала, ее четыре копытца неторопливо постукивали по полу. Овца проигнорировала удивленный взгляд Лэй Чэня, и легла отдохнуть у ног Цзюнь Се.

- Это... - Лэй Чэнь выглядел весьма озадаченным, глядя на маленькое существо. Он заметил, что по какой-то причине овца смотрит на него немного странно.

- Мой питомец, - сказала Цзюнь У Се, ее лицо оставалось столь же бесстрастным, когда она взяла Лорда Ме Ме на руки и села на стул.

- Это действительно было очень смело с твоей стороны. Ты знал, что они придут ко мне, чтобы найти тебя, и все равно решился прийти сюда, - сказал Лэй Чэнь беспомощно глядя на Цзюнь Се. Такое бесстрашие действительно было незнакомо большинству людей, и Цзюнь Се смог обмануть даже его.

- Я пришел сюда, потому что хочу кое-что спросить у Вашего Высочества, - спокойно ответила Цзюнь У Се.

Лэй Чэнь был удивлен и сделал паузу, прежде чем заговорить:

- Ты хочешь спросить, почему мой отец намерен убить тебя?

Цзюнь У Се ответила:

- И да, и нет.

Лэй Чэнь внезапно ощутил недоумение.

Цзюнь У Се подняла руку и показала Лэй Чэню кольцо, надетое на ее палец.

- Ваше Высочество знает, что это за кольцо?

При виде Кольца Императорского Огня глаза Лэй Чэня внезапно загорелись палящим пламенем!

- Это Кольцо Императорского Огня! - голос Лэй Чэня почти дрожал от пронизывающего его волнения.

- О? - нараспев спросила Цзюнь У Се, приподнимая брови. Похоже, ее предположение было верным.

- Прошлые поколения правителей страны Янь принимали это кольцо от своих предшественников, чтобы перековать его в свое кольцо духа. Можно сказать, что оно является символом самого правителя страны Янь. Только истинный правитель имеет право владеть им! - глаза Лэй Чэня продолжали смотреть на Цзюнь Се, в них все еще горело пылкое пламя.

Комментарии

Правила