Глава 902 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 902. Кольцо (часть 1)

Когда последний вздох покинул его тело, на лице человека показалась слабая улыбка облегчения. По сравнению со смертью, этот эликсир Цзюнь У Се делал его жизнь невыносимой.

- Почему любовник императрицы хочет забрать твою жизнь? - спросил Цяо Чу глядя на Цзюнь У Се. Ни один из них никогда не встречался с премьером-министром страны Янь, но на основании того, что сказал им Лэй Чэнь, они знали, что премьер-министр страны Янь имел отношения с императрицей, и что у них был ребенок, который стал нынешним четвертым принцем, Лэй Фанем.

Излишне говорить, что Цзюнь У Се также никогда не встречалась с премьер-министром, как и с самой императрицей. Ближайшим взаимодействием, которое она имела с ними, была ее встреча с четвертым принцем Лэй Фанем. Так почему премьер-министр вдруг попытался лишить ее жизни?

- Разве биологический отец четвертого принца не ошибся, отправив людей за другим человеком? Я до сих пор помню, что во время банкета прошлой ночью, Лэй Фань весьма напористо пытался завоевать твою симпатию, он разве что не приказал тебе подчиниться ему. Почему только на следующую ночь его старикан посылает наемников, чтобы убить тебя? - Цяо Чу чувствовал себя все более и более запутанным, чем дольше он думал об этом.

- Он не ошибся в выборе человека, - спокойно сказала Цзюнь У Се.

- Не ошибся? - переспросил Фань Чжо, его брови приподнялись вверх. - Ты ушла в императорский сад с Лэй Фанем, но потом вернулась вместе с великим советником, так как Лэй Фань неожиданно заболел в императорском саду. Похоже, это случилась из-за тебя?

Цзюнь У Се кивнула.

- Я нейтрализовала технику изменения лица, которую он использовал.

В тот момент сидевшие за столом юноши посмотрели на Цзюнь У Се с широкими раскрытыми глазами.

- Техника изменения лица? Что это значит? - у Цяо Чу начала болеть голова.

Фэй Янь продолжил за нее:

- Прошлой ночью я сказал маленькой Се, что лицо Лэй Фаня выглядело довольно странно. Он явно был биологическим сыном императрицы, но при этом выглядел почти так же, как женщина, которую любил император. Я думал, что там было скрыто что-то большее, но не ожидал, что маленькая Се начнет действовать так быстро и проверит истинность этих догадок в тот же вечер.

- Это все объясняет, - сказал Фань Чжо со смехом, несмотря на обстоятельства. - Лэй Фань должен был понять, что его настоящее лицо было раскрыто, и хотя он хотел переманить тебя на свою сторону, ты не раз отвергала его приглашения. Кроме того, ты была дружелюбна с Лэй Чэнем, и для того, чтобы помешать тебе раскрыть его секрет перед Лэй Чэнем, ему нужно было заставить тебя замолчать. Премьер-министр должен был принять меры по просьбе императрицы и Лэй Фаня.

Хотя Лей Чэнь знал об истинном происхождении Лэй Фаня и также думал, что внешность Лэй Фаня была довольно странной, он был не в состоянии обнаружить правду и держал эти мысли при себе.

Теперь, когда Цзюнь У Се смогла так легко разоблачить технику изменения лица Лэй Фаня, то все, что им нужно было сделать, это разоблачить Лэй Фаня перед императором. Тогда лицо императора, несомненно, станет черным, как сажа!

- Кажется, Лэй Фань, императрица и премьер-министр изо всех сил будут пытаться отнять твою жизнь. После того как им не удалось сделать это сегодня, они снова попытаются предпринять что-нибудь в ближайшие дни, - Фань Чжо сказал это, потирая подбородок, и глядя на совершенно беззаботную Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се вдруг добавила:

- Не только эти трое попытаются убить меня.

- Что? Кто еще это может быть? - глаза Цяо Чу снова расширились. В течение одной ночи Цзюнь У Се обидела императрицу страны Янь, любимого принца императора и главу чиновников, премьер-министра. Ее способность разжигать к себе ненависть уже была беспрецедентной, и она все еще утверждала, что еще больше людей хотели забрать ее жизнь?

Цзюнь У Се подняла руку и показала всем кольцо на своем пальце.

- Кто-нибудь из вас заметил, что император выказал большой интерес к этому кольцу?

Все кивнули. Это кольцо было найдено на Утесе Края Небес, где Цзюнь У Се также удалось разгадать тайну метода, позволявшего временно поднять уровень духовной силы, по записям, которые оставил изначальный владелец кольца.

Можно было сказать, что это кольцо имело особое и необыкновенное значение для Цзюнь У Се.

Комментарии

Правила