Глава 880 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 880. Паника (часть 3)

- Спасти его? Зачем? - спросила Цзюнь У Се, приподнимая бровь.

- Разве люди из Города Тысячи Зверей не собирались допросить тех врачей, чтобы получить от них информацию о произошедшем? - спросил Е Ша. Он был слегка озадачен.

Цзюнь У Се лениво махнула рукой и сказала:

- Если император хочет копать свою собственную могилу, зачем мне пытаться остановить его. Просто оставь его в покое.

Е Ша еще больше запутался.

Цзюнь У Се терпеливо сказала:

- Даже если люди из Города Тысячи Зверей узнают правду, они сдержат ненависть в своих сердцах. Их вождь должен быть достаточно умным человеком, и он не захочет ссориться с самой большой и могущественной страной. Кроме того, Цу Лин Юэ на самом деле не пострадала в этом инциденте, и поэтому они не станут заходить слишком далеко. Не будет большой разницы, если они сами убьют императорского врача Ли или если это сделает император в попытке зарыться головой в песок. Убийство императорского врача Ли будет равносильно его признанию. Даже если Сюн Ба не догадается об том, то когда он вернется и доложит обо всем своему вождю, его вождь так или иначе поймет, кто стоял за этим инцидентом.

Выслушав объяснения Цзюнь У Се, Е Ша сразу понял ее намерения.

- Император страны Янь хочет завоевать благосклонность Города Тысячи Зверей, и я разрушу его планы. Так как он не любит Лэй Чэня, я подарю ему благодарность Города Тысячи Зверей, - губы Цзюнь У Се изогнулись в пугающей улыбке. Тот, кто замыслил зло против нее, должен хорошо взвесить свои силы, чтобы убедиться в том, что он способен противостоять ей.

- План нашей молодой госпожи действительно безупречен! - Е Ша был снова впечатлен проницательным умом Цзюнь У Се. Даже в чужой стране, где все было незнакомо ей, она по-прежнему оказалась в состоянии использовать все средства, имеющиеся в ее распоряжении, чтобы обратить ситуацию в свою пользу!

- Ты свободен, - Цзюнь У Се чувствовала себя довольно усталой, и ей был нужен хороший отдых.

Е Ша сразу вышел из комнаты.

На следующий день рано утром в гостинице, занятой учениками Академии Боевого Знамени, произошло убийство. Жертвой стал императорский врач Ли, служивший под непосредственным командованием императора. Магистрат столицы страны Янь направил людей для расследования этого происшествия. Было сказано, что императорский врач Ли умер насильственной смертью, он был зверски убит. Все место происшествия было забрызгано кровью.

Сюн Ба был весьма недоволен внезапной смертью императорского врача Ли, но он ничего не мог поделать. После того как это произошло, Сюн Ба быстро задал оставшимся врачам несколько простых вопросов и сразу же отпустил их. Он не был в состоянии сделать какие-либо выводы из их показаний.

Оставался только один день перед матчем, который должен был определить места среди десяти лучших финалистов Турнира Битвы Духов. Из-за инцидента между Цзюнь У Се и Цу Лин Юэ на финальном районном матче, они обе потеряли возможность попасть в первую десятку рейтинга. Но после того, как Цу Лин Юэ пришла в сознание, а с Цзюнь Се немедленно были сняты все обвинения, предполагалось, что противники проведут еще один матч. Однако Цу Лин Юэ быстро объявила о капитуляции.

Никто не осуждал капитуляцию Цу Лин Юэ, так как люди, которые были свидетелями их матча в тот день, когда Цзюнь Се и Цу Лин Юэ встретились на арене, понимали в своих сердцах, что даже если бы матч-реванш имел место, победителем несомненно стал бы Цзюнь Се.

Когда с Цзюнь Се были сняты обвинения в причинении увечий своей противнице на турнире, его репутация улучшилась. Все те, кто яростно ненавидел его за травмы Цу Лин Юэ, стали жалеть Цзюнь Се, когда узнали правду, сетуя на то, что он был брошен за решетку ни за что и едва не упустил возможность побороться за свое место в первой десятке Турнира Битвы Духов!

Началась последняя часть Турнира Битвы Духов, которая всегда привлекала наибольшее внимание. В этом году основная борьба за места в десятке лучших разворачивалась не среди представителей разных академий, а скорее, это было сольное выступление Академии Западного Ветра.

Академия Западного Ветра отправила в общей сложности шесть участников на турнир в этом году, и все они вошли в первую десятку лучших. Можно было сказать, что в этом году Турнир Битвы Духов стал большим триумфом для Академии Западного Ветра! Общественное мнение о них качалось из стороны в сторону, полностью вытесняя из внимания некогда столь же знаменитые Академии Боевого Знамени и Убийц Драконов.

Академия Западного Ветра быстро стала пресловутой темной лошадкой, о которой все говорили.

Комментарии

Правила