Глава 845 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 845. Несравненно гениальный доктор (часть 1)

Когда Цзюнь Се бросили в тюрьму, Лэй Чэнь пробежался по всем инстанциям, но результаты его разочаровали. Император отослал его, сказав всего несколько слов, и даже не позволил ему войти в тюрьму, поэтому Лэй Чэнь остался в резиденции наследного принца, сходя с ума от беспокойства.

- Ваше Высочество, ученики из Академии Западного Ветра просят аудиенции.

Лей Чэнь был удивлен. Он сразу же сказал:

- Приведите их быстрее, - и быстро поправил свою одежду, пытаясь выглядеть не таким жалким.

Когда Цяо Чу вошел в кабинет Лэй Чэня, он привел с собой еще одного человека, завернутого в черный плащ. Лэй Чэнь вопросительно посмотрел на фигуру рядом с Цяо Чу и быстро повернулся к Цяо Чу, чтобы проговорить:

- Молодой господин Цяо, ты пришел сюда сегодня по вопросу Цзюнь Се?

Цяо Чу почесал голову, и неловко ответил:

- Можно и так сказать.

Лэй Чэнь горько улыбнулся ему:

- Я действительно бессилен. Я хотел поговорить об этом со своим отцом, но он даже не дал мне возможности высказаться и только предупредил меня, чтобы я не вмешивался в это дело. Новость о том, что Цу Лин Юэ получила тяжелые ранения достигла Города Тысячи Зверей, и его люди прибудут сюда в ближайшее время.

Лэй Чэнь был довольно подавлен. Он хотел нанять Цу Лин Юэ, и еще недавно он не жалел усилий, чтобы установить с ней более тесные отношения. Кто бы мог подумать, что случится так, что Цу Лин Юэ сильно пострадает и впадет в кому, и в этом окажется замешан Цзюнь Се. Это очень тревожило его, и император запретил ему вмешиваться в это дело, поэтому он ничего не мог сделать, кроме как сидеть на месте и изводить себя беспокойством.

- Как дела у Цу Лин Юэ? - Цяо Чу незаметно взглянул на человека рядом с ним, задавая этот вопрос.

Лэй Чэнь тяжело вздохнул.

- Нехорошо. Врачи императора лечили ее всю ночь, но эффект был незначителен. Я пошел к ней вчера, и она выглядела крайне слабой. Врачи использовали разнообразные эликсиры продления жизни, чтобы стабилизировать ее сердце и меридианы, но это может быть только временной мерой. Если все продолжится так и дальше... Она может не перенести этого испытания. И если что-нибудь случится с ней, люди из Город Тысячи Зерей никогда не отпустят младшего брата Цзюнь! Вождь Города Тысячи Зверей всегда был тираном, и даже наследный принц, вроде меня, не сможет на него повлиять. Боюсь, я не смогу спасти младшего брата Цзюнь от тюремного заключения.

Цяо Чу кивнул и снова взглянул на фигуру рядом с ним, прежде чем заговорить:

- Если речь идет о травмах, то я могу порекомендовать Вашему Высочеству гениального врача.

- О? В самом деле? - глаза Лэй Чэня немедленно осветились.

Цяо Чу кивнул и быстро указал на фигуру рядом с ним:

- По правде говоря, я пришел сюда сегодня, чтобы привести к вам этого человека.

Взгляд Лэй Чэня мгновенно переместился, чтобы посмотреть на фигуру, стоящую в стороне. Когда фигура сняла с головы капюшон, перед глазами Лэй Чэня внезапно появилось безупречное лицо, способное разрушать города своей красотой. Хватило только одного взгляда, и Лэй Чэнь вдруг забыл, как дышать. Он громко выдохнул, и его изумленный взгляд просто не мог оторваться от этого лица.

Будучи наследным принцем страны Янь, он видел бесчисленных красавиц, но ничто не завораживало его так, как молодая леди, стоящая перед ним сейчас. Эти абсолютно безупречные глаза были величайшим созданием Небес.

Лэй Чэнь всегда находил Фу Сюань прекрасной, очаровательной и соблазнительной, а Цу Лин Юэ казалось ему одинокой орхидеей в бесплодном ущелье. Но красоту этих двух девушек нельзя было сравнить с молодой леди, стоящей перед ним. Все красавицы, образы которых Лэй Чэнь хранил в своей памяти, внезапно потеряли цвет.

- И это... - казалось, прошла вечность, прежде чем к Лэй Чэню вернулся голос. И эти три совершенно простых слова выдавали нервозность, которую не заметил даже сам Лэй Чэнь.

Цзюнь У Се молча наблюдала за изумленным выражением на лице Лэй Чэня, и ее взгляд был ясен, но холоден.

- Эта дама – молодая госпожа Цзюнь У Се из Дворца Линь королевства Ци, - откашлявшись, Цяо Чу представил ее. Так как он давно не видел настоящей внешности Цзюнь У Се, то не смог удержатся, чтобы не бросить на нее еще несколько взглядов.

Комментарии

Правила