Глава 825 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 825. Не проси о смерти и будешь жить (часть 8)

Раньше она молчала только потому, что эта ситуация не влияла на нее. Но обстоятельства изменились, и позиция Цзюнь У Се, как и ее действия по этому вопросу, также изменились.

- Кхе, что мы будем делать с телом? - спросил Цяо Чу, прочистив горло, и зажег в уме пару свечей за императора страны Янь. Он мог не знать многого о многих вещах, но он слышал от Фэй Яня, что Цзюнь У Се была тесно вовлечена в смену правителя в королевстве Ци.

Королевство Ци, клан Цин Юнь, и в дополнение к этому Академия Западного Ветра. "Выдающиеся достижения" Цзюнь У Се были ни чем иным, как абсолютной гениальностью, а павший император страны Янь вполне мог стать еще одним достижением в "портфолио" Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се достала белую фарфоровую флягу и бросила ее Цяо Чу.

- Насыпь это на тело.

Цяо Чу кивнул и рассыпал неопознанный порошок над телом Чжао Суня. В мгновение ока труп начал разлагаться под белым порошкообразным веществом. Даже кости не уцелели, и в течение нескольких коротких минут весь труп превратился в кровавую водянистую лужу. Цзюнь У Се взяла таз чистой воды из комнаты и вылила его на пол, быстро смывая оставшиеся следы крови.

Теперь, когда этот вопрос был решен, Хуа Яо взял форму Академии Хуа Вань из комнаты Чжао Суня, и спутники спокойно покинули гостиницу так же, как и пришли.

На следующее утро начался следующий раунд матчей Турнира Битвы Духов, и ученики различных академий рано вышли из своих комнат, чтобы успеть на соответствующие арены. В Академии Хуа Вань было еще трое учеников, которые достигли текущего тура конкурса. Первоначально они хотели дождаться Чжао Суня перед выходом, но даже после длительного ожидания он не появился. Они отправились в комнату Чжао Суня, чтобы постучать в дверь, но ответа не было. Сперва они подумали, что это довольно странно, но потом они вдруг вспомнили, что Чжао Сунь вернулся поздно вечером, и он ясно продемонстрировал, что не будет участвовать в сегодняшнем соревновании. Вспомнив, кем был противник Чжао Суня, юноши сдались и ушли.

Они думали, что Чжао Сунь, должно быть, принял предложение наследного принца и отказался от участия в турнире.

Такая ситуация уже не казалась им странной.

Количество участников в первом районе значительно сократилось, и по сравнению с оживленной толпой в начале турнира, атмосфера на арене стала намного более расслабленной. Молодые люди, пришедшие туда рано утром, разогревались и готовились к предстоящим матчам. Они обменивались мнениями и наблюдениями, приобретенными в течение последних нескольких раундов, и знакомились друг с другом, болтая между собой.

Толпа все еще шумела, но когда крошечная фигурка появилась перед дверями арены первого района, вокруг сразу повисло молчание. Все взгляды неосознанно повернулись, чтобы посмотреть на маленькую и тонкую фигуру, входящую на арену.

- Для чего он здесь? - некоторые юноши спросили с отвращением, глядя на Цзюнь Се. За последние несколько раундов с начала турнира, Цзюнь Се ни разу не сражался, так как его оппоненты капитулировали в каждом туре. Ученики, которые сражались изо всех своих сил на каждом матче, чтобы продвинуться на турнире, были очень недовольны этим.

- Он решил прогуляться? Он знает, что ему все равно не придется сражаться.

- Разве его противник сегодня не Чжао Сунь?

- Это верно. Вчера вечером я пил с Чжао Сунем, и он уже сказал нам, что не появится сегодня. Даже безголовому станет ясно, что кое-кто, должно быть, прибежал заплаканным к Его Высочеству наследному принцу и попросил разобраться с его предстоящим противником. Какая удача! Такие люди, как мы, не достойны такого отношения, - несколько юношей заговорили, громко и презрительно. Были и те, кто завидовал Цзюнь Се, и были другие, кто презирал его.

Среди толпы, лицо Цу Лин Юэ нахмурилось, когда она беспокойством посмотрела на фигуру Цзюнь Се, который медленно поднимался на арену.

Комментарии

Правила