Глава 806 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 806. Наследный принц страны Янь (часть 3)

- Пей, и ты будешь прощен, - тихо раздался слегка холодный голос Цзюнь У Се.

Лэй Чэнь был поражен, так как он на самом деле не ожидал, что Цзюнь Се скажет нечто подобное, полностью игнорируя его положение наследного принца. Но Лэй Чэнь был удивлен только на один короткий миг, после чего улыбнулся, взял чашу с вином, которую Цзюнь У Се толкнула к нему, и быстро выпил ее. Он перевернул чашу над столом, чтобы показать, что в ней не осталось ни капли.

- Я буду надеяться на слово младшего брата Цзюнь. Поскольку я выпил чашу вина, это означает, что младший брат Цзюнь больше не будет сердиться на меня.

- Естественно, - сказала Цзюнь У Се, отводя взгляд в сторону, в ее глазах появился странный оттенок.

Услышав слова Цзюнь Се, Лэй Чэнь окончательно почувствовал облегчение, и его настроение улучшилось. Он счастливо болтал и пил с Цзюнь Се и ее компаньонами, и фляги хорошего вина подносили к столу одну задругой. После трех тостов время полетело быстро, и уже была поздняя ночь, когда Лэй Чэнь совсем опьянел.

Цзюнь У Се и другие уже очень сильно напились, и многие из них лежали на столе без сознания.

Лэй Чэнь встал, пошатываясь, и покачал головой, чтобы прогнать опьянение.

- Стража! Проводите наших уважаемых гостей... - Лэй Чэнь хотел отправить Цзюнь Се со спутниками обратно в Лофт Бессмертного, но, задумавшись об этом на мгновение, изменил свое решение и сказал: - Устройте комнаты для них в западном крыле.

Несмотря на то что хмель уже добрался до его разума, Лэй Чэнь все равно не стал бы упускать любую возможность сблизиться с Цзюнь Се.

В текущий момент юноши из Академии Западного Ветра были очень важны для наследного принца.

Охранники резиденции наследного принца последовали приказу и помогли ученикам из Академии Западного Ветра попасть в их комнаты, в то время как опьяневшего Лэй Чэня проводили его слуги.

В резиденции наследного принца стало тихо. В тишине ночи Цзюнь У Се, которая должна была уже спать, вдруг открыла глаза. В темноте ее холодные глаза были ясными, безо всяких признаков опьянения.

Цзюнь У Се села на кровати и встала на пол. Маленький черный кот беззвучно вскочил ей на плечо, Цзюнь У Се распахнула дверь, медленно выходя наружу.

Западное крыло резиденции наследного принца использовалось исключительно для размещения гостей, которые оставались на ночь, и для того, чтобы не нарушать их покой, охранники стояли только у входа.

В темноте ночи в темном дворе появилось несколько фигур.

- Эликсир маленькой Се действительно эффективен. Даже выпив так много, я не чувствую ни малейшего опьянения, - Цяо Чу сказал это, подходя к Цзюнь У Се. Помимо густого запаха вина, исходящего от его тела, его лицо выглядело совершенно трезвым, как будто он не выпил ни одной капли алкоголя.

Хуа Яо и другие уже стояли вокруг Цзюнь У Се. Еще до начала пира, они все приняли эликсир против опьянения, созданный Цзюнь У Се, и никто из них не чувствовал ни малейшего эффекта от прекрасных вин, что Лэй Чэнь постоянно заказывал к столу. Даже если бы они продолжали пить в течение еще нескольких часов, они чувствовали бы себя такими же трезвыми, как и в этот момент.

- Всем ясно расположение покоев Лэй Чэня? - спросил Фань Чжо, поправляя одежду. Принимая лекарства и эликсиры в течение последних долгих лет, Фань Чжо не прикасался ни к капле алкоголя. Несмотря на то что он не был пьян после всего, что они выпили сегодня, острое зловоние, исходящее от его тела, все же вызывало у него чувство дискомфорта.

Цзюнь У Се кивнула и опустила маленького черного кота на землю. Маленький черный кот потянулся всем своим телом, когда его лапы коснулись земли, и вскоре он уже быстро и беззвучно бежал вперед.

Была уже глубокая ночь, и это был период, когда людей больше всего клонило в сон. Два охранника у входа в западное крыло с трудом преодолевали сонливость.

Комментарии

Правила