Глава 785 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 785. Банкет (часть 12)

Когда они ступили на освещенную лунным светом дорогу, чтобы оставить резиденцию наследного принца, Цяо Чу потянулся и повернул голову, чтобы посмотреть на Цзюнь У Се.

- Как оно? Ты смогла что-нибудь найти? - Цяо Чу нашел банкет скучным до крайности. Эти знойные танцовщицы действительно не пришлись ему по вкусу, и по сравнению с беспрецедентной и безупречной красотой членов семья Цзюнь никто с обычной внешностью в любом случае не смог бы привлечь его внимание.

Цзюнь У Се подняла голову и посмотрела на полную луну в ночном небе.

- Кот не обнаружил никаких признаков людей Двенадцати Дворцов в резиденции наследного принца.

Хотя резиденция наследного принца была велика, это было не то место, где людям позволялось свободно бродить повсюду. И, чтобы не вспугнуть противника, Цзюнь У Се взяла с собой черного кота, чтобы исследовать резиденцию. Результат слегка успокоил их. Во всей резиденции наследного принца он не обнаружил никого, кого можно было бы заподозрить в связях с Двенадцатью Дворцами. Это говорило о том, что хотя Лэй Чэнь и был в контакте с одним из Двенадцати Дворцов, их отношения были похожи на ситуацию в клане Цин Юнь. Иными словами, они только иногда связывались с Лэй Чэнем, но не находились всегда рядом с ним.

Эта новость была довольно хорошим стартом для Цзюнь У Се и ее спутников, так как если людей из Двенадцати Дворцов не было в столице страны Янь, это делало проще осуществление тех планов, что были у них на уме.

- Мы подождем окончания Турнира Битвы Духов, прежде чем сделать первый шаг? - спросил Фань Чжо, глядя на Цзюнь У Се. Будучи уверенными, что рядом с Лэй Чэнем не было никого из Двенадцати Дворцов, они могли начать действовать в любое удобное время. Тот факт, что Цзюнь У Се все еще хотела отложить это, должно быть, был связан с Академией Западного Ветра...

Цзюнь У Се кивнула. Несмотря на то что она провела не так много времени в Академии Западного Ветра, она действительно узнала нечто, что было очень полезным для нее. Независимо от того, шла ли речь о Гу Ли Шэне или двух братьях Фань, она чувствовала, что ей нужно, по крайней мере, обеспечить Академию Западного Ветра еще одной возможностью подняться на ноги. Если бы они начали действовать до Турнира Битвы Духов, то не смогли бы дольше оставаться в стране Янь, чтобы принять участие в конкурсе, и Академия Западного Ветра лишилась бы единственного шанса вернуть себе былую славу.

Она делала все это потому, что хотела вернуть долг Гу Ли Шэну, а также разрешить одну из самых глубоких забот Фань Чжо.

- Ничего неожиданного не случится? Если внезапно появятся люди из Двенадцати Дворцов, разве это не помешает нам действовать? - спросил Хуа Яо, слегка нахмурившись. Несмотря на то что он понимал озабоченность Цзюнь У Се, но после инцидента в клане Цин Юнь он был обеспокоен, ведь хотя в настоящее время никого из Двенадцати Дворцов не было в резиденции наследного принца, это не гарантировало, что впоследствии они внезапно не появятся там. Если они встретятся с теми людьми в другое время, результаты могут быть плачевными.

- Не помешает, - вдруг сказала Цзюнь У Се.

- В отношении обстоятельств в клане Цин Юнь и Академии Западного Ветра, люди из Двенадцати Дворцов появились там только для того, чтобы заставить других предпринять необходимые действия в отношении Утеса Края Небес. Но мы встретились с командой, которую Лэй Чэнь ранее послал туда, и это доказывает, что Двенадцать Дворцов уже связались с ним, и они уже достигли своих целей. Прежде чем они узнают что либо, что даст им лучшее понимание о гробнице Темного Императора, они не станут здесь появляться, - Цзюнь У Се посмела отложить свои планы только потому, что уже проанализировали всю ситуацию.

Она никогда бы не стала рисковать жизнями этой кучки людей просто так.

После слов Цзюнь У Се Хуа Яо не было повода для беспокойства , и он также был того же мнения, что если они могли помочь Академии Западного Ветра вернуться на ноги, то это также было бы отличным результатом.

Группа молодых людей вернулась в Лофт Бессмертного под ярким лунным светом, и по сравнению с этой группой спокойных и собранных юношей другие молодые люди, которые возвращались из резиденции наследного принца были очень взволнованы. Самые сильные из них в нетерпении ожидали Турнира Битвы Духов, где они могли бы показать свои навыки, которые в конечном счете предоставят им возможность обрести бесконечную славу и удачу!

Комментарии

Правила