Глава 780 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 780. Банкет (часть 7)

Лэй Юань ответил:

- Боюсь? Здоровье отца ухудшается с каждым днем, мой третий брат совершенно бесполезен, а четвертый брат в очень хороших отношениях с моим старшим братом. Если я не смогу постоять за себя, пока мой отец еще жив, у меня не будет ни малейшего шанса в будущем!

Было две причины, по которым в этом году организация Турнира Битвы Духов была полностью делегирована Лэй Чэню. Одна из них состояла в том, что Император хотел, чтобы Лей Чэнь изучил основы организации, а вторая заключалась в плохом здоровье Императора, которое ухудшалось с каждым днем. Теперь все врачи Императора ютились во дворце, чтобы лечить его недуги. Страна Янь казалась мирной на поверхности, но проблемы разъедали ее изнутри.

- Не думай, что я не в курсе. Я знаю что мой королевский старший брат положил глаз на девушку из Академии Боевого Знамени по имени Цу Лин Юэ, и что эта деваха дочь великого вождя из Города Тысячи Зверей. Мой королевский старший брат собирается жениться на ней для того, чтобы его завоевать симпатию великого вождя. Ты думаешь, я этого не заметил? Все говорят, что он обладает дружелюбным и приветливым характером, но это всего лишь обман, - Лэй Юань ненавидел Лэй Чэня до глубины своей души, и хотя постороннему человеку Лэй Чэнь мог показаться идеальным наследником трона, Лэй Юань, который вырос вместе с Лэй Чэнем, видел, каким человеком Лэй Чэнь был на самом деле. Если к тому времени, когда Лэй Чэнь взойдет на трон, Лэй Юань не обеспечит себя поддержкой, чтобы защитить себя, единственным вариантом, который ему представлялся, была смерть.

Из соображений самосохранения, и чтобы выйти из этой ситуации победителем, Лэй Юань изо всех сил старался ухватиться за эту возможность, чтобы попытаться перетянуть людей из Академии Убийц Драконов на свою сторону.

- Если у наследного принца уже есть такие планы, то появляется все больше оснований подозревать, что за его чрезвычайной любезностью к Академии Западного Ветра стоит скрытый мотив. Вы не слышали недавних слухов, что почетный старейшина Академии Западного Ветра, Вэнь Синь Хань, успешно прорвался к фиолетовому духу? - быстро сказал помощник.

Лэй Юань прищурил глаза, и его рот свернулся в усмешке.

- Даже если он хочет получить поддержку Академии Западного Ветра, он должен сначала узнать, будет ли у него возможность сделать это! Этот почётный глава, Вэнь Синь Хань, из Академии Западного Ветра действительно впечатляющая личность, но, по моим сведениям, Вэнь Синь Хань в очень хороших отношениях с великим советником нашей страны Янь. Ты действительно думаешь, что Вэнь Синь Хань, который имеет такие близкие отношения с великим советником Вэнь Юем, может быть замешан в схемах моего королевского старшего брата?

Помощник вдруг опешил:

- Его Высочество наследный принц не в хороших отношениях с великим советником?

Лэй Юань прикусил губу, понимая, что говорил слишком быстро и сказал слишком много. Он посмотрел на помощника и сказал:

- Почему ты задаешь так много вопросов? Люди, которые знают слишком много, как правило, долго не живут.

Лицо помощника побледнело, и он сразу же закрыл рот.

Лэй Юань не имел ни малейшего интереса к Академии Западного Ветра, вместо нее его взор был устремлен на Академию Убийц Драконов. Таким образом, у него не было ни малейшего намерения вступаться за Цзюнь Се в этот момент, но вместо этого он с нетерпением ожидал, когда ученики Академии Убийц Драконов сделают свой ход. И когда это произойдет, он получит результат, который хотел бы увидеть.

Если Лэй Чэнь не займется этим вопросом, то будет уже не важно, по какой причине он пытается завоевать симпатии Академии Западного Ветра, так как он будет обречен на провал. И если он накажет Академию Убийц Драконов из-за этого инцидента, то это будет значить, что он станет их противником, что сделает все намного проще для Лэй Юаня. Тогда он сможет без труда перетянуть Академию Убийц Драконов на свою сторону.

Сильно возбужденный, Лэй Юань наблюдал за ситуацией в саду во все глаза, улыбаясь в ликовании. Он пылко желал, чтобы ученики Академии Убийц Драконов нанесли удар и убили маленького мальчишку из Академии Западного Ветра на месте. Тогда инцидент, несомненно, достигнет эпических пропорций.

Ученики Академии Убийц Драконов поливали Цзюнь Се бесконечным потоком насмешек и ругательств, но они не смогли добиться от него какой-либо реакции. Увидев, что их игнорируют с таким пренебрежением, они закипели от гнева. Когда они посмотрели на холодное и выражение на этом маленьком лице, то стали чувствовать себя невероятно обиженными. Затем они затянули свое кольцо и окружили маленького паршивца, готовясь преподать маленькому юноше урок, который он никогда не забудет.

Комментарии

Правила