Глава 709 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 709. Приготовления к оказанию сопротивления (часть 8)

- Мы не должны знать о существовании Трех Царств. Но не так давно болезнь внука была вылечена молодой госпожой Цзюнь и беспокойство, которое мучило мое сердце в течение длительного времени, наконец, ушло, что неожиданно позволило мне поразительно быстро достичь фиолетового уровня, - неторопливо сказал Вэнь Синь Хань, испустив длинный вздох.

Даже сам Вэнь Синь Хань не ожидал от себя, что сможет достичь возвышенного фиолетового уровня духа.

Цзюнь У Се не только спасла жизнь его внуку, но и развязала узел в его сердце, что позволило ему достичь таких невообразимых высот.

Примерно через месяц после того, как Вэнь Синь Хань достиг этого уровня, там, где он жил, внезапно появился таинственный человек. Вэнь Синь Хань жил в уединении глубоко в горах в течение длительного времени, и он скрывал свое местоположение и никогда никому не рассказывал о нем прежде, однако этому человеку все же удалось найти его. Прежде чем Вэнь Синь Хань успел что-нибудь у него спросить, тот сразу же напал на него.

Вэнь Синь Хань в то время только-только достиг фиолетового уровня духа, и его духовная сила значительно увеличилась. Он думал, что сможет легко победить своего соперника, но, к его удивлению, даже после сражения, которое длилось три дня и три ночи, победитель так и не определился. Только когда они оба больше не могли продолжать драться, они остановились, и битва наконец завершилась.

После этого человек отдал приглашение Вэнь Синь Ханю и рассказал ему о Трех Царствах.

Только тогда Вэнь Синь Хань узнал, что земля, в которой они находились, называлась Нижним Царством, а над ними было место, которое они называли Средним Царством. Этот таинственный человек утверждал, что пришел из Среднего Царства, из места под названием Храм Дракона.

По словам этого человека, только те, кто сделал прорыв и достиг фиолетового духовного уровня, мог войти в Среднее Царство, и все люди, которым это удалось в Нижнем Царстве в прошлом, получили приглашения из Среднего Царства, что объясняло то, почему люди с фиолетовым уровнем, появившиеся в Нижнем Царстве в прошлом, через какое-то время исчезали, и это приглашение действительно действовало в течение года.

В течение года, если бы Вэнь Синь Хань согласился на это, он должен был проинформировать их письменно, и затем они бы приняли меры, чтобы принять его в Среднем Царстве.

Если бы Вэнь Синь Хань захотел отвергнуть их предложение, ему не нужно было что-либо делать, и срок его действия истек бы через один год.

За долгую историю Нижнего Царства было немало людей с фиолетовым уровнем. Но обретя непревзойденную славу, они всегда бесследно исчезали. Только изредка появлялись слухи о людях с фиолетовым уровнем, и, в конце концов, их количество в Нижнем Царстве уменьшилось, пока Вэнь Синь Хань не стал первым человеком в этом веке, который получил приглашение от Среднего Царства.

Человек, выдавший приглашение Вэнь Синь Ханю, пообещал, что если тот примет его, он сможет обрести непревзойденную мощь, которая будет посерьезнее, чем даже фиолетовая духовная сила.

Чтобы достичь фиолетового уровня, человеку всю свою жизнь нужно было стремиться к такой силе и безжалостно превосходить самого себя, и обещание, позволяющее ему достичь большей силы, которая затмила бы ту, что у него была, было действительно величайшим искушением для всех.

- Этому человеку, казалось, не слишком давно исполнилось сорок лет, и он уже сражался со мной на равных. Это заставило меня задуматься о том, как такой молодой человек мог обладать столь великой силой, но вместо этого он сказал мне, что не только он такой, но даже их подростки в Среднем Царстве смогли бы это сделать. Что касается Гу Ина, то, хотя я и не видел, насколько сильна или слаба его духовная сила, однажды я вдел, как он высвободил фиолетовую духовную силу, и подумал, что любой, кто мог обладать подобной мощью в столь молодом возрасте, должен был прийти из Среднего Царства, - вздохнув, сказал Вэнь Синь Хань. Сам он не хотел быть втянут в конфликт в Академии Западного Ветра, потому что здесь были замешаны люди из Среднего Царства, и он не хотел совать свой нос в чужие дела.

- Молодая госпожа Цзюнь, если в этом нет необходимости, лучше не провоцировать людей из Среднего Царства, - Вэнь Синь Хань искренне переживал за Цзюнь У Се. Увидев мощь Среднего Царства, Вэнь Синь Хань, хотя уже и фиолетового уровня духа, больше не осмеливался быть слишком самоуверенным.

Комментарии

Правила