Глава 681 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 681. Побег с Утеса Края Небес (часть 6)

Цяо Чу и всем остальным не повезло. Один за другом они собрались и пошли вперед, им оставалось только использовать эликсиры, чтобы временно стабилизировать свои травмы. Их тела были полностью обессилены, и для того, чтобы продолжать поиски, им пришлось призвать на помощь все свое мужество, на ногах их поддерживало только глубокое беспокойство за пропавшего товарища по команде.

Цзюнь У Се молча осмотрела своих спутников и с облегчением обнаружила, что у них не было травм, которые были бы слишком тяжелыми, и при правильном отдыхе они полностью восстановятся.

- Мы не можем оставаться здесь, под Утесом Края Небес. Нам нужно вернуться назад, - сказал Фань Чжо, глядя на свою руку, которую только что перевязала Цзюнь У Се.

Теперь, во время этой экспедиции, они прекрасно узнали о тех коварных опасностях, что подстерегали их у подножия Утеса Края Небес, и понимали, что без полной карты найти точное местоположение гробницы Темного Императора в мглистом тумане было почти невозможно.

Когда их родители нашли гробницу Темного Императора, они не направились к Утесу Края Небес в одиночку, с ними были и другие спутники. Их было восемь человек, и они были из семи разных Дворцов, в общей сложности семь команд. Только восьмерым из них удалось в итоге найти могилу.

Чтобы быть выбранными Двенадцатью Дворцами для поиска, все они были без исключения бойцами высшего класса. Даже когда Двенадцать Дворцов прислали своих самых лучших людей, большинство из них не выжили здесь. Помимо восьми человек из семи разных Дворцов, которым удалось пробраться к гробнице, целых пять команд оказались полностью уничтожены.

Цяо Чу и остальные в настоящее время считались очень сильными в Нижнем Царстве, но когда они столкнулись с ловушками, расставленными Темным Полком, то их силы вдруг оказались такими ничтожными.

Цзюнь У Се кивнула.

Они добились того, зачем пришли сюда, и узнали больше об Утесе Края Небес. Они знали наверняка, что сейчас не смогут найти конечный пункт своего назначения, поэтому у них не было намерений и дальше продолжать свои поиски.

Фань Чжо и остальные успокоились и позволили своим телам отдохнуть, готовясь покинуть Утес Края Небес.

Товарищи по команде отдыхали в каменном доме три дня, а как только у них закончились последние пайки еды и вода, решили покинуть этот оживший ад.

Цзюнь У Се несла на руках Лорда Ме Ме, и будучи последней, кто вышел из каменного дома, повернулась назад и посмотрела на грубо обработанное каменное сооружение. Она аккуратно передала Лорда Ме Ме Е Ша, прежде чем вновь посмотрела на каменный дом, в котором так много узнала.

Цяо Чу и другие посмотрели на нее в недоумении, когда увидели, что в ее руке внезапно появилось серебряное кольцо. Цзюнь У Се опустила голову, глядя на старое и бесполезное кольцо в своей руке.

Это кольцо она нашла в углу у самой стены, и предположительно оно принадлежало предыдущему владельцу каменного дома. Когда он умер, дух кольца тоже ушел, и оно теперь стало просто обычной вещью, лишенной какой-либо духовной силы.

Цзюнь У Се потерла блестящую поверхность кольца и некоторое время молчала, прежде чем вдруг одела его на палец.

В следующий момент она внезапно встала на колени!

Обратившись лицом к каменному дому, она торжественно поклонилась и трижды громко ударилась головой о землю.

- Я не знаю, как вас зовут, но вы передали мне знания и теперь признаны почтенным мастером Цзюнь У Се. Хотя вас больше нет в этом мире, я все равно хотела бы вывести вас с Утеса Края Небес, как вы того и желали, - ее голос звучал торжественно и твердо, а ясный взгляд был суровым и решительным.

Хотя это была всего лишь короткая строчка, она позволила ей овладеть важным навыком. Как бы давно он ни умер, он навсегда останется ее учителем!

Окруженные тишиной в мглистом тумане, Цяо Чу и другие терпеливо ждали, наблюдая за Цзюнь У Се. Стоило им услышать ее слова, как их лица расплылись в улыбках.

Когда ее голос поглотил туман, каменный дом, который был возведен бог знает когда и который укрывал Цзюнь У Се в последние дни, вдруг содрогнулся и внезапно в одну минуту...

Рухнул!

Каменные блоки упали и рассыпались вокруг по выжженной и почерневшей земле, подняв большое облако пыли.

Цзюнь У Се показалось, что в облаке пыли она смутно различила фигуру человека, призрачную и нереальную, и, казалось бы, у него на лице играла улыбка. Однако пыль быстро осела, и фигура так же быстро исчезла.

Комментарии

Правила