Глава 673 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 673. Каменный дом (часть 1)

Черный зверь нес Цзюнь У Се и Лорда Ме Ме на спине, следуя за Пьяным Лотосом, который вел им к каменному жилищу, обнаруженному им ранее.

С первого взгляда каменное жилище не выглядело большим. Каменная конструкция была чрезвычайно простой и грубой, построенной путем простого соединения различных кусков камней разных размеров.

Внутри здания находилось несколько каменных плит. Там не было ни кровати, ни стола, ни стула, но сам факт, что такое каменное жилище существовало у подножия Утеса Края Небес, был поистине странным.

Небольшая каменная конструкция, хотя и безнадежно неадекватная, по крайней мере частично могла защитить от холода.

В руке у Пьяного Лотоса появилось несколько крупных широких листьев лотоса. Он извлекал и поглощал из них всю воду, превращая в сухие листья и укладывая их один на другой в углу каменного строения. По мере увеличения количества высушенных листьев лотоса, которые он все больше и больше производил, была окончательно создана кровать.

Хотя листья лотоса на самом деле были не мягкими, а слегка колючими, но в нынешней мерзкой ситуации, они, по крайней мере, могли предотвратить проникновение холода в тело.

Цзюнь У Се достала из пространственного мешка кое-какую одежду и отдала Лотосу, чтобы тот положил ее на листья, после чего уселась на них, все еще держа на руках Лорда Ме Ме.

Листья лотоса были не такими уж и удобными, но они все же обеспечивали уют, и это было во много раз лучше, чем сидеть на холодной и твердой земле.

Сидя на укрывавших пол листьях лотоса Цзюнь У Се положила Духовный Огненный Глобус сбоку от себя. Белый туман внутри каменного жилища был очень редким, и сбоку от дверного проема стояла огромная каменная плита. Пьяный Лотос легко ее сдвинул, закрывая отверстие.

Холодный ветер больше не задувал в каменное жилище, и температура внутри него немного повысилась. Белый туман постепенно рассеялся, и в жилище стало немного уютней.

- Я пойду наружу и осмотрю местность. Если тебе что-нибудь понадобится, просто прикажи черному зверю издать рев, - сказал Пьяный Лотос, посмотрев на Цзюнь У Се, сидящую в углу, и в его глазах были видны муки, которые он испытывал от ее состояния. Он подумал, что если еще хоть ненадолго задержится в этом доме, то не сможет сдержать себя от того, чтобы свести счеты с этим монстром.

Цзюнь У Се кивнула.

После того как Пьяный Лотос вышел, он переместил огромную каменную плиту обратно на свое место, закрывая вход в каменное жилище, и ему хватило ума оставить крошечный зазор, чтобы воздух внутри каменной конструкции мог циркулировать.

В ранах Цзюнь У Се все еще пульсировала боль. Она последовательно проглотила несколько эликсиров, и ее тело начало согреваться. Она не осмеливалась принимать какие-либо лекарства с эффектом обезболивания, так как они могли ввести ее в заблуждение по поводу состояния ее тела, что помешало бы ей точно все оценить в процессе исцеления.

Чтобы отвлечься от боли, Цзюнь У Се заставила себя осмотреть каменное жилище.

И нашла кое-что удивительное.

Она заметила на выветрившихся камнях несколько явно вырезанных знаков. Девушка подняла руку, чтобы смахнуть пыль, а взяв камень, увидела, что сломанная его часть была точно срезана. Хотя они и различались по размерам, но те каменные блоки были явно и намеренно разрезаны на прямоугольники и сложены друг на друга.

Цзюнь У Се взяла камень с пола и попыталась разбить его. Но даже когда она использовала все свои силы, не смогла отколоть даже кусочек!

Эти камни были не простыми!

Хотя она и была ранена, все равно могла использовать большую часть своей духовной силы. Но даже сосредоточив все свои духовные силы, она не смогла раздавить крошечный камень, и это было весьма необычно.

У подножия Утеса Края Небес откуда ни возьмись появляется грубый каменный домик, сделанный из плит из невероятно твердого камня...

Чьи руки все это создали?

Цзюнь У Се нахмурилась и подняла руку еще раз, чтобы проверить другие куски камней, лежавшие рядом с ней. На одном конкретном кусочке она вдруг нащупала явные пазы!

На этом куске камня кто-то с помощью какого-то инструмента нацарапал несколько знаков, казалось бы, разделенных на пять штук в группе.

Комментарии

Правила