Глава 667 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 667. Смертельно опасная земля (часть 2)

Стоило учитывать, что там были не только скрытые в тумане смертельный яд и способные поглотить что угодно воронки, но и страшные звери, что бродили под туманной завесой!

Те свирепые и сильные монстры заставили Му Цянь Фаня отчаяться, поэтому Цзюнь У Се не теряла бдительности. Лорд Ме Ме стал в этой экспедиции ее скрытым козырем.

Отказавшись от идеи использовать Лорда Ме Ме для разведки, Цзюнь У Се вытащила еще одни трехсегментные нунчаки из своего пространственного мешка. Она хорошо подготовилась и могла не бояться, что ей их не хватит.

Продолжая по пути прощупывать покрытую мхом землю, она уже использовала три сегментированных нунчака. Продвигаясь вперед, они с ужасом обнаружили, что количество воронок в земле очень сильно возросло!

Пробродив целый день, они не прошли даже одного километра.

По пути они натыкались на бесчисленные воронки, а возле них находили много старых и сломанных предметов, лежащих на земле. Проржавевшие от воздействия зеленого мха мечи и сабли лежали рядом с ветхой и рваной одеждой. Было очевидно, что до их прихода здесь погибло бесчисленное количество людей, которых поглотили все эти голодные воронки, а эти старые и сломанные предметы, разбросанные по сторонам и почти полностью покрытые зеленым мхом, были последними вещами, что эти люди оставили после себя в мире живых.

Земля из останков в виде скелетов была ничем по сравнению со здешней куда более ужасающей местностью, усеянной воронками, где смерть подстерегала их на каждом шагу.

Бесчисленные кучи и кучи костей, увиденные ими раньше, не шли ни в какое сравнение с разбросанными вещами по краям воронок, что говорило о беспощадной жестокости этого места.

Умрешь, и даже твое тело никто не найдет... Это был довольно суровый способ умереть.

Силы, которые им удалось восстановить, приложив столь значительные усилия, были быстро истощены. У Цзюнь У Се и ее товарищей не осталось иного выбора, кроме как найти безопасную зону на местности, чтобы присесть и отдохнуть. Они призвали черного зверя и Ролли, но Цзюнь У Се на этот раз не позволила Лорду Ме Ме трансформироваться.

Со всех сторон их окружало бесчисленное количество воронок. Изначальная форма Лорда Ме Ме была слишком большой, и если бы он трансформировался, то определенно попал бы в воронку.

Несмотря на то что они продвигались очень медленно, усталость, которая одолевала их, была скорее духовной, при этом физических сил они потратили не так много. Только их полностью истощенные духовные силы все равно требовали отдыха.

- Интересно, сколько нам еще понадобится времени, чтобы полностью закончить исследование этого места? - спросил Цяо Чу, жуя холодный жесткий кусок сушеной говядины, который держал в руке, чувствуя себя так, будто положил в рот кусок камня.

Все остальные лишь покачали головами. Они не знали, как долго им предстоит идти вперед и как далеко они вообще смогут пройти. Главной целью этой экспедиции было сделать все возможное, чтобы получить хорошее представление об этом месте и узнать все, что они смогут, пройти вперед настолько, насколько возможно, и собрать любую информацию, которую они найдут.

Естественно, все это при условии, что все они будут в безопасности. Как только их жизни окажутся под угрозой, они не останутся здесь.

- Похоже, для того, чтобы найти точное место, где расположена гробница Темного Императора, нам действительно придется собрать все восемь частей карты, прежде чем мы сможем сделать это, - с разочарованием вздохнул Цяо Чу. Он подумал, что с двумя картами из человеческой кожи, которыми они владели, даже если они не смогут точно определить местонахождение гробницы Темного Императора, карты, по крайней мере, пригодятся у подножия скалы. Однако в реальности все оказалось не так, как он предполагал.

- Пока, кажется, это то, что мы должны сейчас сделать, - сказал Хуа Яо, согласно кивая.

Цзюнь У Се вдруг протянула руку, и вскоре уже держала в ней безупречное черное кольцо. Духовный камень в кольце все еще ярко блестел, но кольцо было основательно покрыто мхом.

- Это кольцо духа? - спросил Фань Чжо, сразу определив, что это было.

Кольцо духа выглядело очень старым и сильно изношенным, но после того, как его очистили от покрывавшего его мха в действительности оно оказалось блестящим и безупречным, единственным недостатком было только то, что в нем не ощущалось ни капельки присутствия духа.

- Когда-то это кольцо духа было перековано, а в качестве материала использовали Черное Серебро. Но владелец кольца, должно быть, умер, и связь с кольцевым духом тоже была разорвана, - сказал Фань Чжо после того, как взял кольцо и осмотрел его. Руны Укрепления Духа, которые он увидел на кольце, были ему незнакомы и отличались от тех трех, о которых он знал.

Комментарии

Правила