Глава 652 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 652. Никто не навредит моему пациенту (часть 4)

Мужчина смотрел на Цзюнь У Се, и все его тело заметно дрожало. Несмотря на то что юноша перед ним выглядела таким худым и слабым, он ни в малейшей степени не смел его недооценивать.

Тот, что был способен командовать легендарным духовным зверем класса хранителя, она не мог быть просто обычным юношей.

Даже несмотря на то, что их было так много, от могущественного духовного зверя класса хранителя никто из них не смог сбежать, и все они оказались захвачены. Даже когда они разделились и спрятались среди густых деревьев в лесу, ни одному из них не посчастливилось убежать.

Осознав невероятную мощь духовного зверя класса хранителя, они полностью отказались от любых мыслей о побеге.

- Я... я... - человек застыл на мгновение, и его глаза забегали, когда он огляделся вокруг.

Глаза Цзюнь У Се слегка прищурились. Лорд Ме Ме вовремя обнаружил раздражение своей "кормилицы" и исподтишка щелкнул одним из своих хвостов, ударив им этого человека с бегающими глазами и вбив его прямо в землю!

Зверь нанес совсем легкий щелчок, но у среднестатистического человека не хватило бы силы, чтобы его выдержать!

- Ай! - мужчина издал пронзительный крик и, когда Лорд Ме Ме убрал свой хвост, всем телом рухнул на землю. В нескольких местах у него были переломы, сильно полилась кровь, окрашивая землю в темно-красный цвет!

Человек издал несколько тихих стонов, и его тело задергалось, прежде чем он окончательно замер на месте.

- ... - Лорд Ме Ме посмотрел на человека, которого только что вколотил в землю и несколько раз моргнул, прежде чем повернуться в сторону Цзюнь У Се. Когда он увидел ее холодный взгляд, по его позвоночнику пробежал холодок, и он поспешил выкопать человека из-под земли, аккуратно положил его тело на землю и слегка потормошил его...

В итоге стало ясно, что...

Человек был абсолютно мертв! Без сомнения!

Даже его нос оказался разбит и полностью вмят в лицо. Сломанные ребра торчали из его груди, и не было никакой возможности его реанимировать.

- ... - Лорд Ме Ме замер, и его острые уши прижались к голове, его терзали угрызения совести. Он сиротливо повесил голову, не смея смотреть в глаза Цзюнь У Се.

"Откуда мне было знать, что этот человек окажется таким безнадежно хрупким?! Я просто слегка "погладил" его хвостом, а он внезапно упал и умер!"

"Он слишком легко сломался!"

Цзюнь У Се взглянула на труп мужчины и обратила свой взгляд на застывшую и окаменевшую группу мужчин.

Мужчины не подозревали о "разговоре", который состоялся между ней и Лордом Ме Ме при помощи взглядов. Они только увидели, как их босс через минуту и без малейшего колебания был беспощадно казнен! К нему не проявили ни капли милосердия!

В этот момент, хотя бандиты были благодарны им за то, что еще живы, они уже были напуганы до чертиков и даже не осмеливались даже разок взглянуть на труп позади них.

- Эй, ты, иди сюда, - Цзюнь У Се подняла руку, указывая пальцем на человека, держащего в руке лук.

Человек завыл и собрался умолять, когда его вдруг ударили сзади его товарищи, в результате чего он упал вперед, приземлившись прямо у ног Цзюнь У Се. Другие члены группы боялись ввязываться во все это, и никто из них не попытался ему помочь.

Лучник в панике упал на колени, и сильно ударился головой о землю. Он был настолько испуган, что даже не смел поднять голову и просто, дрожа, стоял на коленях.

- Отвечай мне, - холодный голос Цзюнь У Се раздался над головой человека.

Для него этот голос звучал как торжественный звон похоронного колокола.

- Это... это была... не моя идея... убить его... Это все он... Он заставил... меня... - лучник распростерся на земле, если бы он мог, то опустился бы еще ниже в мольбе, когда он произносил ответ.

- По какой причине, - Цзюнь У Се не хотела слушать такой бред.

Лучник вспомнил, как умер его босс, и нисколько не колеблясь, сказал:

- Он... он случайно услышал наш разговор. Босс боялся, что он расскажет об этом и приказал нам убить его.

Комментарии

Правила