Глава 637 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 637. Кольца духа (часть 2)

- Менять свою форму? - спросила Цзюнь У Се, приподняв бровь.

Согласно тому, что она знала, кольца духа были трех видов. На данный момент она знала только эти три типа: духи оружия, духи животных и еще одним был тот, которым она обладала, - дух растений.

Первые два вида кольцевых духов имели строго фиксированную форму - духи оружия и животных не могли ее изменять. Но духи растений, похоже, не подпадали под эти ограничения.

Фань Чжо, казалось, догадался о сомнениях Цзюнь У Се и сказал:

- Кольцевые духи типа растений отличаются от других. Хотя кольца духа, выкованные из Черного Золота, позволяют двум другим типам приобрести способность изменять свою форму, но... они отличаются от твоего кольцевого духа. Они не смогут принимать человеческую форму, как твой дух, но могут добиться определенных изменений своей формы и внешнего вида. Возьмем, к примеру, кольцевой дух зверя, если таким способом перековать его кольцо духа, он сможет изменять свою звериную форму и превращаться в оружие или даже принимать форму брони.

- Звучит заманчиво, - Фэй Янь потер подбородок, желая тут же раздобыть кусок Черного Золота, чтобы его испытать.

- Черное Золото может дать людям невероятную прибавку к их силе, но этот материал встречается слишком редко. Насколько мне известно, в каждом из Двенадцати Дворцов, людей, обладающих кольцами духа из Черного Золота, меньше трех, а в некоторых дворцах ими владеют только их лорды. Чтобы выковать кольцо духа из Черного Золота нужен продвинутый и невероятно искусный Кузнец Колец, который лично будет работать над ним, и даже если бы вы дали мне сейчас Черное Золото, я не смог бы сделать из него кольцо духа, - честно признался Фань Чжо. Знания, которые он получил от своей матери, были ограничены, а продвинутых и крайне искусных Кузнецов Колец в Среднем Царстве было очень и очень мало. Большинство из них уже были разделены между Девятью Храмами и Двенадцатью Дворцами, и обычным людям навряд ли повезло встретить хотя бы одного из них за всю свою жизнь.

- Незачем так много думать об этом. Нам уже сильно повезло, что у нас есть Кузнец Колец, готовый выковать для нас кольца духа, - сказал Хуа Яо, легонько хлопнув Фэй Яня по макушке.

Фэй Янь жалобно запротестовал:

- Я же просто так это сказал. Тот факт, что маленький Чжо готов выковать нам кольца духа, уже заставляет меня чувствовать себя в огромном долгу перед ним.

Фань Чжо посмотрел на Цзюнь У Се и сказал:

- У меня есть с собой инструменты, которые нужны для ковки колец духа, оставленные мне моей матерью. И так как у нас уже есть Черное Серебро, мы можем начать прямо сейчас, но... - в глазах Фань Чжо появилась тень сомнения. - Мама никогда не предполагала, что мне доведется перековывать кольцо духа растительного типа. Поэтому... маленький Се, твоим кольцом духа я собираюсь заняться в последнюю очередь, так как не уверен, что у меня получится. Потому что, если у меня не получится, это может нанести определенный вред твоему кольцевому духу.

Кольцевые духи типа растений, независимо от того, где они находились, редко встречались. Даже Фань Чжо, обучавшийся у настоящего Кузнеца Колец, не смел опрометчиво браться за его улучшение.

- Как хочешь, - ответила Цзюнь У Се, у нее не было возражений.

Куда больше ее интересовал сам процесс ковки колец духа. Кольца духа с определенной точки зрения можно было считать формой духов. При ковке колец духа, по сути, использовался специальный метод, усиливавший мощь их духовной формы. Для кого-то, вроде Цзюнь У Се, которая ранее подверглась слиянию духов, понимание таинственных и глубоких секретов, стоящих за этим явлением, было гораздо более ценным.

Вскоре было решено, что Двуглавая Костяная Змея Хуа Яо станет первой, чье кольцо духа будет перековано. Хуа Яо был из племени изменяющих кости, и его змея считалась более выносливой и способной к восстановлению, чем духи Фэй Яня и остальных, из-за чего он стал идеальным первопроходцем.

Фань Чжо больше не медлил и сразу же взял полый бронзовый шар, висевший у него на бедре. Снаружи бронзовый шар выглядел совершенно обычно, и никто не ожидал, что от ловкого поворота его руками, он откроется, и внутри него окажется пылающий зеленый шар из пламени!

- Это Душа Пламени, которая используется исключительно для ковки колец духа. Только с помощью этого пламени кольцо духа сможет безупречно слиться с Черным Серебром, - объяснил Фан Чжо, кивнув Хуа Яо.

Хуа Яо задержал дыхание и сосредоточил всю свою духовную силу в своем кольце духа. Легкое свечение полностью окутало кольцо, и Хуа Яо осторожно снял его с пальца, наконец, передав в руки Фань Чжо!

Комментарии

Правила