Глава 505 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 505. Последовательные пощечины – четвертая форма (часть 5)

Фань Цзинь кивнул и повернулся к Лу Вэй Цзе, чье лицо побелело от страха. Лу Вэй Цзе не смел колебаться ни секунды и снял висящую на бедре сигнальную вспышку, сразу же запустив ее в небо. Едва взорвавшись, яркая вспышка озарила небеса, издав пронзительный визг, отразившийся от деревьев в Лесу Боевых Духов!

В тот самый миг, когда разорвалась вспышка, все ученики Академии Западного Ветра смогли вздохнуть с облегчением. Молодые люди, собравшиеся в команду, которую признали самой сильной в этой Охоте на Духов, теперь с нетерпением наблюдали, как объявившая об их уходе сигнальная вспышка осветила небо своим ярким сиянием.

Они больше не думали о том, чтобы занять первое место и стать самыми сильными!

Сохранить свои жизни было важнее всего!

- Несколько человек останутся здесь и присмотрят за ними. Если кто-то попытается сбежать, убейте его, - Лун Ци не собирался сидеть без дела. Он оставил тяжелораненого солдата и еще двоих своих людей охранять Лу Вей Цзе и других учеников, а сам с Цзюнь У Се и остальными направился к Озеру Духовной Луны, чтобы собрать Траву Водного Духа, которая была им нужна.

Вокруг Озера Духовной Луны, казалось, расположилась картина мира и спокойствия. В густом лесу, где скрывались неисчислимые опасности, подобная этой сцена прекрасного мира в мгновение ока могла превратиться в сцену резни и крови, пришедшую из самых глубин ада.

Фань Цзинь с остальными наблюдал за всем и осматривал окрестности, чтобы предотвратить внезапное нападение духовных зверей, пока Цзюнь У Се повела трех учеников Пика Шагающего Облака, чтобы вместе с ними отыскать и собрать Траву Водного Духа.

Память Му Чэня была весьма хороша. Вдоль берега Озера Духовной Луны землю покрывали широкие полосы светло-зеленой Травы Водного Духа. На маленьких листочках Травы Водного Духа распускались почки, а с кончиков листьев свисали капельки прозрачной, словно кристаллы, воды. Собирая траву, они должны были действовать с большой осторожностью, чтобы не раздавить и не смахнуть эти прозрачные капельки.

Другие не осмеливались опрометчиво предлагать свою помощь, поскольку боялись повредить эти столь хрупкие и драгоценные травы.

Цяо Чу какое-то время вертел головой, но, наконец, потеряв терпение, приблизился к Цзюнь У Се и шепотом спросил:

- Маленькая Се, скорее скажи мне, почему ты решила оставить этих учеников в живых?

Любой догадался бы, даже если бы думал пальцами ног. После того как эти бесполезные лодыри вступили в сговор против солдат армии Жуй Линь, они были все равно что мертвы. Но Цзюнь У Се неожиданно пощадила их жизни.

Цзюнь У Се посмотрел на Цяо Чу. Она не хотела тратить лишние усилия на объяснения, но когда вспомнила только что сказанное ей Хуа Яо, ее сердце немного смягчилось, и она терпеливо сказала:

- Пока они крутятся вокруг, у Нин Синь не будет легкой жизни.

Лу Вэй Цзе и другие более чем заслуживали смерти, но она положила глаз на тех двоих, Нин Синь и Инь Яня, которые придумали этот злобный план.

Нин Синь была единственным ребенком, дочерью заместителя директора. То, что она сбежала обратно в Академию Западного Ветра, показывало, что она искала там защиты и убежища. Все это время Нин Синь наслаждалась безупречной репутацией в Академии Западного Ветра и всегда сознательно пыталась поддерживать выдающийся образ.

У Цзюнь У Се не было особых увлечений, но больше всего ей нравилось разрушать и полностью уничтожать то, чем ее враги дорожили больше всего, прямо у них на глазах.

Эта злобная черта характера каким-то образом возникла у нее, и было неизвестно, когда это началось.

Цяо Чу моргнул. Чрезвычайно краткое и лаконичное объяснение Цзюнь У Се не дало Цяо Чу много информации, но, основываясь на своем понимании образа действий Цзюнь У Се, он внезапно смог догадаться о ее намерениях!

- Ты собираешься использовать рты Лу Вэй Цзе и его компании, чтобы атаковать и безжалостно уничтожить безупречную репутацию Нин Синь, которую она так старательно создавала все эти годы?

Дочь заместителя директора совершила гнусное преступление, разработав план по ограблению и убийству и подставив после этого собственных соучеников. Если весть об этом деле распространится, Цзюнь У Се не придется и пальцем пошевелить, как безупречная репутация Нин Синь в Академии Западного Ветра будет в конечном итоге разрушена.

- Я только даю ей возможность отведать вкус своего собственного лекарства, - уголки губ Цзюнь У Се изогнулись наверх. Независимо от того, что Нин Синь сделала ей тогда, Цзюнь У Се хотела удостовериться, что полностью вернет ей должок.

У нее все еще оставалось время, так что она будет неторопливо наслаждаться сладким вкусом мести в ближайшие дни.

Нин Синь не должна была умереть слишком быстро!

Комментарии

Правила