Глава 503 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 503. Последовательные пощечины – четвертая форма (часть 3)

Эти двое быстро сбежали, бросив в беде остальных. Они, должно быть, собирались сделать этих людей козлами отпущения и надеялись, что жажда мести беспощадного клинка Лун Ци будет утолена, когда он разберется с оставшейся частью команды, и он не станет продолжать их преследовать.

Это был довольно умный ход, использовать других, чтобы они взяли всю вину на себя, что позволило бы им самим избежать гнева армии Жуй Линь.

Но довольно порочный, если можно так выразиться. С легкостью бросить целую команду товарищей, чтобы спасти свои собственные шкуры.

Цзюнь У Се приподняла бровь, но пока что никак не реагировала.

Молчание Цзюнь У Се заставило Фань Цзиня сильно занервничать, а сердца учеников застряли в их горле, пока они в ужасе ожидали решения их дальнейшей судьбы.

Когда они услышали, что Фань Цзинь обратился к Лун Ци как к "генералу Лун", эти юноши поняли, что влипли по-крупному. Это был не торговый конвой, как они себя представляли, нет, эти люди обладали необычными личностями.

Генерал...

Это было форма обращения к командующему армией!

Испытывавший сильную боль от удара, которым его наградил Лун Ци, Лу Вэй Цзе смотрел на Лун Ци наполненными страхом глазами.

Он знал, что положение Лун Ци и его людей было значительней, чем они пытались всем показать, но он даже не представлял, что они были военными. Независимо от того, к армии какой страны принадлежали эти солдаты, у командующего любой из армий было бы более чем достаточно причин убить их прямо здесь и сейчас. Покушение на убийство генерала страны было преступлением, которое даже престижная Академия Западного Ветра не посмела бы покрывать!

В тот ужасающий миг Лу Вэй Цзе больше всего на свете желал схватить Нин Синь, притащить ее сюда и отвесить ей пару звонких пощечин. Если бы Нин Синь постоянно не искушала и не уговаривала его, он не стал бы жертвой ее заманчивых предложений и не ввязался бы в этот большой беспорядок. А как только все пошло наперекосяк, она просто втихаря сбежала одна, оставив его на растерзание этим беспощадным людям!

Пока он смотрел на ярко блестящие мечи, зависшие над ними, в сердце Лу Вэй Цзе начало расцветать желание убить Нин Синь.

К счастью, Фань Цзинь успел вовремя вмешаться, но, глядя на неодобрительное выражение лица генерала Лун, Лу Вэй Цзе не осмеливался особо надеяться. Но потом он заметил, что генерал Лун внезапно повернул голову, чтобы посмотреть на неприметного маленького юношу, взглядом, по-видимому, спрашивая у него одобрения.

Лу Вэй Цзе тоже повернул голову, следуя за направлением взгляда Лун Ци, и был полностью потрясен увиденным.

Он уже однажды видел этого юношу. Это было как раз перед тем, как они вошли в Лес Боевых Духов, тогда Нин Синь втайне указала на крошечного мальчика, рассказав ему, что он навлек на себя проклятия и полное презрение всех учеников в Академии Западного Ветра.

Как занявший второе место на последнем Турнире Боевого Духа, Лу Вэй Цзе полагал, что такой незначительный ученик был попросту недостоин его внимания. Что касается проклятий, направленных на Цзюнь Се, он немного слышал об этом, но отмахнулся, не желая даже думать о них. Но Нин Синь так настойчиво раздувала из этого большую проблему, что у него, в конце концов, возникло чувство презрения и ненависти к Цзюнь Се, человеку, которого он даже не встречал, просто из-за слухов о презренных поступках, совершенных им в Академии Западного Ветра.

И Лу Вэй Цзе совершенно не ожидал, что решение, жить ему или умереть, окажется в руках того самого неприметного юноши, которого он стал презирать.

Глядя в глаза Лун Ци, он понял, что стоит только Цзюнь Се легонько кивнуть, как его голова мгновенно полетит с плеч!

Лу Вэй Цзе никак не мог понять, почему такой сильный и решительный человек, которого называли "генералом Лун", интересовался мнением такого маленького и неприметного с виду юноши.

Но он все равно прекрасно осознавал, что в этот момент его жизнь находилась в руках Цзюнь Се.

Он утратил все обычно присущее ему высокомерие и чувство собственного достоинства, его даже перестала волновать мучительная боль, терзающая его тело. Он заставил себя сесть прямо, а его глаза были наполнены ужасом и тревогой, когда он посмотрел на Цзюнь Се и взмолился:

- Цзюнь Се! Вы ведь Цзюнь Се, так?! Я прошу вас! Позвольте им пощадить нас. Я гарантирую, что все компенсирую! Случившееся... Мы этого не хотели. Это была Нин Синь! Это правда была Нин Синь, эта шлюха! Она все это спланировала! Она приказала Инь Яню заманить сюда того духовного зверя класса хранителя! Только у нее была карта этой местности. Мы даже не знали, где обитают духовные звери класса хранителя!

Комментарии

Правила