Глава 482 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 482. Самая свирепая ударная сила (часть 1)

- Армия Жуй Линь? - Фань Цзинь внезапно поднял голову, и с выражением недоверия на лице посмотрел на Е Ша.

- Что за армия Жуй Линь? - Цяо Чу был озадачен, не понимая, почему Фань Цзинь так сильно отреагировал.

Фань Цзинь посмотрел на Цяо Чу и увидел, что Хуа Яо и остальные тоже, казалось, ничего не знали об этом, и с недоверием спросил:

- Вы не слышали об армии Жуй Линь?

Цяо Чу кивнул.

- Армия Жуй Линь - невероятно свирепая ударная сила королевства Ци. Королевство Ци - всего лишь очень малая сила, расположенная посреди различных сильных государств, и земли, которые оно занимало, считались лишь ничтожным пятном земли, а его незначительная численность населения совершенно не сопоставима ни с одним из других окружающих его государств. Но королевство Ци все еще смогло отвоевать себе место среди более сильных стран, которые окружили его, благодаря невероятно опасной и самой свирепой ударной силе, армии Жуй Линь. Сама армия невелика, если верить слухам, сейчас в ней насчитывается всего сто тысяч человек. Но каждый солдат в ней обладает необычайной силой и мощью, и неважно, с кем они сталкивались на поле боя, каждого из выживших после сражения противников до сих мучают кошмары по ночам, - Фань Цзинь всегда восхищался силой строгих полковых вооруженных сил, и он был немало наслышан о знаменитой армии Жуй Линь.

Можно было сказать, что известность армии Жуй Линь затмевала даже славу самого королевства Ци.

- Необычайные сила и мощь? Все их кольцевые духи, без исключения, высокого класса? - испытывая сильное любопытство, спросил Цяо Чу.

Фань Цзинь покачал головой.

- Солдаты армии Жуй Линь известны не своей превосходящей духовной силой или лучшими кольцевыми духами. То, что в действительности принесло им славу самой свирепой ударной силы - это их дух, который проявляется, стоит им выйти на поле боя. Они не знают, как отступать или сдаваться, и все говорили, что эти солдаты готовы были драться до последнего издыхания, ни один из них не боялся, упрямо глядя смерти прямо в глаза. В войне между государствами и странами сила одного единственного человека ограничивает его возможные достижения, но, когда такие люди объединяются в крайне сплоченную силу, где каждый тесно связан друг с другом и не боится смерти, они становятся высшей свирепой ударной силой, абсолютным оружием. Знаете ли вы, что, когда королевство Ци только было основано, в их первом сражении против другого королевства армия Жуй Линя стояла на передовой. Тогда в ней насчитывалось триста тысяч солдат! Но после того сражения у армии Жуй Линь осталось лишь около восьмидесяти тысяч человек! Все те двести тысяч солдат не отступили ни на шаг в том сражении, они решительно использовали свои плоть и кровь, чтобы противостоять врагу и защитить каждый дюйм своих земель! - Фань Цзинь рассказывал все это с таким жаром, словно своими глазами видел это ужасное сражение.

- Вы должны понимать, что во вражеской армии, с которой столкнулась армия Жуй Линь, насчитывался целый миллион человек! Миллионная армия! У них было численное превосходство более чем трое на одного, но им все равно пришлось отступить, и после этого они больше никогда не осмеливались приближаться к границам королевства Ци! Та решительная и непоколебимая сила духа заставила врага спрятаться, и эта невероятная победа королевства Ци была куплена ценой крови тех двухсот с лишним тысяч солдат армии Жуй Линь!

Цяо Чу и остальные слушали его, широко раскрыв глаза от восторга. Они мало что знали о Нижнем Царстве. Такие вещи, как различные государства, страны и их армии, тоже были им незнакомы. Он сосредоточились только на том, чтобы стать сильнее и отыскать Гробницу Темного Императора, которая могла бы дать им достаточно сил, чтобы справиться с Двенадцатью Дворцами и отомстить им.

Они не знали, что на этих землях, где они прожили столько лет, на самом деле существовала такая группа доблестных людей, чья кровь горела так яростно, и которые осмеливались плевать в глаза самой смерти, предпочитая умереть, чем сдаться врагу, лишь бы только защитить свои земли и своих людей!

Все товарищи по команде находились в возрасте, когда их переполняло юношеское волнение, и их сердца воспылали, вдохновившись рассказом об отважных героях.

В этот момент, еще до того, как они собственными глазами увидели солдат армии Жуй Линь, они уже испытывали огромное почтение по отношению к повсеместно известной, самой свирепой ударной силе во всем Нижнем Царстве.

Только Цзюнь У Се стала исключением, она, опустив глаза, спокойно слушала рассказ Фань Цзиня.

Все знали только то, что армия Жуй Линь была храбра и сильна, но они не знали, что армия Жуй Линь потеряла самое большое число своих командиров. В каждом сражении командующие армией Жуй Линь всегда вели своих людей в бой, неизменно сражаясь на передовой.

Королевство Ци было слишком мало, а его граждане были слабы, поэтому они не могли позволить себе проиграть.

Ведь тот момент, когда они потерпят поражение, станет концом для всего королевства Ци!

Комментарии

Правила