Глава 308 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 308. Уничтожить (часть 3)

- Это просто убийство нескольких человек, я могу пойти на это. Но в обмен ты должен согласиться на одно мое условие, - сказал Хуа Яо, пристально наблюдая за Цинь Юэ.

- И что это? - недовольно поморщившись, спросил Цинь Юэ. Он уже твердо решил отомстить за Цинь Юй Янь и заранее был готов согласиться на любые условия, которые выставит Кэ Цан Цзюй.

Хуа Яо, слегка приободрившись, улыбнулся:

- Я мог бы назвать это условием, но на самом деле это необходимо, чтобы отомстить за твою дочь. На мой взгляд, не так много людей способны убить Цзян Чэнь Цина, а, если память мне не изменяет, делегацию старшей мисс сопровождали еще несколько высокоуровневых представителей других кланов, и, видимо, они тоже были убиты. Я начинаю подозревать, что в королевстве Ци есть свои эксперты высоких уровней. Я уверен, ты знаешь, что эффекты ядов ослабевают, если они используются на более сильных людях, и чем выше их уровень, тем более слабым станет действие. Если хочешь отомстить за смерть своей дочери, тебе придется мне с этим помочь.

Цинь Юэ уставился на Хуа Яо и нетерпеливо сказал:

- Чего тебе от меня нужно? Просто скажи прямо!

Хуа Яо тихо засмеялся и сказал:

- На самом деле все очень просто. Новички слишком слабы, и я потерял интерес к использованию их в качестве подопытных кроликов для моего исследования. Я просто не смогу добиться от них приемлемых результатов. Тогда как ученики на двенадцати Пиках весьма хороши, и они всегда трепетно относились к развитию своих тел. Их духовные силы не могут сравниться с экспертами, однако состояние их тел намного лучше других. Если я смогу использовать их для экспериментов с ядами, то в результате получу более точные знания об их эффектах, а значит, узнаю, смогут ли они причинить достаточно мучений людям, убившим твою дочь, верно я говорю?

Слова Хуа Яо на долгое время погрузили Цинь Юэ в раздумья.

- Ты хочешь использовать учеников клана Цин Юнь, чтобы протестировать свои яды? - голос Цинь Юэ стал холодным.

Хуа Яо тут же ответил:

- А почему бы и нет? В клане Цин Юнь слишком много учеников. Если я выберу по несколько человек с каждого Пика, это никому не повредит. Не волнуйся, я не возьму твоих.

- Кэ Цан Цзюй! На этот раз ты зашел слишком далеко! - Цинь Юэ пришел в ярость и вскочил с места. Кэ Цан Цзюй хоть сам-то понимал, о чем он просил?! Использовать официально принятых учеников клана Цин Юнь в качестве подопытных для экспериментов с его ядом, и он намеревался забрать для этого учеников других старейшин? Это стало бы слишком большим ударом по их репутации!

Все ученики внутреннего круга клана Цин Юнь знали, что происходило на Пике Скрытого Облака. Если их вот так запросто заберут туда, каким взглядом другие ученики будут смотреть на своих учителей?!

Хуа Яо холодно рассмеялся:

- Моя власть в клане Цин Юнь не может сравниться с твоей. Я просто ищу способ выполнить твое требование, и для этого мне понадобится твое одобрение. Власть монарха клана Цин Юнь дает тебе право командовать. Если бы ты тогда так не жаждал этой власти, столь желанное звание монарха клана Цин Юнь могло бы оказаться в руках Му Чэня с Пика Шагающего Облака, - Хуа Яо в совершенстве подражал пронзительно высокому голосу Кэ Цан Цзюя.

Неприкрытый намек Хуа Яо заставил Цинь Юэ побледнеть и с силой сжать кулаки. Всеми своими силами Цинь Юэ подавил растущее в нем желание разбить рот этого гнусного Кэ Цан Цзюя, который посмел произнести эти угрожающие слова.

У него уже не раз возникало сильное искушение убить Кэ Цан Цзюя, но он всякий раз сдерживал себя по двум серьезным причинам. Во-первых, у Кэ Цан Цзюя были доказательства заговора Цинь Юэ, когда он отравил своего собственного учителя, а вторая причина заключалась в том, что Кэ Цан Цзюй слишком хорошо обращался с ядами. Хотя он не обладал никакими духовными силами, несметное количество ядов Кэ Цан Цзюя, которые он держал при себе, могло привести к гибели их обоих.

Обе эти причины удержали руку Цинь Юэ и даже вынудили его подчиниться Кэ Цан Цзюю.

Цинь Юэ глубоко вздохнул, прежде чем сесть обратно на стул.

- Я уверен, что ты должен понимаешь, что если я соглашусь на твою просьбу, мне нечего будет сказать другим старейшинам... - у поддавшегося на угрозу Кэ Цан Цзюя Цинь Юэ не оставалось иного выбора, кроме как подчиниться.

Комментарии

Правила