Глава 281 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 281. Пятая пощечина (часть 3)

Цзюнь У Се встала и посмотрела на два кинжала, лежащих на полу возле ее ног. Ее холодный пристальный взгляд смягчился, когда она повернулась и подошла к Цяо Чу. Открыв его рот, она влила в него эликсир.

В следующий момент неподвижно лежавшая на деревянной платформе фигура внезапно подпрыгнула, и Цяо Чу закричал!

- Отвратительно!!! Тьфу!!! - Цяо Чу встал, пытаясь натянуть не себя разрезанную одежду, его руки яростно вытирали грудь, пока кожа на ней не покраснела.

"Черт! Меня только что облапал мужчина!"

"Этот идиот - извращенец?!"

Воспоминания о том, как его гладил тот извращенный поганец, когда он полностью пребывал в сознании, но не мог и пальцем пошевелить, сводили Цяо Чу с ума! Он подошел к этому презренному подлецу, чье лицо заставляло его кипеть от ярости, и встал рядом с черным зверем, его глаза горели безудержным гневом!

Черный зверь в недоумении заморгал, глядя на кипятящегося Цяо Чу, после чего бросил наполненный смущением взгляд на Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се легонько кивнула.

И черный зверь поднял правую лапу.

Когда черный зверь поднял лапу, освобожденный ученик вздохнул с облегчением, но в тот же миг обнаружил нависшего над ним разъяренного Цяо Чу, который в любую секунду готов был взорваться!

- Потише, - Цзюнь У Се бросила на Цяо Чу предупреждающий взгляд.

Цяо Чу положил руку на рот ученика, который уже собирался закричать, и придавил его к полу. Свою свободную руку он сжал в кулак и тяжелыми ударами принялся избивать ученика, выплескивая наружу все свое отвращение!

Ученик не мог увернуться от руки, прикрывающей ему рот, и не мог вырваться из хватки Цяо Чу, как бы он ни боролся. На удивление стройное тело Цяо Чу скрывало удивительную силу, которая могла бы составить конкуренцию Пьяному Лотосу, когда он удерживал ученика одной рукой, а второй избивал его!

Другой ученик Пика Скрытого Облака, все еще прижатый к земле черным зверем, был вынужден смотреть на то, как его соученик превратился в кровавое месиво, когда почти все его кости были переломаны, после чего он и сам задрожал.

Только когда тот парень испустил свой последний вздох, Цяо Чу успокоился. Он медленно встал, вытер о свою разорванную одежду кровь, покрывавшую его кулак, и, нахмурившись, сказал:

- Это была моя лучшая одежда! И теперь она порвана!

- Скажи, маленький Се, чем ты меня накормил? Я ни одну мышцу напрячь не мог! - Цяо Чу решил, что больше никогда не захочет пройти через это снова. Когда появился Кэ Цан Цзюй, он хотел ударить его кулаком, но его тело отказалось двигаться до тех пор, пока Цзюнь У Се не влила ему в рот второй эликсир, и только тогда он смог встать.

- Любое действие требует завершения, - тихо сказала Цзюнь У Се, посмотрев на другого ученика Пика Скрытого Облака, зажатого под лапой черного зверя.

Ученик заметил, что взгляд Цзюнь У Се остановился на нем, и задрожал еще более яростно, в ужасе глядя на Цзюнь У Се и качая головой в молчаливой просьбе сохранить ему жизнь.

- Убей, - приказала Цзюнь У Се.

Прежде чем он успел издать хотя бы звук, черный зверь перекусил ему шею. Его лицо так и застыло с выражением ужаса на нем.

Когда с двумя учениками было покончено, Цзюнь У Се и Цяо Чу направились вглубь подземной камеры.

Там до сих пор продолжался "урок дня" для Хуа Яо с Кэ Цан Цзюем, "преподающим" его. Полностью погруженный в свою "лекцию", он внезапно заметил реакцию своего ученика. Красивый юноша, которого пытали, наконец-то поднял свою голову, а его глаза заблестели, глядя куда-то прямо перед собой.

- Все? Ты уже на пределе? - хихикнул Кэ Цан Цзюй, и его злобный смех эхом разнесся по подземной камере. Все это время Хуа Яо совершенно не реагировал на разнообразные пытки, которым его подвергали, но вот, наконец, его глаза изменились. Значит ли это, что мальчик был готов сдаться под напором его изобретательности?

Комментарии

Правила