Глава 2275 — Гениальный Доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2275. Ярость (часть 2)

Темные Регионы, мощная организация, которая когда-то оставила неизгладимый след в сердцах жителей Среднего Царства. Эту дьявольскую армию возглавлял Темный Император, но после его падения, они на тысячелетия безмолвно исчезли с лица земли. Когда Верхнее Царство послало своих представителей захватить Девять Храмов и объединить все Среднее Царство, те должны были произвести зачистку, чтобы уничтожить все силы, которые могли питать мятежные мысли, и Темные Регионы были одной из них.

Но независимо от того, шла ли речь о первоначальных членах Девяти Храмов или людях, присланных Верхним Царством, несмотря на то, что они проводили поиски по всему Среднему Царству в течение более полугода, они все равно не смогли найти ни следа Темных Регионов. Что касается Цю Юня и другого сильного человека, то они считали, что сила Темных Регионов находится на одном уровне с другими державами Среднего Царства, и не слишком беспокоились на их счет. Вдобавок Темные Регионы исчезли на тысячу лет, поэтому они не особенно задумывались о Ночном Режиме, отбрасывая эти мысли в сторону.

Откуда им было знать, что через несколько лет Темные Регионы вернутся с такой силой!

И в тот момент, когда они нанесли удар, Верхнее Царство понесло ужасающие потери!

Верхнее Царство, не колеблясь, отправило войска в Среднее, чтобы создать там сто восемь дворцов, необходимых для Кровавого Жертвоприношения Трех Царств. Они потратили пять лет, и им осталось построить только последние несколько дворцов и массивов, которые были почти готовы к завершению, но результат их работы оказался таков, что… Ночной Режим внезапно нанес им удар именно в это время. Цю Юнь и остальные оказались застигнуты врасплох, словно их молнией поразило!

За три дня сто восемь дворцов были полностью разрушены. После пяти лет кропотливого планирования и подготовки все, что в итоге осталось от них, - лишь груды сломанных стен!

Ночной Режим потратил три дня, чтобы полностью разрушить результаты работы, на которую Верхнее Царство потратило пять лет.

Как Цю Юнь мог спокойно сидеть на месте в такой ситуации?

Что было еще более досадно и что заставило его извергнуть еще больше крови, так это то, что даже после разрушения ста восьми дворцов Ночной Режим не успокоился и начал атаковать различные подразделения Девяти Храмов, и при каждой такой атаке золотые духи из Верхнего Царства трагически погибали. Никого из них не осталось в живых!

Даже если бы Цю Юнь был дураком, он бы увидел, что действия Ночного Режима явно направлены против Верхнего Царства. Он и представить себе не мог, что держава, пришедшая из такой бесплодной земли, как Среднее Царство, обладает столь ужасающей разрушительной силой. Их непрерывные провокации были неприкрытой пощечиной по лицу Верхнего Царства!

Столкнувшись лицом к лицу с гневом Цю Юня, старейшинам Храма Небесного Волка оставалось только молча поклониться ему до земли, дрожа от страха.

У Верхнего Царства не было никаких знаний о Темных Регионах или Ночном Режиме, поэтому первоначальные действия Цю Юня и других, которые предпочли не обращать на них внимания, уже вызывали беспокойство старейшин. Сегодняшняя контратака Ночного Режима была равносильна заявлению перед лицом всего Среднего Царства, которое сообщало всем о том, что...

Темные Регионы вернулись, Ночной Режим вернулся!

Никто не знал об ужасах Темных Регионов и о том, насколько могущественным был Ночной Режим больше, чем Девять Храмов.

- Господин Цю Юнь... место, где находятся Темные Регионы, оставалось загадкой на протяжении последней тысячи лет. Никто и никогда не ступал на землю Темных Регионов. Только жители Темных Регионов знают их истинное местонахождение, и это... это не мы. Дело не в том, что мы не хотим найти их, просто мы не способны выследить Темные Регионы, потому что сила Ночного режима слишком велика. Даже золотые духи не могут сравниться с ними. У нас действительно нет никакой возможности выследить их... - осторожно сказал старейшина Храма Небесного Волка, столкнувшийся с огромным давлением и полный опасений. В тот момент, когда Ночной Режим впервые нанес удар, Цю Юнь приказал им последовать за ними и найти местонахождение Темных Регионов, но... Ночной Режим, мог уничтожать даже золотых духов... как могли ученики Девяти Храмов угнаться за ними?

Комментарии

Правила