Глава 225 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 225. Третья пощечина (часть 7)

Слова Пьяного Лотоса заставили лица мужчин клана Цин Юнь стать бледными, как простыни. Ученик, который теперь лежал на земле, превратившись в груду истерзанной плоти и костей, возможно, и не являлся их лучшим воином, но у него были самые мощные кулаки среди них всех. Он гордился своими могучими кулаками, но теперь те самые кулаки оказались разбиты вдребезги одним ударом этого юноши! Они даже представить себе не могли, насколько сильными были его удары!

Все они обладали, по крайней мере, зеленым уровнем духа, но ни одному из них не хватало мужества столкнуться с его кулаками.

Но Цзюнь У Се отдала приказ. Они не могли сбежать, поскольку Пьяный Лотос просто не позволит им это сделать!

Пьяный Лотос перевел взгляд на другого ученика клана Цин Юнь. Холодок пробежал по его спине, и он принялся вопить:

- Убейте его! Господин Вэнь! Вступайте в бой! Сейчас же!!!

Когда этот человек закричал, обладатель синего духа почувствовал смятение. До этого у него не было никаких деловых отношений с кланом Цин Юнь. Он приехал сюда против своего желания, поскольку остро нуждался этого клана. Он получил приглашение присоединиться к делегации, направлявшейся в королевство Ци, и был вынужден принять его. Поэтому, когда они сражались с солдатами армии Жуй Линь, он и пальцем не пошевелил, и только когда на них напали отец и сын семьи Цзюнь, он неохотно присоединился к сражению и только выпустил подавляющую ауру своего духа, чтобы остановить атаку их противников. Он до самого последнего момента сопротивлялся, не желая выступать против Дворца Линь, не потому, что не мог, а потому, что не хотел.

Любой из тех, кто достигал синего уровня духа, обычно являлся человеком, экстраординарным в своих способностях и характере.

Прожив почти столетие, он многое повидал и слышал о большей части событий, происходящих в этом мире. Славная репутация семьи Цзюнь не миновала и его ушей, и пусть от их силы не захватывало дух, но их честность и благородство заслужили его уважение, поэтому он до последнего отказывался поднимать на них руку.

Если бы ученики клана Цин Юнь смогли самостоятельно справиться с ситуацией, он бы просто остался свидетелем их злодеяний, но ситуация перевернулась, столкнувшись с объединенным нападением черного зверя и Пьяного Лотоса, двое учеников клана Цин Юнь в мгновение ока оказались убиты. Другие приглашенные представители кланов тоже должны были напасть на Пьяного Лотоса и черного зверя, но, основываясь на увиденных ими навыках юноши и зверя, было предельно ясно, чем это закончится.

Начать действовать или воздержаться?

Однако, вспомнив о ранах члена своей семьи, он покорно вздохнул и перевел свой взгляд на Цзюнь У Се.

Он видел, что той, кто командовал юношей и черным зверем, была эта стоявшая в отдалении маленькая девочка.

- Передайте Нефрит Души, и все на этом закончится, - сказал он Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се фыркнула, холодно посмотрела на него и сделала шаг вперед:

- Они посмели навредить моей семье и запятнать репутацию семьи Цзюнь. Это не закончится так легко. Сегодня я объявляю клан Цин Юнь своим врагом. Умрут не только люди клана Цин Юнь, находящиеся в королевстве Ци, скоро я приду прямо к воротам клана Цин Юнь! И тогда не выживет ни один человек из этого клана!

Обладатель синего духа с удивлением смотрел на Цзюнь У Се. Он видел ее холодный пристальный взгляд, ее решительность и не мог поверить, что перед ним стояла всего лишь маленькая девочка! Ее заявление казалось невыполнимой задачей, да и вообще, возможно ли это!?

Уничтожить высший клан под небесами? Маленькая девочка была слишком высокомерна!

- Невежественная малышка, ты хоть знаешь, чему собираешься бросить вызов? - мягко спросил обладатель синего духа.

Цзюнь У Се холодно ответила:

- Вы должны спросить это у клана Цин Юнь. Они знают, кому противостоят?

Девушка продолжала:

- Я видела, что вы не причинили нам вреда. Если вы уедете сейчас, я пощажу вашу жизнь. Но те, кто навредил моим дедушке и дяде, должны будут умереть здесь.

Обладатель синего духа был озадачен. Даже во сне он и представить себе не мог, что ему однажды будет угрожать маленькая девочка, которая только-только прорвалась на оранжевый уровень духа.

Пока он пытался справиться с изумлением, Пьяный Лотос размолол и стер в порошок плоть и кости еще одного ученика клана Цин Юнь!

Комментарии

Правила