Глава 223 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 223. Третья пощечина (часть 5)

Оранжевая энергия духа исходила из тела девушки и распространялась, создавая вокруг нее ореол света. Девять мужчин клана Цин Юнь в потрясении уставились на Цзюнь У Се.

Человек с духом оранжевого уровня смог до такой степени выпустить свою духовную энергию!?

Невозможно!

Девочка перед ними обладала всего лишь оранжевым духом. Она была слабее, чем Цзюнь Сянь и многие другие. Но по какой-то неизвестной причине, когда эти холодные глаза смотрели на них, они чувствовали себя так, будто опускались в самые глубины пламенного ада.

Оранжевый дух, превосходящий свои границы, и договорный дух неустановленного уровня, эта комбинация была слишком странной, чтобы поверить в нее.

Занятый сражением, Цзюнь Цин украдкой взглянул на Цзюнь У Се, он отчетливо помнил, что договорный дух кольца Цзюнь У Се проснулся всего несколько месяцев назад, но она уже прорвалась к оранжевому уровню!?

Неслыханная скорость ее прорыва потрясла даже Цзюнь Цина!

Цзюнь У Се приготовилась сделать свой ход и шагнула к ученикам клана Цин Юнь, когда из-за ее спины промелькнула белая вспышка.

- Оставь мелкую рыбешку мне, хозяйка. Тебе не стоит пачкать свои руки, - решительным тоном заявил юноша, и легкий ветерок донес до маленького носа Цзюнь У Се аромат изысканного вина.

Девушка замерла и посмотрела вслед белой фигуре, которая радостно ринулась в хаос битвы.

Пьяный Лотос!

Белые струящиеся одежды юноши развевались вслед за его красивым, благословленным изящными чертами лицом, его подозрительно порозовевшие щеки светились, когда он ворвался прямо в гущу сражения. Там, где он проходил, казалось, дул ураган. Многие из тех, кто подвергся нападению, включая Цзюнь Сяня, внезапно почувствовали, как грубая сила тянет их за рукава, после чего с удивлением осознавали, что были выброшены с поля боя!

Через несколько мгновений Лун Ци и его товарищи, оказавшиеся в окружении, также обнаружили, что летят по воздуху, отброшенные прочь с места сражения.

Одинокий юноша, полностью одетый в белое, стоял в кругу, образованном людьми из клана Цин Юнь. Его свободный халат слегка распахнулся, приоткрывая чистую и светлую кожу под ним. В его пальцах болтался полупустой кувшин с вином.

Пьяный Лотос ступал босыми ногами по влажной земле. Липкая кровь была разлита повсюду. Он поднял глаза, и его гнев все возрастал, когда он смотрел на людей из клана Цин Юнь.

- Дедушка! Дядя! - когда отец и сын семьи Цзюнь были отброшены, Цзюнь У Се расширила свою духовную энергию и удержала их от падения, после чего мягко опустила на землю.

- У Се, кто этот молодой человек? - Цзюнь Цин поддерживал Цзюнь Сяня, когда они смотрели на находящегося в окружении Пьяного Лотоса. Он даже не заметил, что кто-то приблизился, а после оказался внезапно подброшен в воздух. Теперь, глядя на поле боя, он понял, что это, должно быть, была работа того юноши.

- Это - Пьяный Лотос, - небрежно бросила Цзюнь У Се. Нахмурившись, она осмотрела тела отца и сына, и только после того, как не нашла никаких смертельных ран, смогла вздохнуть с облегчением. Но ее гнев разгорелся с новой силой при виде их запятнанной кровью одежды и многочисленных больших и маленьких ран!

Цзюнь У Се повернулась к Пьяному Лотосу и черному зверю и холодным тоном распорядилась:

- Не щадить никого.

Посмели ранить Цзюнь Сяня и Цзюнь Цина!? Они заплатят своей кровью!

- Да! Мисс! - уголки губ Пьяного Лотоса изогнулись в зловещей улыбке. Он упивался действием вина, предаваясь маниакальному безумству!

- Кто ты?! - этот юноша внезапно прервал их борьбу, испортив их стремительное нападение. Ученики клана Цин Юнь были в ярости и с неприкрытой злобой уставились на юношу.

Сначала появился молниеносно быстрый черный зверь, а затем откуда ни возьмись вылез этот юноша, все это было очень странно.

Когда они говорили, что черный зверь был слишком быстр, они, по крайней мере, могли видеть его. Но когда этот юноша попал сюда?

Ни один из них не заметил!

Даже обладатель синего духа обнаружил этого красивого юношу только после того, как Пьяный Лотос остановился на месте.

Пьяный Лотос окинул взглядом окруживших его людей и поднес кувшин с вином к своему рту. Он сделал огромный глоток и вытер свой рот тыльной частью руки, после чего холодно воскликнул:

- Запомните это. Сегодня той, кто отправит вас всех в ад, будет хозяйка Пьяного Лотоса!!!

Комментарии

Правила