Глава 2033 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2033. На тебя довольно приятно смотреть (часть 2)

Ядовитый Плющ пожал плечами.

- Все это не так уж и побеспокоило меня. Хотя я не очень хочу влезать в дела человеческих духов, есть одна вещь, о которой, как мне кажется, ты могла бы меня просветить.

- Что бы это могло быть? - Ядовитый Плющ однажды помог маленькому черному коту, и Цзюнь У Се до сих пор была благодарна ему за это. Поэтому, когда они разговаривали, между ними не было никакого напряжения.

- Как человеческие духи, которые еще не умерли, смогли прийти в Мир Духов? - внезапно спросил Ядовитый Плющ.

Цзюнь У Се подняла голову, и ее ясный взгляд устремился на Ядовитого Плюща.

Тогда он добавил:

- Изначально мне показалось немного странным, что Маленький Лотос и Мак вернулись сюда в одно и тоже время. Это было бы слишком большим совпадением, и их поведение по отношению к тебе кажется очень уважительным. Сначала я этого не заметил, но потом обнаружил, что между ними возникает странный резонанс. Раньше я не видел ничего подобного, как будто в их телах было нечто похожее. Этот момент меня очень озадачил. Я обнаружил нечто уникальное в кольцевых духах, которые возвращались сюда раньше. У меня возникало ощущение, что их дух разорван, - это указывало на то, что они оборвали связи со своими предыдущими владельцами. Но ничего подобного не было ни в Маленьком Лотосе, ни в Маке.

- Маленький Лотос говорил, что ты его хозяйка. Хотя ты пришла в Мир Духов, но... как только человек умирает, его связи с кольцевым духом должны разорваться. Связь между Маленьким Лотосом и твоей душой все еще нетронута, и значит ли это, что... твое физическое тело все еще живо? - сказал Ядовитый Плющ, глядя на Цзюнь У Се наполовину прищуренными глазами.

Лицо Цзюнь У Се было спокойным, и она, казалось, ничуть не была взволнована.

Ядовитый Плющ некоторое время смотрел на нее, а потом вдруг мягко рассмеялся.

- Неважно, хочешь ли ты мне ответить, я спросил просто ради того, чтобы спросить.

Цзюнь У Се до сих пор ничего не сказала, но острая наблюдательность Ядовитого Плюща удивила ее. В то же время она обнаружила, что, когда Ядовитый Плющ произнес все эти слова, он не проявил никакой враждебности.

- Независимо от того, признаешь ты это или нет, я буду считать, что мои выводы верны. С У Цзю будет нелегко справиться, и если вы продолжите оставаться здесь, в Лесу Спокойной Мечты, рано или поздно попадете в беду. Я выведу вас, - внезапно предложил Ядовитый Плющ.

В глазах Цзюнь У Се появился блеск удивления. Ядовитый Плющ не казался ей одним из тех, кому нравилось совать свой нос в чужие дела.

- Не пойми меня неправильно. Я делаю это не из-за тебя. Когда духовные тела становятся кольцевыми духами, после смерти владельцев связь между ними разрывается, и духу наносится разрушительный удар, который поражает его прямо в сердце. Я знаю Маленького Лотоса уже долгое время, и то, что я делаю сегодня, - это просто протягиваю ему руку помощи, - Ядовитый Плющ, казалось, заметил удивление и озадаченность Цзюнь У Се, поэтому объяснил.

- Спасибо, - сказала Цзюнь У Се, слегка кивнув. Ядовитый Плющ был классическим примером существа, у которого был рот гадюки, но сердце Будды. Он был довольно добрым духом.

Тогда Ядовитый Плющ сказал:

- Я нахожу, что на тебя довольно приятно смотреть. Позже я создам некоторую неразбериху, и ты сможешь просто уйти отсюда со своими спутниками.

- Хорошо, - Цзюнь У Се кивнула.

Ядовитый Плющ сразу же отвернулся. Цзюнь У Се пошла выводить Цяо Чу и других из состояния медитации. Она передала им то, что сказал Ядовитый Плющ. Когда спутники услышали это, то немедленно стали взволнованными и быстро направились к месту, где жил Ядовитый Плющ. Если тот собирался поднять шум, то он определенно сделал бы это близко к своему дому.

Ядовитый Плющ прогуливался по мягкой траве, глядя на густые деревья. Позади него раздались звуки, которые подсказали ему о том, что Цзюнь У Се и ее спутники уже добрались. Его глаза слегка опустились, а на запястье появилась тонкая лоза. Эта лоза имела срезанный край, как будто была отрублена каким-то острым предметом, что делало ее довольно заметной по сравнению со всеми остальными лозами.

Комментарии

Правила