Глава 2016 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2016. Четвертая Башня Безмятежного Духа (часть 3)

Налан Шан также обнаружил эту аномалию. Он так долго исследовал Башни Безмятежного Духа, и никто не знал об их опасности больше, чем он.

Согласно исследованию Налан Шана, как только сила человеческого духа будет поднята до определенного уровня, он исчезнет, и эти исчезнувшие духи, очень вероятно, могли стать жертвами для огромного Духовного Огня на двенадцатом этаже.

Судя нынешнему уровню сил Цзян Юнь Луна, Налан Шан догадывался, что время "исчезновения" Цзян Юнь Луна было не так уж и далеко.

Башня Безмятежного Духа была не местом для культивирования, а скотобойней. Все человеческие духи, культивирующие там, были подобны скоту, выращенному в Башне, которая ожидала, пока их силы не окрепнут достаточно, чтобы они могли стать "пищей" для Духовного Огня.

Налан Шан совершенно не мог понять, почему У Цзю захотел построить Башню Безмятежного Духа.

Все человеческие духи, которые исчезли из Башни, были могущественны и когда-то выступали в роли первых учеников У Цзю. То, что делал У Цзю, было равносильно умалению своих собственных источников силы.

Все это были только догадки со стороны Налан Шана и были ли они полностью верны, все еще оставалось неизвестно. Но несмотря ни на что, Башни Безмятежного Духа должны были считаться чрезвычайно опасным местом.

- Где находится четвертая Башня Безмятежного Духа? - Цзюнь У Се открыла рот, чтобы задать вопрос. Слабое состояние маленького черного кота было вызвано Башней Безмятежного Духа, и Цзюнь У Се больше не посмела бы войти туда, однако незавершенная Башня Безмятежного Духа, по стечению обстоятельств, была тем местом, которое она могла бы исследовать вплотную.

- Она в лесу на севере, - сказал гепард.

- Каковы масштабы ее строительства? - продолжила спрашивать Цзюнь У Се.

- Она наполовину построена, но похоже, в последнее время работа приостановилась. Именно после того, как мы спасли Духовного Медведя, строительство Башни Безмятежного Духа внезапно замедлилось, - правдиво ответил гепард.

Глаза Цзюнь У Се сузились. Она определенно должна была пойти и посмотреть на происходящее в этой Башне Безмятежного Духа.

- Вам есть куда пойти? Если нет, то почему бы вам не остаться у меня на время? - спросил Налан Шан, глядя на гепарда.

Гепард обдумал это на мгновение, прежде чем кивнуть.

- Я думаю, что тебе не стоит возвращаться в Лес Спокойной Мечты, - сказала Цзюнь У Се.

- Почему? - Налан Шан был немного озадачен

Цзюнь У Се ответила:

- Так как Цзян Юнь Лун и другие знают тебя, они, естественно, знают, где ты живешь. Брауни только что сбежал у них из-под носа, и они наверняка не позволят этому делу забыться так легко. Так как они не в состоянии найти Брауни, они определенно придут доставить тебе неприятности.

Слова Цзюнь У Се заставили Налан Шана очнуться от оцепенения. Желание У Цзю обладать Духовным Медведем было чрезвычайно сильно, и он не упустил бы ни единой возможности найти его.

- Почему бы тебе не пойти к Пламенному Дракону? - слушая их, Цяо Чу не мог не почувствовать любопытства. Хотя он никогда не встречал Пламенного Дракона, но его волшебным артефактом были перчатки из его чешуи. Поскольку оружие, выкованные из чешуи Пламенного Дракона, оказалось настолько мощным, сам Пламенный Дракон, естественно, был гораздо сильнее.

Гепард покачал головой.

- Дело не в том, что мы не хотим обратиться Пламенному Дракону, а в том, что У Цзю устроил свою засаду возле его пещеры, и мы опасаемся, что нас схватят, как только мы приблизимся к тому месту, и мы не успеем встретиться с нашим господином.

По мере того, как У Цзю завоевывал благосклонность Владыки Духа, полномочия, которыми он обладал, становились все больше и больше, уже превосходя возможности всех других духовных рас.

- Отказ от поисков Пламенного Дракона - правильный поступок, - затем Цзюнь У Се открыла рот, чтобы заговорить. Она не верила, что Владыка Духа может быть совершенно не в курсе инцидента с Духовным Медведем. Она опасалась, что тот факт, что У Цзю осмелился схватить его, действуя настолько нагло, означал, что Владыка Духа дал свое молчаливое согласие на это.

Комментарии

Правила