Глава 2004 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2004. Духовный Медведь (часть 1)

- Может ли это быть мастер-дядя Налан? Надо же, ты в таком прекрасном настроении в эти дни, что просто не можешь оставаться в Лесу Спокойной Мечты, а вместо этого бегаешь по улицам, - сказал Мэн И Лян, и его губы изогнулись в насмешке.

Брови Налан Шан слегка приподнялись, но он не желал обращать внимания на слова Мэн И Ляна.

Мэн И Лян увидел, что Налан Шан не собирается ему отвечать, и улыбнулся еще шире. Он повернулся, чтобы подойти к Цзюнь У Се и сказал:

- У Се, я не видел, чтобы ты ходила к Башне Безмятежного Духа в течение всего этого времени, ты плохо себя чувствуешь? Башня Безмятежного Духа - самое подходящее место для культивирования человеческих духов, и она определенно намного лучше, чем обучение у какого-то безнадежно отсталого парня.

Это был первый раз, когда Цяо Чу и остальные спутники видели Мэн И Ляна, и все они с удивлением посмотрели на этого человека и его фамильярное поведение.

"У Се?"

"Он обращается к ней так фамильярно? Из-под какого камня выскочил этот негодяй, чтобы осмелиться так говорить с Цзюнь У Се. Ему жить надоело?"

Цзюнь У Се устремила свой взгляд на Мэн И Ляна, но не ответила ему.

Но Мэн И Лян не собирался сдаваться.

- Я сопровождаю своего старшего на прогулке, и если есть что-то, чего У Се не понимает в своем методе культивировании, ты можешь просто спросить его об этом. Сила духа моего старшего уступает только силе духа моего мастера, а он намного сильнее, чем кто-либо другой.

- Не нужно, - немного нетерпеливо сказала Цзюнь У Се, приподняв бровь.

Налан Шан сделал глубокий вдох, стараясь изо всех сил игнорировать насмешки Мэн И Ляна.

Отказ Цзюнь У Се был холодным, как лед, не оставляя никакой возможности для дальнейшего обсуждения. Это заставило Мэн И Ляна потерять лицо, пока Цяо Чу и все остальные сидели за столом, с трудом сдерживая смех.

К счастью для него, это был Мир Духов. Ведь если бы подобное произошло в Среднем или Нижнем Царстве, то такой негодяй, как Мэн И Лян, уже умер бы от одного удара ладони Цзюнь У Се.

Мэн И Лян хотел сказать что-то еще, когда внизу возникла суматоха. Человек, одетый в такую же форму, как и Мэн И Лян, поднялся по лестнице и сказал очень тревожным тоном:

- Старейшина, старший Мэн, мы нашли Духовного Медведя!

Цзян Юнь Лун, который спокойно сидел в стороне, резко соскочил со стула, чтобы броситься прямо к мужчине.

- Где Духовный Медведь?

- В конце второй улицы внизу. Мы столкнулись с ним, и он захотел сбежать, но нам удалось окружить его. Это чудовище, казалось, немного восстановило свои силы, и сейчас оно очень свирепо. Поскольку мы опасаемся, что не сможем долго его удерживать, я пришел сюда за старшим.

Цзян Юнь Лун не стал оставаться там ни минутой дольше, и тут же бросился вниз.

Мэн И Лян на мгновение застыл с ошеломленным видом. Решив, что нет ничего важнее, чем это дело, он поспешил вслед за ним.

- Духовный Медведь? - услышав слова этого человека, Цяо Чу не мог не почувствовать любопытство.

Налан Шан и Цзюнь У Се задумчиво изогнули брови, а несколько звериных духов, которые сидели за столами на втором этаже, внезапно встали, чтобы броситься в погоню за Цзян Юнь Луном и другими человеческими духами.

- Что происходит? Что такое Духовный Медведь? - спросил Фэй Янь, с любопытством глядя на Налан Шана.

Брови Налан Шана нахмурились, когда он ответил:

- Духовный Медведь почти как хозяин духа среди человеческих духов, он обладает великим духовным даром и считается лидером своей расы.

- Он настолько могущественен? - Фэй Янь становился все более и более заинтригованным.

Но брови Налан Шана все еще были плотно нахмурены.

- Дух Духовного Медведя рассеялся в результате несчастного случая, и ни один Духовный Медведь не появлялся среди звериных духов уже долгое время. Как это внезапно...

Пока Налан Шан все еще чувствовал себя озадаченным и растерянным, медвежий рев, сотрясающий Небеса, донесся до помещения через окна.

Этот звук попал в уши Цзюнь У Се и ее спутников, что очень потрясло их.

- Это рев Духовного Медведя? Но почему мне кажется... что этот рев звучит так знакомо?.. - сказал Цяо Чу, сглотнув. Зловещее предчувствие поднялось в его сердце.

Комментарии

Правила