Глава 2002 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2002. Можем ли мы поесть в мире (часть 2)

- Гр-р... - большая задница Брауни уселась на стул. Кролик-официант пошевелил носом, казалось бы, беспокоясь о том, не обрушится ли стул под медведем.

Меню только что появилось на столе, и Брауни даже не смог дождаться, когда другие скажут хоть слово. Он ударил по нему своей медвежьей лапой, удерживая меню и прижимая его к столу.

Цяо Чу и другие безмолвно посмотрели на этого головореза.

"У тебя есть чувство медвежьего приличия?!"

- Гр-р! Гр-р! Гр-р! - похоже, Брауни не волновал безмолвный взгляд, которым Цяо Чу и остальные смотрели на него. Он поднял медвежью лапу и постучал по нему когтями в случайным порядке, издавая глубокое и низкое рычание. После того как закончил делать заказ, он внезапно поднял голову, чтобы посмотреть на маленького официанта, который в шоке смотрел на медведя.

Кролик-официант застыл на месте.

- Гр-р!

Глаза кролика-официанта закатились, и он упал в обморок.

- ... - Цзюнь У Се посмотрела на официанта, который упал в обморок от шока, услышав рев Брауни, и прижала руку ко лбу.

Большеухий кролик сам по себе являлся хрупким и маленьким духовным зверем, и хотя теперь он принял форму духовного тела, его характер все равно оставался таким же робким. Медведь возвышался над ним, и его рев был глубоким и резонирующим. Увидев эти широко распахнутые в громком реве челюсти прямо у своей мордочки, робкий кролик мгновенно опал, рухнув на пол в обмороке от страха.

- Гр-р? - при виде упавшего на пол кролика морда Брауни исказилась от недоумения. Он думал, что только что заказал еду, так почему же маленький кролик внезапно упал в обморок?

Наивно забыв о жестокости, свойственной его виду, Брауни поднял свою медвежью лапу и почесал ей голову.

Другой официант Чердака Духа, принадлежащий к виду длинноруких обезьян, сразу же подошел к ним, чтобы утащить бессознательного кролика, и вскоре еще один кролик направился к их столу, чтобы продолжить принимать заказы.

На этот раз Цзюнь У Се поступила умнее. Двигаясь со скоростью молнии, она сорвала меню со стола. Как раз в тот момент, когда Брауни собирался подать протест, она быстро протянула руку, чтобы указать на блюда, которые Брауни выбрал ранее. Он обратилась к маленькому официанту:

- Это, это и это.

Брауни, который хотел уже запротестовать, увидел, что Цзюнь У Се уже заказала все, что он хотел, и сразу же успокоился.

Налан Шан, который сидел рядом с Брауни, имел на лицо выражение абсолютной беспомощности. Как ему удалось привлечь к себе внимание такого гордого и свирепого бурого медведя...

Сразу после Цзюнь У Се, Цяо Чу заказал еще несколько блюд. С тех пор, как они пришли в Мир Духов, он не съел ни одного кусочка. Хоть он и не чувствовал голода, Цяо Чу все равно скучал по вкусу пищи.

Маленький кролик-официант поспешно отпрыгал подальше от опасности, крепко обнимая меню, прижатое к его крошечной груди.

Налан Шан испустил протяжный вздох, а затем посмотрел на Брауни, который, казалось, не понимал, что что-то случилось. Он сказал:

- Помни, что отныне ты не должен запугивать тех, кто слабее тебя. Если ты сделаешь это снова, я тебя прогоню.

Брауни моргнул, глядя на Налан Шана. Не успел Налан Шан продолжить свои упреки, как он просто захватил его стройное тело в свои сильные объятия своими огромными лапами.

- ... - Налан Шан слишком растерялся, чтобы что-либо говорить.

"Этот негодяй не может придумать что-нибудь новое, кроме этого способа?"

Несколько других звериных духов, которые наблюдали за ними со стороны, сразу же заметили, что Брауни, будучи единственным звериным духом в компании Цзюнь У Се, не только не подвергался гонениям, но вместо этого угнетал этих нескольких человеческих духов, все за счет одной физической силы. Они сразу же успокоили свои разумы, тайно улыбаясь про себя, и продолжили трапезу.

После строительства Башен Безмятежного Духа, статус человеческих духов в Мире Духов значительно улучшился, что также привело к тому, что действия многих из них становились все более провокационными, дерзкими и высокомерными. Из-за этого между человеческими духами и другими расами духов довольно часто возникали конфликты.

Через некоторое время маленький официант-кролик вернулся, неся спутникам заказанные ими блюда. На этот раз Цяо Чу и остальные стали умнее - они даже не осмелились понюхать жареное на меду вощеное мясо и другую пищу, которую заказал Брауни, а сразу же подтолкнули их прямо ему под нос, позволив медведю наслаждаться всем, что он захочет.

Комментарии

Правила