Глава 1995 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1995. Маленький черный кот (часть 1)

- Не настолько серьезно? - Цзюнь У Се подняла голову и в недоумении посмотрела на Цзюнь У Яо.

Затем Цзюнь У Яо со смехом сказал:

- Все, что сказал Пламенный Дракон, - правда, но ситуация с тобой и маленьким черным котом немного иная. И именно с этой точки зрения Пламенный Дракон был не так уж и прав. Если бы маленький черный кот и ты были как две отдельные души, то визит в Башню Безмятежного Духа действительно мог бы привести к исчезновению его души. Но поскольку вы - одно целое, у тебя также есть нечто такое, чего нет ни у кого другого, - Цзюнь У Яо поднял руку и направил ее прямо на грудь Цзюнь У Се.

- Что ты имеешь в виду? - спросила Цзюнь У Се.

- Ты еще помнишь то семечко, которое я тебе подарил? - многозначительно спросил Цзюнь У Яо, ткнув пальцем в мягкость на груди Цзюнь У Се.

- Ты имеешь в виду семя от Древа Духа? - внезапно Цзюнь У Се вспомнила то маленькое дерево, которое видела, когда культивировала.

Цзюнь У Яо кивнул.

- Когда я искал его для тебя, то сделал это для того, чтобы позволить тебе восстановить свою поврежденную душу. Семя от Древа Духа не только способно постепенно восстановить и пополнить пострадавшую душу, оно также стабилизирует дух. Пока оно укрепляло твой дух, оно также повлияло и на маленького черного кота. Следовательно, какое бы воздействие Башня Безмятежного Духа ни оказала на маленького черного кота, это приведет только к тому, что он будет продолжать ослабевать. Но до тех пор, пока Древо Духа в твоем теле не будет разрушено, ваши с маленьким черным котом души никогда не исчезнут.

Слова Цзюнь У Яо наконец-то позволили сердцу Цзюнь У Се успокоиться. Зная, что маленький черный кот не исчезнет, Цзюнь У Се наконец-то смогла вздохнуть с облегчением.

Она не смогла бы выдержать последствий от потери маленького черного кота.

- Что такое Башня Безмятежного Духа? Когда я вошла туда, то действительно почувствовала, что моя сила духа увеличивается, но этот рост не был стабильным, - Цзюнь У Се сузила глаза. Хотя она знала, что маленький черный кот не исчезнет, но, основываясь на том, что сказал Цзюнь У Яо, даже если душа маленького черного кота будет сохранена, он все равно останется в этом ослабленном состоянии, и это было не то, что хотела бы видеть Цзюнь У Се.

Изменение в состоянии маленького черного кота началось после посещения Башни Безмятежного Духа, и для того, чтобы помочь ему, ей нужно было начать с изучения этого места.

- Я еще не совсем это понимаю. Когда я приходил сюда раньше, в Мире Духов ее не было, - Цзюнь У Яо говорил откровенно. Он приходил в Мир Духов тысячу лет назад и ничего не знал о событиях, которые произошли здесь с тех пор.

- Что бы это ни было, это не может быть ничем хорошим. Малышка Се не должна больше туда ходить, - сказал Цзюнь У Яо, пробегаясь пальцами по волосам Цзюнь У Се, и его глаза вспыхнули острым блеском.

- Я не пойду туда снова, но я не смогу оставить их в покое и забыть обо всем. Иначе что мне делать с Маленьким Черным? - Цзюнь У Се не вошла бы в Башню Безмятежного Духа, что бы ни случилось, так как была уверена, что если пойдет туда еще раз, причинит еще больший вред маленькому черному коту.

- Мне помочь тебе на нее взглянуть? - спросил Цзюнь У Яо, приподняв бровь.

Цзюнь У Се покачала головой.

- Тебе нельзя раскрывать себя.

Цзюнь У Яо до сих пор не желал раскрывать свои секреты, и у него должны были быть на то свои причины. С характером Цзюнь У Яо, тот факт, что ему приходилось держать свою личность в тайне, должен был означать, что его враги не были обычными людьми. Следовательно, Цзюнь У Се не хотела, чтобы Цзюнь У Яо подвергался опасности из-за нее.

Цзюнь У Яо с улыбкой посмотрел на серьезное выражение лица Цзюнь У Се и не смог не удержаться от того, чтобы оставить легкий поцелуй на ее щеке.

- Малышка Се становится все нежнее. Ты на самом деле беспокоишься о моей безопасности. Будь уверена, никто во всем Мире Духов не сможет прикоснуться ко мне, а люди, питающие ко мне враждебность, не смогут войти в Мир Духов, если только сперва не убьют себя, - в глазах Цзюнь У Яо промелькнул насмешливый огонек. Извлечение души было под силу не каждому.

Комментарии

Правила