Глава 1989 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1989. Воздействие (часть 1)

- О? Тогда что ты увидела? - с любопытством спросил Фэй Янь.

- Слияние, - сказала Цзюнь У Се.

- Слияние? - Фэй Янь был поражен.

Цзюнь У Се слегка кивнула.

- Слияние было одной из рун заклинаний Укрепления Духа, с которой я экспериментировала. Все мои руны сначала пишутся на земле водой, а потом Маленький Черный использует их на себе. Но, когда я написал Слияние, случилось нечто странное.

Цзюнь У Се написала эти руны на земле. Но еще до того, как маленький черный кот смог наступить на них, почва под рунами внезапно дрогнула вместе окружающим их кругом камней. В мгновение ока эти камни притянулись к почве, где моментально раздробились на куски и слились с землей.

Следовательно, Цзюнь У Се назвала этот набор рун Слиянием. Но из-за того, что эффект этого заклинания был таким странным, Цзюнь У Се никогда не использовала его.

Однако на двенадцатом уровне Башни Безмятежного Духа, под массивным шаром Духовного Огня, она обнаружила именно этот набор рун.

Слияние. Чрезвычайно опасное заклинание Укрепления Духа. Почему оно появилось в Башне Безмятежного Духа?

- Кроме Слияния, я также обнаружила другие виды рун Укрепления Духа, но они не были чем-то исключительным, - Цзюнь У Се изначально просто было любопытно. Но когда она увидела заклинание Слияния, то поняла, какая опасность может скрываться в Башне Безмятежного Духа.

Такое место безусловно не подходило для культивирования.

Слова Цзюнь У Се заставили изумление отразиться на лицах Цяо Чу и других. Казалось бы, они начали понимать, что здесь, в Мире Духов скрывалась некая опасность.

- Несмотря на то что это место было очень эффективно для увеличения духовной силы, я не советую вам его посещать. Вместо того чтобы идти в такое опасное место для культивирования, почему бы вам не пойти к Налан Шану? - у Цзюнь У Се не осталось никаких положительных впечатлений о Башне Безмятежного Духа, и, судя по тому, как она это видела, сила духа в Башне не предназначалась для пассивного поглощения духовными телами, которые находились там, а на самом деле спонтанно проникала в них сама по себе. Даже на горе Фу Яо, где сила духа была очень обильной, никто не чувствовал никакого дискомфорта от ее присутствия, но реакция Мэн И Ляна, когда он поднялся на двенадцатый уровень, напугала Цзюнь У Се, заставив ее осознать этот факт.

Такую силу, которая сама по себе входила в духовное тело без необходимости культивирования, нельзя было контролировать, а это также означало, что независимо от того, желает ли духовное тело того или нет, и способно ли оно выдержать такую силу, она все равно будет врываться и проникать в него. Результат, к которому привела бы такая ситуация, когда человек был не в состоянии противостоять силе, мог оказаться пугающим.

- Услышав это, я полностью потерял всякий интерес к посещению Башни Безмятежного Духа, - сказал Цяо Чу со вздохом. Он очень завидовал внезапному прыжку силы Цзюнь У Се, но дорожил своей жизнью больше.

- Где этот Налан Шан, о котором ты говоришь? Если будет время, мы все можем посетить его вместе, - сказал Хуа Яо.

Реакция маленьких компаньонов успокоила сердце Цзюнь У Се. Никого из них не поколебала подозрительная сила, которой могла наделить их Башня Безмятежного Духа.

- Маленький Лотос и Мак знают, где живет Налан Шан. Мы пойдем туда завтра, - сказала Цзюнь У Се.

- Конечно! Тогда мы вернемся к себе и продолжим культивирование, - сказал Фань Чжо, кивнув.

Спутники поболтали еще какое-то время, а затем разошлись по своим домам.

Цзюнь У Се продолжила культивировать в своей комнате, но затем она заметила, что маленький черный кот выглядит уставшим и вялым. После того как они вернулись, он все время лежал, и когда Цзюнь У Се занялась культивированием, кот просто продолжил вяло лежать на полу.

Такой ситуации никогда раньше не возникало.

Дух маленького черного кота был сплавлен с ее духом, и, исходя из этого, Цзюнь У Се должна была почувствовать его дискомфорт. Но, сама не зная, почему, когда Цзюнь У Се попыталась что-то сказать маленькому черному коту, тот просто подняла глаза, чтобы сонно посмотреть на Цзюнь У Се. Он выглядел так, будто находился в агонии.

Комментарии

Правила