Глава 1945 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1945. Лекарственное варево (часть 3)

Цзюнь У Се взглянула на Юэ Е, и та сразу же подхватила поднос с целой кучей бутылок эликсиров, и с улыбкой подошла, чтобы встать прямо перед Цяо Чу и другими компаньонами.

- Моему дядюшке по мастеру пора принять лекарство, - сказала Юэ Е, улыбаясь Цяо Чу и другим. Казалось, будто она не видела на их лицах полного отчаяния, поставив поднос на стол. Она использовала пять маленьких коробочек, чтобы отделить пять порций лекарств, высыпав в них эликсиры из каждой бутылки, прежде чем расставить коробочки по краям диванов, на которых лежали Цяо Чу и остальные.

Хуа Яо бросил на коробку с эликсирами один мимолетный взгляд и увидел, что она заполнена до краев несколькими слоями пилюль...

Это было то же самое, что и попросить их питаться эликсирами, как другие люди питаются рисом!

Однако, пережив мучения от лекарственного варева, сердца спутников уже умерли внутри них. Зная, что будет бесполезно сопротивляться, они могли только смириться со своей судьбой, поэтому просто высыпали эликсиры себе в рот, как бобы. Самым страшным было то, что эликсиры растаяли сразу же, как только оказались у них на языках, и их гнусный горький вкус ничуть не уступал лекарственному вареву, выпитому ими ранее. Из-за того что во рту у них было полно эликсиров, юноши так глубоко погрузились в скорбь, что хотели просто умереть, но они ничего не могли поделать, кроме как проглотить все это. Даже их лица покраснели от усилий держать себя в руках.

Ранее их животы уже были наполнены лекарственным варевом, а теперь им пришлось запихнуть в них коробку, полную эликсиров.

Их всех чуть не вырвало.

Он никогда раньше не пробовали ничего настолько мерзкого. Молодые люди совершенно не могли выносить вкус, который собственные рты заставляли их чувствовать в тот момент.

- Маленькая Юэ... можешь принести своему дядюшке по мастеру немного воды? - спросил Цяо Чу, вытянув перед собой дрожащую руку, уголки его глаз сверкали от подозрительной влажности.

Юэ Е посмотрела на скорбное выражение на лице Цяо Чу и спросила:

- Сможет ли дядюшка по мастеру проглотить ее?

- Просто чтобы прополоскать рот...

"Не заставляй меня больше говорить. Я уже начинаю презирать свой рот!"

Юэ Е посмотрела на своего дядюшку по мастеру, а потом повернула голову, чтобы взглянуть на Цзюнь У Се. Увидев, что та кивнула в знак согласия, она выбежала из комнаты, чтобы принести фляжку холодного чая, а затем налила по чашке для Цяо Чу и остальных. Затем все молодые люди начали лихорадочно полоскать рты, желая смыть слой липкой слизи, полностью покрывавший их изнутри.

И вкус этого чая казался просто непревзойденным!

- Эликсир Преобразования Духа - это не шутка. Если вы захотите снова принять его в будущем, вам лучше хорошенько подумать об этом, - Цзюнь У Се сидела на стуле, спокойно держа в руке чашку чая и глядя на выражения лиц своих товарищей, которым была уготована судьба гораздо хуже, чем смерть.

- Мы подумаем об этом! Мы определенно будет думать об этом, - голос Цяо Чу звучал так, как будто он собирался заплакать.

Лечение Цзюнь У Се измучило компаньонов настолько, что они уже хотели просто умереть, но как бы отвратительно и мерзко ни было на вкус лекарственное варево, оно все же не затмило заботу, скрытую под ледяным поведением Цзюнь У Се. Они хорошо знали, что Цзюнь У Се была против использования Эликсира Преобразования Духа, и она дала его им только в качестве меры предосторожности, чтобы они могли спастись в случае, если их загонят в угол до такой степени, что у них не останется другого выбора. Но они все поступили по-своему и проглотили его в самом начале битвы.

То, что она делала сейчас, было просто попыткой заставить их более тщательно обдумывать свои поступки, прежде чем они в следующий раз решат сделать что-нибудь настолько же опасное.

Конечно, нельзя было отрицать, что у них имелись основания подозревать, что она намеренно их мучила.

Но когда молодые люди увидели повязку, обернутую вокруг лба Цзюнь У Се, никто из них не смог даже подумать о том, чтобы начать спорить.

Если говорить о ранениях, то травма Цзюнь У Се была тяжелее, чем у кого-либо из них. Но она все же поспешила проверить их состояние. Как они могли отвергнуть добрые и душевные намерения, которые она выказывала по отношению к ним?

- Идите отдыхать пораньше, как примете лекарство, - Цзюнь У Се встала. Она уже достаточно повеселилась.

Цяо Чу и остальные сразу же радостно завопили, их голоса были наполнены облегчением.

Цзюнь У Се вышла через дверь и увидела Цзюнь У Яо, вяло прислонившегося к стене как раз рядом с входом. На его красивом лице сияла дьявольская улыбка.

Комментарии

Правила