Глава 1943 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1943. Лекарственное варево (часть 1)

Цяо Чу почесал голову с довольно смущенной улыбкой.

- Малышка Се, эффект того Эликсира Преобразования Духа был просто фантастическим! С такой удивительной силой в наших руках, как мы могли устоять и не использовать ее?

Цзюнь У Се холодно взглянула на Цяо Чу, и тот внезапно почувствовал, что ему трудно удерживать на лице улыбку.

- Без него мы не смогли бы отомстить им своими собственными руками, - Фэй Янь внезапно заговорил. Можно было сказать, что действие Эликсира Преобразования Духа оказалось очень мощным, но его побочные эффекты также достигали астрономических высот. В течение целого года после его приема спутники будут обладать той же силой, что и самый бесполезный мусор. Но чтобы удовлетворить требования своей глубочайшей кровной мести, они были готовы пострадать от последствий, даже если бы эти побочные эффекты повлияли на всю их жизнь, не говоря уже об одном годе.

Цзюнь У Се посмотрела на решительные взгляды своих товарищей и, хотя она чувствовала себя довольно беспомощной в тот момент, она смогла понять, о чем они думали.

Если бы они поменялись местами и Двенадцать Дворцов убили всех обитателей Дворца Линь, она бы пошла на такую же месть, даже рискуя собственной жизнью.

- Значит, все вы хорошо подготовились? - спросила Цзюнь У Се.

Цяо Чу сразу же бездумно кивнул головой, но на полпути внезапно застыл на какое-то время.

- Подготовились к чему?

Цзюнь У Се изогнула бровь и похлопала в ладоши.

В тот момент двери открылись. Юэ И, Юэ Е и Лун Ци внесли в комнату несколько чаш с лекарственным напитком. На подносе, который держала в руках Юэ Е, стояла целая куча бутылок разной формы и размера.

Юэ И и Лун Ци затем поместили горячие чаши с лекарственным напитком прямо перед Цяо Чу и остальными.

Цяо Чу и другие спутники уставились на варево, а затем посмотрели на Цзюнь У Се.

Лицо Цзюнь У Се было холодным.

Цяо Чу незаметно сглотнул, а затем поднял чашу с лекарственным напитком, чтобы ее понюхать.

- Что это за лекарство?! Почему оно пахнет как экскременты?! Меня сейчас стошнит! - Цяо Чу чуть не отбросил чашу с лекарственным напитком. Не было другого способа описать этот запах.

- Я прописала его. У тебя есть возражения? - спросила Цзюнь У Се, угрожающе приподняв брови.

Лицо Цяо Чу исказилось в гримасе, и он быстро покачал головой, чтобы сказать:

- Никаких возражений! Никаких!

Остальные спутники также были шокированы запахом варева. Не успели они открыть рты, чтобы сказать хоть что-нибудь, как увидели реакцию Цзюнь У Се на слова Цяо Чу, и сразу же проглотили все возражения, которые вертелись прямо на кончиках их языков.

Тот факт, что они сразу же приняли Эликсир Преобразования Духа, уже сильно раздражал Цзюнь У Се. Если бы сейчас они начали придумывать всевозможные отговорки, чтобы не пить этот лекарственный напиток...

Не сказав ни слова, Фань Чжо поднял чашу и вылил варево прямо в рот, проглотив все ее содержимое за один раз.

- Все в порядке, оно не так уж и плохо на вкус, - сказал с улыбкой Фан Чжо.

Он быстро проглотил варево, но если бы его рука не дрогнула, когда он опускал чашу, то его слова прозвучали бы немного более убедительно.

Нужно было знать, что Фань Чжо рос, постоянно употребляя всевозможные лекарственные напитки и эликсиры. С юных лет и до сих пор он, должно быть, выпил около десяти тысяч чаш лекарств или, по крайней мере, несколько тысяч. Но когда даже Фань Чжо проявил какую-то реакцию после употребления этого лекарства...

Цяо Чу чуть не разрыдался, уставившись на лекарственное варево.

Жун Жо и Хуа Яо взяли себя в руки и вылили лекарство себе в горло. Эти двое просто упали обратно на свои диваны, закрывая руками рты, что заставило Цяо Чу и Фэй Яня затрепетать даже сильнее, глядя на них.

"Эта штука действительно такая забористая?"

- Вы не будете пить? - спросила Цзюнь У Се, уставившись на двух парней, которые еще не проглотили ни глотка лекарства; ее глаза, похоже, пытались им сказать: "Вам лучше выпить все это, или я заставлю вас сделать это сама". Это так напугало Цяо Чу и Фэй Яня, что они сразу же схватились за свои миски.

После того как они допили, их лица казались такими скорбными, как будто жизнь не имела больше никакого смысла. Они прижали руки ко рту, чтобы не вытошнить лекарственное варево.

Никогда в жизни они не пили ничего настолько мерзкого и отвратительного!

- Вы закончили? - Цзюнь У Се окинула спутников взглядом.

Несколько молодых людей вяло кивнули головами.

- Хорошо. А теперь выпейте следующую чашу, - голос Цзюнь У Се только умолк, когда Лун Ци внес огромный горшок с лекарственным напитком.

Комментарии

Правила