Глава 1937 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1937. Пыль оседает (часть 1)

- Техника Перемещения Души, - Цзюнь У Яо фыркнул.

Е Гу совсем не беспокоился о ранах на своей спине; он быстро встал перед Цзюнь У Яо, чтобы опуститься на одно колено.

- Вашему подчиненному преследовать их?

Цзюнь У Яо посмотрел на окровавленную Цзюнь У Се у себя на руках, а затем слегка покачал головой.

- Так как они осмелились использовать Технику Перемещения Души передо мной, они уже разорвали все звенья, и, естественно, ты бы ничего не нашел. Но интересно, как Техника Перемещения Души из Верхнего Царства появилась здесь, в руках юноши из Среднего Царства...

В то же самое время, когда Цзюнь У Яо сокрушил Гу Ина и его подчиненных, он также уничтожил всех кольцевых духов, которые сражались с Е Ша и другими. Повелители дворцов, которые ожесточенно боролись против Цяо Чу и его спутников, уже были близки к своему концу, почти полностью выгорев, и сражались из последних сил в надежде, что после того, как Гу Ин прикончит Цзюнь У Се, у них появится шанс на жизнь. Но появление Цзюнь У Яо полностью разбило этот последний осколок надежды в пыль. Полные гнева и отчаяния повелители дворцов не смогли больше сопротивляться и пали под натиском Цяо Чу и других спутников.

Во дворе вдруг стало намного просторнее, а все повелители Двенадцати Дворцов были мертвы. Несмотря на то что Цяо Чу и другие получили немало ран, их кровная месть была удовлетворена. Даже боль, доходившая до их костей и ранившая меридианы, не смогла стереть с их лиц радость, которую они ощущали в тот момент.

- Старший брат У Яо! - воскликнул Цяо Чу, снимая с обеих рук Перчатки Пламенного Дракона. Пара рук под перчатками была обожжена до черноты, и казалось трудно представить, что Цяо Чу все это время использовал эти самые кулаки, чтобы сражаться с повелителем Дворца Пламенных Демонов.

Несмотря на то что Пламенные Летучие Драконы были мощным артефактом, его применение в течение длительного времени требовало от пользователя больших затрат энергии. С нынешним уровнем силы Цяо Чу, он все еще не мог использовать их так свободно, как ему бы хотелось, и сегодня он отдал все, чтобы отомстить своему самому главному кровному врагу.

- Опусти меня, - сказала Цзюнь У Се, подергав за воротник Цзюнь У Яо. Пыль оседала, и только армия Двенадцати Дворцов все еще сражалась с Цу Лин Юэ и ее людьми. После того как все повелители дворцов пали, их люди не продержались бы долго.

- Что такое? - Цзюнь У Яо согласился и опустил Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се слегка покачала головой и подняла руку, чтобы стереть кровь с глаз, пытаясь немного прояснить зрение. К сожалению, перед глазами все по-прежнему оставалось размытым, и Цзюнь У Се могла лишь слегка разглядеть неясные силуэты, но она все равно держалась прямо, когда двинулась сторону.

Гу Синь Янь тихо лежала в луже крови, ее глаза были плотно закрыты, как будто она была мертва. Цзюнь У Се знала лучше, чем кто-либо другой, какая сила стояла за тем ударом меча.

Но в самый последний момент, когда перед ней появилась Гу Синь Янь, Цзюнь У Се собрала каждую унцию своей силы, чтобы сдвинуть в сторону его острие.

Но даже сама Цзюнь У Се не знала, позволит ли эта крошечная перемена в тот самый последний момент избежать беды.

Цзюнь У Се присела на корточки и проверила состояние Гу Синь Янь. Она с облегчением обнаружила пульс. Хотя он и был слабым, ее сердце не остановилось.

"Ее все еще можно спасти!"

Цзюнь У Се сразу же вытащила несколько бутылок эликсиров. Но так как все перед ее глазами расплывалось, она не могла сама обработать раны Гу Синь Янь.

- Е Ша.

- Юная госпожа, - Е Ша немедленно подошел к Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се поместила несколько бутылок эликсиров в руку Е Ша и быстро дала ему инструкции, объяснив, как их использовать. Е Ша серьезно посмотрел на Цзюнь У Се и последовал ее указаниям дословно, но в его глазах был оттенок неодобрения.

- Ты сама так сильно ранена, и у тебя еще есть время думать о том, выживет она или умрет? - Цзюнь У Яо наблюдал за действиями Цзюнь У Се, а затем вышел вперед, чтобы заключить ее в свои объятия. Он был очень недоволен.

Комментарии

Правила