Глава 1935 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1935. Взрывная пощечина (часть 27)

Когда Гу Ин спрятался в тени, чтобы посмотреть шоу, он уже заметил, что Е Гу обладал наибольшей силой среди всей группы. Сила Е Гу могла быть даже выше силы золотого духа, и если Е Гу будет позволено освободить руки, то даже с целой группой людей в черных одеждах, которых он привел с собой, им будет трудно сохранить свою жизнь.

Следовательно, с самого начала Гу Ин заставил всех направить свои атаки на Цзюнь У Се, вследствие чего у Е Гу не осталось иного выбора, кроме как защитить ее, что связало силы Е Гу, лишив его возможности свободно атаковать.

Цзюнь У Се не издала ни единого звука. Е Гу защищал ее изо всех сил, и она не собиралась терять ни секунды, постоянно глотая эликсиры, чтобы привести себя в наилучшее состояние, какое она только могла. Хотя Лицо Сильваны было могущественным, его возможность проявить свои силы зависела от духовных сил владельца, используя их в качестве источника. В настоящее время ее духовных сил было недостаточно, чтобы Лицо Сильваны смогло продемонстрировать все способности, иначе она не попала бы в такое тяжелое положение.

Поле битвы превратилось в хаос. Несколько десятков кольцевых духов стояли на пути Е Ша и других, и все они ввязались в непрекращающуюся бойню, пытаясь приблизиться к ней.

Лорд Ме Ме и Кролик Крови почувствовали опасность, в которой находилась Цзюнь У Се; они взревели, пробираясь вперед, но оказались окружены кучкой кольцевых духов, не в силах сдвинуться с места, и были вынуждены только смотреть на окруженных Е Гу и Цзюнь У Се. В этот момент всем им хотелось разорвать Гу Ина в клочья.

- Ты прав насчет того, что сказал. Перед абсолютной силой ничто иное не имеет никакого значения, - внезапно глубокий и приятный голос прозвучал в ушах всех присутствующих.

Гу Ин удивленно поднял голову.

В воздухе величественно стояла высокая и изящная фигура.

Этот человек был одет во все черное, его длинные темные волосы слегка развевались на ветру, а прищуренные глаза скользили взглядом по полю битвы, чтобы, наконец, остановиться на фигурах Е Гу и Цзюнь У Се. Увидев тело Цзюнь У Се, покрытое кровью, его черные глаза сразу же сменили цвет на дьявольский фиолетовый...

Внезапно тяжелое облако черного тумана закружилось в небе, постепенно окутывая его и перекрывая яркие солнечные лучи, отчего глаза присутствующих погрузились во тьму.

- Тогда почему бы тебе ее не попробовать? - уголки рта Цзюнь У Яо слегка изогнулись, и эта дьявольская улыбка наполнилась ужасающей жаждой крови. Его прищуренные глаза, казалось, улыбались, но все, кто заглядывал в них, как будто превращались в неподвижные каменные глыбы.

"Фиолетовые глаза".

"Темный Император..."

"Как такое возможно?!"

Глаза Гу Ина расширились, когда он посмотрел на человека, зависшего в небе, тело которого излучало мощные волны гнетущей ауры. Тот просто стоял там, но Гу Ину уже было трудно дышать, и эта пара фиолетовых глаз также только что раскрыла саму личность этого человека.

Повелитель Темных Регионов, павший на тысячелетие назад, Темный Император, действительно появился здесь сегодня!

Фигура Цзюнь У Яо превратилась в полосу черного света, бросившись прямо на хаотическое поле боя. Он небрежно взмахнул рукой, и люди, окружающие Е Гу и Цзюнь У Се, на мгновение почувствовали, как бесформенный и невидимый легкий холодок прошелся мимо их шей. В следующее мгновение они схватились за них руками, и у них из-под пальцев появились тонкие струйки крови. Головы этих нескольких десятков бойцов беззвучно упали на землю, безголовые трупы все еще стояли на месте, когда столбы крови взлетели на несколько метров в воздух!

Колонны крови, поднимающиеся из трупов, достигли клубящегося черного тумана в воздухе, который, казалось, всасывал и поглощал ее.

- Лорд Цзюэ! - в восторге закричал Е Гу, гладя на Цзюнь У Яо.

- Отдай, - сказал Цзюнь У Яо с прищуренными глазами.

Е Гу сразу опустил руки и немедленно отнес Цзюнь У Се, которую защищал все это время, прямо к Цзюнь Яо.

- Ты здесь? - спросила Цзюнь У Се, приоткрыв глаза, чтобы взглянуть на Цзюнь У Яо.

Комментарии

Правила