Глава 1929 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1929. Взрывная пощечина (часть 21)

Среди великой армии Нижнего Царства Цзюнь Цин, Лун Ци, Цу Лин Юэ, Мо Цянь Юань, Янь Бу Гуй и некоторые другие возглавляли свои батальоны, наступая прямо на армию Двенадцати Дворцов!

Обе армии столкнулись друг с другом, и тяжелый запах крови сразу же пронизал воздух над городом!

Армия Двенадцати Дворцов оказалась застигнута врасплох этим массированным натиском. Ученики в панике смотрели в глаза своим свирепым врагам, пока ужас в их сердцах постепенно углублялся.

Солдаты этой армии будто родились на поле боя, их кровь была выкована и закалялась железом. Эти силы были собраны из самых элитных бойцов среди армий различных стран. Старое Нижнее Царство было слабым и казалось неспособным выдержать ни одного удара. Но теперь это полностью изменилось, никто другой не смог бы в полной мере понять силу их желания выжить после долго существования в пучине отчаянии и ползания в грязи.

Они овладели этим умением поднимать уровень своей духовной силы всего два года назад. Но за эти два года они усердно тренировались в своем культивировании, и помимо еды и сна, у них не было времени даже чтобы воссоединиться со своими семьями. Почувствовав жестокость и притеснение со стороны Среднего Царства, все они стали хорошо осознавать свою хрупкость.

В таком мире, где звери едят зверей, только став сильнее они могли защитить своих родных и близких, которыми так дорожили!

Среднее Царство слишком долго пребывало в относительном покое, и их короткие потасовки и тайные интриги в глазах эти солдат, когтями пробивавших себе путь сквозь кровь и испытания войны, были ссорами между детьми. Только когда человеку приходилось выбирать между жизнью и смертью, он мог достичь предела своих возможностей!

Когда армия, уже прошедшая через бесчисленные поля сражений, получала источник еще большей силы, ее могущество могло подняться до ужасающего уровня!

В тот момент Нижнее Царство уже не было кротким ягненком, приготовленным для заклания. Они взяли в руки оружие и сражались, чтобы отстоять свою гордость и честь!

Когда еще ученики Двенадцати Дворцов, которые так долго жили в довольстве и комфорте, ступали на настоящее поле боя? Как они могли понять, какие крепкие отношения и железная дружба установились между братьями по оружию?!

В столкновении между двумя великими армиями одиночки могли погибнуть, но командная работа и взаимопонимание становились ключом к победе!

Казалось бы, в одно мгновение армию Двенадцати Дворцов захлестнула железная кровавая волна, способная полностью растоптать ее.

Гу И видел издалека, что ситуация на поле боя становится все более и более напряженной, а шок в его сердце уже было трудно выразить словами. Он поднял голову, чтобы посмотреть на парящую в воздухе Цзюнь У Се. Очевидно, что она была примерно того же возраста, что и его собственная дочь, так как же она смогла собрать столько бойцов, способных ошеломить его до безмолвного изумления?

Однако Цзюнь У Се уже решила, что не даст Гу И больше времени на размышления. Она нырнула вниз со своего места в воздухе, чтобы броситься прямо в его сторону!

Все ученики Двенадцати Дворцов были пойманы в ловушку Лордом Ме Ме и Кроликом Крови и не могли прийти на помощь Гу И.

Гу И увидел, как Цзюнь У Се грозно бросилась прямо на него, и тут же оттолкнул Гу Синь Янь, чтобы встретиться с Цзюнь У Се!

В этот момент сражения заполнили каждый уголок города, и как внутри, так и за его пределами раздавался оглушительный рев!

Другие повелители дворцов изначально подумали, что с прибытием их армии, у них наконец-то появился шанс пережить все это, но именно в этот момент они поняли, что у Цзюнь У Се все уже спланировано заранее, и все, что произошло сегодня, находилось под ее полным контролем. Поскольку она уже раскрыла свои намерения, как она могла позволить им уйти отсюда живыми?

Воздух над окровавленным полем продолжал накаляться по мере того, как люди постоянно падали на землю.

Армия Железной Крови продвигалась вперед, их лица были наполнены убийственным намерением, а окровавленные доспехи и рослые силуэты вселяли ужас в сердца учеников Двенадцати Дворцов, пугая их до безумия.

Люди из Двенадцати Дворцов никогда раньше не сражались с таким противником и в этот момент, все интриги и конфликты, в которые они вступали друг с другом раньше, внезапно показались им детской игрой.

Комментарии

Правила