Глава 1927 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1927. Взрывная пощечина (часть 19)

Цяо Чу посмеялся над ним.

- Будь уверен. Не убив тебя, я точно не сбегу.

Повелитель Дворца Пламенных Демонов насмешливо хмыкнул. Когда он получил целую армию в качестве подкрепления, его позиция стала намного устойчивее.

В один миг старейшины различных дворцов заставили учеников ворваться на поле боя, каждое из происходивших на нем сражений заставило их почувствовать себя так, как будто на них упал леденящий душу дождь.

Фигуры на поле боя двигались так быстро, что они не могли даже ясно их видеть, и только в те короткие моменты, когда те останавливались, ученики были способны их разглядеть. И то, что они уловили в эти моменты, полностью их ошеломило.

Почему те люди, которые сейчас сражались с их повелителями, на самом деле были теми самыми учениками, которые наиболее высоко ценились в их дворцах?

Что здесь произошло?

Старейшины из Дворца Пламенных Демонов и других дворцов с удивлением смотрели на происходящее. Способности, которыми обладали Цяо Чу и другие, естественно, были им понятны. Несмотря на то что они обладали великим даром, они все еще были далеки от силы повелителей дворцов.

И что же они здесь увидели?

Они действительно видели серебряный свет, ярко сияющий вокруг тел этих юношей, и это сияние не бледнело даже по сравнению с тем, которой окружало повелителей дворцов!

Когда эта кучка юношей внезапно превратилась в обладателей серебряных духов?!

Все собравшиеся были настолько потрясены, что впали в оцепенение, не зная, как на это отреагировать.

Цзюнь У Се осталась спокойна и сдержана под всеобщими взорами. Глаза учеников и старейшин были наполнены абсолютным изумлением, когда они уставились на блистательные и великолепные Доспехи Сильваны, широко раскрыв от изумления рты.

- Цзюнь У Се, я хочу посмотреть, как долго еще ты сможешь улыбаться. Сегодня я заставлю тебя и всех твоих сообщников заплатить высокую цену за все, что вы сделали! - сказал Гу И, сузив глаза. Духовная энергия внутри него двигалась неровными волнами, и он говорил эти слова с вынужденной бравадой.

Цзюнь У Се просто спокойно посмотрела на Гу И, ее глаза, казалось бы, оттеняла насмешка.

Гу Синь Янь встала рядом с Гу И, ее глаза смотрели сквозь серебряные доспехи, окружающие стоявшей перед ней фигуры. Только глаза противника были видны, и она не могла определить ни черты его лица, ни его пол.

Но, сама не зная почему, Гу Синь Янь чувствовала, что видела эти глаза раньше.

- Заплатить высокую цену? С таким количеством людей? - Цзюнь У Се засмеялась, глядя на учеников из разных дворцов, спешащих внутрь стен. Ей даже не пришлось считать их, она уже знала, что все пространство за этими стенами должно быть плотно окружено людьми из разных дворцов. Вскоре все прибывшие в город соберутся в этом месте.

- Все уже дошло до этой точки, и ты все еще можешь быть такой высокомерной? Ты вступила в сговор с Цяо Чу и другими, чтобы спровоцировать конфликт внутри Двенадцати Дворцов, убила повелителя Дворца Теневой Луны и выдала себя за его наследницу, чтобы проникнуть на собрание. Теперь ты также зверски убила повелителя Дворца Зеленого Прилива, и все эти долги, которые должны быть оплачены кровью, ты сегодня заплатишь один за другим, - сказал Гу И очень холодным голосом.

Слова Гу И вызвали шок у старейшин и учеников из различных дворцов, которые только что вошли сюда. Они просто не могли поверить, что слова Гу И действительно были правдивы.

Все это время конфликты, которые возникали между Двенадцатью Дворцами, создавались одним человеком?

Она действительно убила повелителей Дворца Теневой Луны и Зеленого Прилива, двух очень могущественных бойцов?

Услышав, что их собственный повелитель убит Цзюнь У Се, старейшины Дворца Зеленого Прилива сразу же впали в ярость, и каждый из них не желал ничего, кроме как порезать Цзюнь У Се на куски живьем.

Цзюнь У Се спокойно смотрела на множество пар глаз, наполненных жаждой крови, и ее собственный взгляд не выказывал ни малейшего беспокойства. Она просто медленно вышла вперед, спускаясь из воздуха в сидячее положение. Бесчисленное множество толстых виноградных лоз выросли из ее серебряных доспехов и плавно задвигались вместе с ней. Эти лозы сплелись в форме стула, что позволило Цзюнь У Се сесть, сохраняя изящество и самообладание.

Эта странная сцена заставила кожу всех собравшихся покрыться мурашками.

- О? В таком случае тебе стоит просто попробовать сделать это. Тогда ты узнаешь, станет ли сегодняшний день тем днем, когда ты умрешь или когда погибну я, - как только надменный голос Цзюнь У Се умолк, она громко щелкнула пальцами!

Комментарии

Правила