Глава 1923 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1923. Взрывная пощечина (часть 15)

Цзюнь У Се сорвала печать с ароматического мешочка. Маленький бронзовый шарик, лежащий внутри него, испускал почти незаметные клубы зеленого дыма.

Затем из бронзового шарика выпал наполовину сгоревший кусок благовоний треугольной формы.

- Битвы увлекательны только тогда, когда силы противников примерно равны. Тебе так не кажется? - сказала Цзюнь У Се с легким изящным смешком.

- Что это?.. - повелители дворцов были ошеломлены.

Повелитель Дворца Пламенных Демонов чуть не сплюнул полный рот крови. Он силой подавил легкий металлический привкус крови, поднявшийся по задней стенке его горла, и сквозь плотно сжатые зубы сказал повелителям дворцов, наблюдающим за сражением со стороны:

- Вы все идиоты? Как долго вы будете смотреть шоу? Эта штука, находящаяся внутри мешочка маленькой девчонки, истощает наши духовные силы. Неужели вы думаете, что их цель - убить лишь нескольких из нас? Думаете, вам удастся сбежать? Не забывайте! Эта грязная девчонка убила повелителя Дворца Теневой Луны! Если вы продолжите смотреть, пряча руки в рукавах, после того, как мы будем побеждены, наступит и ваша очередь!

Рев разбушевавшегося повелителя Дворца Пламенных Демонов сразу же заставил остальных прийти в себя. Все они ахнули, глядя на широкую улыбку на несравненно прекрасном лице Цзюнь У Се, и увидели, что ни капли этой улыбки не исходит изнутри сердца и ее питает только ледяная жажда крови.

Было ли правдой то, что сказал повелитель Дворца Пламенных Демонов?

Маленькая девочка сделал своей мишенью не только повелителя Дворца Пламенных Демонов и остальных, но и всех прочих?

- Цзюнь У Се... чего ты на самом деле хочешь? - у повелителя Дворца Зеленого Прилива пошли мурашки по коже от всех случившихся событий. Даже во сне ему бы не приснилось, что так много из них, повелителей дворцов, могут стать игрушками в руках кучки молодых людей. Он не желал признавать, что в глубине своего сердца, уже почувствовал своего рода ужас по отношению к Цзюнь У Се.

Эта девушка не была человеком!

Она настоящий дьявол!

- Что такое? - спросила Цзюнь У Се. Немного наклонив голову в сторону, она медленно подняла руку вверх, чтобы дотронуться до мочки уха.

Под ее пальцем вспыхнул серебряный блеск.

Еще до того, как повелитель Дворца Зеленого Прилива успел ответить, из руки Цзюнь У Се внезапно выстрелила серебряная полоса, чтобы нанести ему удар. В мгновение ока лозы толщиной примерно с детскую руку полностью покрыли тело повелителя, а острые шипы длиной в мизинец, выступившие на поверхности лозы, пронизали плоть лорда!

- А-а-а! - мучительный крик полетел навстречу небесам.

Повелитель Дворца Зеленого Прилива превратился в кровавое месиво, когда теплая красная жидкость потекла по виноградным лозам, намотанным вокруг его тела, и пролилась на землю!

- Конечно же, я хочу убить всех, кто здесь присутствует, - безразлично сказала Цзюнь У Се, ее тон был спокойным и без малейших признаков волнения, но ледяной холод, стоящий в этих глазах, уже ясно выдавал ее несомненное убийственное намерение.

Тяжелое зловоние проникло в носы собравшихся, поскольку кровь пролилась очень близко к ним.

- Вы все еще стоите в оцепенении?! Неужели вы не можете поторопиться и зарезать эту маленькую девчонку?! - повелитель Дворца Пламенных Демонов зарычал на кучку повелителей дворцов, которые были слишком ошеломлены и ошарашены, но тут на него снова напал Цяо Чу.

Повелители внезапно пришли в чувство, уставившись на юную леди, наблюдающую за ними с ледяной улыбкой, и безымянный страх распространился по всему телу. Если они хотели выжить, то не могли позволить себе просто стоять в стороне, глядя на представление!

Почти в одно и то же мгновение повелители дворцов призвали духовные силы из своих тел, и только тогда, когда они попытались их использовать, с изумлением обнаружили, что их духовная энергия истощилась настолько, что их силы уменьшились, по крайней мере, на целых два уровня!

- Убейте ее! - Гу И прищурился и закричал низким голосом. В то же самое время, когда звук его голоса умолк, все повелители дворцов, которые прежде стояли в стороне и смотрели за боем, набросились на Цзюнь У Се!

В тот же миг четыре фигуры выпрыгнули из-за спины Цзюнь У Се, чтобы встретиться с атаковавшими ее повелителями дворцов!

Комментарии

Правила