Глава 1919 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1919. Взрывная пощечина (часть 11)

Жун Жо внезапно подняла руку, чтобы остановить Фэй Яня. Стоя спиной к нему, она выпрямила спину, и ее голос, который всегда был нежным, стал гнетущим и холодным.

- Я сделаю это сама.

Фэй Янь поколебался, но, в конце концов, шагнул назад.

Были некоторые вещи, которые нельзя было сделать чужими руками.

Жун Жо уставилась на повелителя Дворца Возвращения Души и вытащила из-за пояса эликсир. Когда Цяо Чу и другие увидели его, они слегка вздрогнули, так как сцена, случившаяся перед их прибытием на собрание, внезапно всплыла у них в головах.

За несколько мгновений до того, как Цзюнь У Се пришла на встречу, она собрала Цяо Чу и других спутников, чтобы выдать им эти эликсиры.

Эликсиры преобразования духа!

Это был эликсир, способный в одно мгновение поднять духовную силу на новый уровень. Хотя его действие было чрезвычайно мощным, что позволяло принявшему его человеку на короткий промежуток времени насладиться силой, которой он никогда раньше не обладал, за этими невероятными эффектами следовали огромные побочные эффекты.

Любой, кто примет этот эликсир, испытает реакцию, после которой его духовная сила будет полностью исчерпана в течение целого года. В течение этого времени, тело человека будет находиться в чрезвычайно хрупком состояние. Он станет даже слабее, чем обычные люди, и малейшее излишнее возбуждение в теле будет способно принести ему смерть.

И это были только побочные эффекты, о которых Цзюнь У Се знала в этот момент. Полный масштаб ущерба, который может быть нанесен пользователю после приема эликсира, до сих пор не был ей известен.

Существование в качестве практически полного калеки в течение целого года в обмен на сиюминутные непревзойденные силы. Если человек окажется неспособен завершить битву до того, как действие эликсира ослабнет, то единственным конечным результатом, с которым столкнется его пользователь, определенно будет только смерть!

Когда Цзюнь У Се раздала им эти эликсиры Преобразования Духа, она неоднократно подчеркнула, что они не должны принимать их до наступления самого критического момента. Иначе, как только эликсир будет проглочен, даже она не сможет обратить вспять его эффекты!

В тот момент, когда Цяо Чу и другие увидели, как Жун Жо приняла эликсир Преобразования Духа, они знали, что под ее кажущимся спокойствием вот-вот вспыхнет ненависть, способная опалить Небеса.

Она была готова отдать все, что у нее было, и даже больше, решительно желая броситься в смертельную в битву с повелителем Дворца Возвращения Души!

Месть за всех сородичей, сегодня она осуществит ее своими собственными руками!

Почти в то же самое мгновение, Цяо Чу и другие обменялись друг с другом взглядами, прежде чем достать свои собственные эликсиры Преобразования Духа, которые были у них с собой.

Достигнув этого момента, они уже фактически закрыли себе все пути к отступлению!

Фэй Янь, Жун Жо, Цяо Чу, Хуа Яо и Фань Чжо одновременно проглотили свои эликсиры Преобразования Духа!

Повелитель Дворца Возвращения Души презрительно смотрел на Жун Жо. Когда он увидел, что Жун Жо и остальные проглотили свои эликсиры, у него возникло смутное ощущение, что что-то было не так, но он не знал, что конкретно.

- Использование лекарств или эликсиров в этот момент не принесет вам никакой пользы. Фиолетовый дух все равно останется фиолетовым духом. Как вы собираетесь противостоять серебряному духу? - повелитель Дворца Возвращения Души усмехнулся.

В тот момент повелитель Дворца Убийц Драконов сумел восстановить душевное равновесие, глядя на рану на своей руке. Затем он пришел к выводу, что хотя Фей Янь и выглядел вполне обычно, он был уверен, что уже нанес ему внутренние повреждения. Но, поскольку Фэй Янь происходил из расы Великих Обезьян, его тело было выносливее, чем у большинства людей, и поэтому он, казалось бы, не получил никаких травм.

- Преднамеренные бессмысленные трюки. Я бы очень хотел посмотреть, что еще вы сможете придумать, - сказал повелитель Дворца Убийц Драконов с суженными глазами.

Цзюнь У Се молча наблюдала за отталкивающими и уродливыми лицами двенадцати повелителей дворцов, прежде чем медленно перевести взгляд на Цяо Чу и других.

В тот миг, когда взгляд Цзюнь У Се упал на Цяо Чу и остальных спутников, окружавшее их тела фиолетовое свечение духовной силы уже разрасталось с пугающей скоростью, плотность их духовных сил увеличивалась в маниакальном темпе!

Третья ступень фиолетового духа!

Четвертая ступень фиолетового духа!

Серебряный дух!

Комментарии

Правила